Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une piscine/grotte à passer la journée !!”
Avis sur Regina Palace

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Regina Palace
N° 5 sur 35 Hôtels à Stresa
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau 4
28 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
“Une piscine/grotte à passer la journée !!”
Avis écrit le 6 novembre 2012

Hotel de luxe du début du siècle dernier. Tout est beau, ou si vous n'aimez pas le style, tout est impressionnant ! visitez toutes les pièces et surtout, surtout..... ne manquez pas d'aller vous décontracter à la piscine !!!! on y est allé le dernier jour seulement et on a regretté de ne pas y être allé plus tôt. Il ont recréé une sorte de grotte avec des jets d'eau, des recoins un peu plus tranquilles et même des odeurs délicieuses qui flottent dans l'air ! La musique vous laisse rêver... les jeux de lumière sont apaisant.... magique.... et le fond de la piscine vous fait croire que vous êtes dans la mer avec du sable et des étoiles de mer derrière une vitre sur toute la surface de la piscine !! Bref, nous on a adoré ! ....et on a eu de la chance: c'était la fin de la journée, pas en fin de semaine ...et on était les seuls....

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Tzytzy R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 319 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    549
    455
    201
    72
    42
Consultez les avis pour
183
675
28
175
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (33)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice
Auteur de niveau 3
23 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 4 novembre 2012

Aprés les critiques lues sur le site j'ai réservé avec une pointe d'inquietude !
Est ce le fait que nous soyons hors saison toutefois l'acceuil a été fort chaleureux (et en francais) tant à la réception qu'au Liberty (petit dej) ou Charleston (diner).
La chambre parfaite pour 3 (canapé lit) avec une jolie déco et une grande salle de bain avec baignoire hydromassage qui fonctionne !
Petit dej tres correct et complet (sauf le jus d'orange industriel pas à la hauteur !)
Diner tres correct servi sous cloche
le top restant la piscine interieure sublime !!!!!!!!
En conclusion un sejour tres agreable.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci AlienorNice
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kappelen, Suisse
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 3 novembre 2012

Très bel emplacement pour ce magnifique bâtiment avec ses chambres vue sur le lac. Pour le reste, aucun professionnalisme, petit déjeuner médiocre (5€ en sus pour un jus d'orange frais).
Impossibilioté de diner à l'hôtel sous prétexte que le restaurant était complet avec une trentaine de couverts... inadmissible pour un établissement aussi important !

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci alain m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
harmonie75
Auteur de niveau 5
60 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 84 votes utiles
Avis écrit le 30 octobre 2012

Immense palace du début du siècle mais qui fait un peu poussièreux, d'ailleurs nous avions une belle toile d'araignée sur le lustre de notre chambre!!
Charme désuet certes mais malheureusement aucun service, les arrivées se font à la chaine, comme les départs ... A noter, le petit déjeuner est copieux et pour le coup c'est le seul endroit où l'on trouve quelqu'un pour nous servir.
En conclusion que ce soit l'accueil ou le comfort, nous sommes assez loin d'un 4 étoiles si ce n'est la renommée de l'établissement.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci harmonie75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montmorency, France
Auteur de niveau 3
14 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 27 août 2012

Nous avons séjourné au Regina Palace en amoureux début août. Nous avions une chambre double vue lac... La vue sur le lac et les îles Borromées vaut largement le surcoût!! La chambre n'était pas très grande mais très bien aménagée, l'espace optimisé, la décoration rococo telle qu'on l'attend dans un hôtel de luxe italien. L'emplacement est idéal, un embarcadère se trouve devant l'hôtel, le centre ville et ses petits restaurants charmants à 5 minutes à pied à peine.
La piscine extérieure est grande, fraîche et très agréable. En ce qui concerne la piscine intérieure, elle est très originale mais aussi très bruyante en raison de sa conception en forme de grotte.
Seuls points décevant pour nous: le PDJ pas très diversifié mais avec de bons produits, le service moyennement compétent (tous les jours nous demandions de nous mettre une feuille pour le PDJ en chambre, elle n'y était jamais et des petites choses comme ça)
Bon rapport qualité-prix

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marie-Christine J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
1 avis
Avis écrit le 19 août 2012

Nous avons passé 4 nuits au Régina palace, et nous avons été satisfait de notre séjour !
La chambre était spacieuse et propre en général,idem pour la salle de bain .. Notre chambre était une chambre standard vue sur montagne ( plus qu'appréciable sachant que les chambres vue sur lac peuvent certainement être bruyante avec la route au bord du lac ! )
Le petit déjeuner était bon, il y avait du choix et de la quantité, réapprovisionner même 5 minutes avant l'heure de "fermeture" !
L'accueil sympathique et le parking de l'hotel est plus qu'appréciable quand on voit la pauvre quantité de parking à Stresa ( principalement payant ) alors que celui du Régina palace est gratuit comparé à d'autres hôtels.
L'hotel est très bien situé a 20m du lac, 100m des embarcadères pour les Îles Borromées ..
La piscine intérieur est superbe, le fond est magnifique on se croirait dans la mer, cependant la pisicne extérieur nous a un peut moins plus, peut-être un peut trop vieillotte à notre goût ..
Le parc, très bien entretenu était magnifique !
Une petite chose à regretter les couloirs sont assez bruyant le matin (8h) !
Bref, nous gardons une très bonne image et de bons souvenirs de notre séjour à Stresa et au Régina palace .. !

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci chaju67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Normandie
Auteur de niveau 4
37 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 13 août 2012

Nous avons séjourné deux nuits à Stresa pour aller aux îles Borromées.
Nous avons apprécié la situation de l'hôtel et son côté kitsch.
Nous l'avons trouvé très confortable avec ses chambres récemment refaites et son splendide centre de fitness (grottes, jeux de lumières et bains à remous).
Nous avons moins aimé le dîner le premier soir. Nous avons préféré mangé en ville le deuxième soir.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci 62-JACQUES
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Stresa
À 0.4 km
Grand Hotel Des Iles Borromees
Grand Hotel Des Iles Borromees
N° 1 sur 35 à Stresa
1 491 avis
À 0.1 km
La Palma Hotel
La Palma Hotel
N° 3 sur 35 à Stresa
1 294 avis
À 0.5 km
Grand Hotel Bristol
Grand Hotel Bristol
N° 8 sur 35 à Stresa
992 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Hotel Milan Speranza Au Lac
Hotel Milan Speranza Au Lac
N° 4 sur 35 à Stresa
646 avis
À 1.8 km
Hotel Villa & Palazzo Aminta
Hotel Villa & Palazzo Aminta
N° 2 sur 35 à Stresa
669 avis
À 0.1 km
Astoria Hotel
Astoria Hotel
N° 10 sur 35 à Stresa
460 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Regina Palace ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Regina Palace

Établissement : Regina Palace
Adresse: Corso Umberto I | Lago Maggiore, 28838, Stresa, Italie
Location : Italie > Piémont > Lac Majeur > Stresa
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels Spa à Stresa
N°5 des hôtels de luxe à Stresa
Fourchette de prix (par nuit): 155€ - 381€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Regina Palace 4*
Nombre de chambres: 177
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Priceline, Hotels.com, Odigeo, Ebookers, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Regina Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Regina Palace Stresa, Italie - Lac Majeur
Hotel Regina Palace Stresa Italie
Regina Palace Hotel Stresa
Hotel Stresa Regina Palace
Stresa Hotel Regina Palace
Palace Regina

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page