Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait pour nous”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel Della Torre
N° 15 sur 35 Hôtels à Stresa
Attestation d'Excellence
Avis publié : 29 août 2013

C'est la deuxième fois fois que nous séjournons dans cet hôtel. La première fois pour 3 nuits au cours d'un voyage organisé sur les lacs italiens il y a deux ans.
Nous avions déjà apprécié cet hôtel et lorsque nous sommes remontés de Toscane nous y sommes retourné pour 3 nuits cette fois ci en solo. Pour nous c'était parfait, nous avions une très belle chambre très confortable donnant sur le lac, il y a certes un peu de circulation mais la chambre n'est vraiment pas bruyante avec la fenêtre fermée et cela reste raisonnable fenêtre ouverte..
Le personnel est très attentif, disponible, sympathique, parle très bien le français et il nous a toujours parfaitement conseillé pour nos excursions en particulier pour éviter d'être gênés "par les milanais" durant le week-end du 15 aôut
Cette fois ci nous avons eu aussi l'occasion d'utiliser la piscine. c'est un plus à nos yeux de pouvoir s'y détendre par exemple avant d'aller diner dans le centre de Stresa que l'on rejoint en une bonne dizaine de 10 mn en longeant le lac.
En ce qui concerne la restauration nous n'avons pas testé cette fois ci préférant aller diner dans le centre de Stresa. Le petit déjeuner était très bien, mais en ce qui me concerne il manquait des oeufs brouillés mais peut être fallait il demander....

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci charnolt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (191)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3440 avis sur 191

Avis publié : 23 août 2013

Nous avons été agréablement surpris à l'arrivée car l'hotel est très beau. Nous étions en couple avec 2 enfants et nous avons eu une très grande chambre avec petite pièce pour les enfants et une grande salle de bain. Très propre. Les repas sont très bons ainsi que le petit déjeuner. La piscine est très agréable et bien entretenue. Le seul point négatif est le bruit des trains mais en fermant la fenêtre on ne l'entend plus. A 2 pas de l'embarcadère pour les îles.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci lidia b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 août 2013

J'avais lu les commentaires avant de réserver et je n'ai pas eu de surprise. Accueil chaleureux en Français. Repas variés et service sympathique.Les chambres spacieuses et propres. La piscine bien agréable. De belles vacances...

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci KD0m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 août 2013

Nous avons passé un très bon séjour dans cet établissement.
L'accueil est vraiment très bien et en français.
La piscine est vraiment une piscine contrairement à beaucoup d'autres hotels. dommage qu'elle ferme à 19 h ce qui est un peu tôt quand on rentre d'une ballade.
Les petits bémols seraient le bruit du train mais si on ferme la fenêtre on entend vraiment très peu,
le petit déjeuner qui est un peu juste au niveau du choix des produits.
Le manque de wi fi dans les chambres qui de nos jours est vraiment handicapant. Mais la patronne nous a expliqué qu'ils font le nécessaire pour corriger cela

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci PecamCaen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 juillet 2013

Accueil chaleureux et en francais.
Bonne proximite du lac et de la ville.
Chambre spacieuse.
Piscine tres sympa.
Le petit moins c est la proximite de la route mais a part a la piscine on n y prete plus vmt attention.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Roxy2606
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 juillet 2013

Hotel bien situé, proche du départ du téléphérique et des iles borromées. Le personnel est agréable et toujours prêt à rendre service. Le parking est payant (7 euros). La piscine est surveillée et propre, mais c'est dommage, qu'elle ferme à 19h. Les chambres sont confortables et ont un petit balcon avec 1 table et des chaises. Le petit dejeuner est copieux.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci tenn06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 septembre 2012

Nous avons séjourné dans cet hôtel 2 nuits en 1/2 pension et avons eu l'agrèable surprise d'avoir une très belle chambre côté lac avec vue sur les îles Borromées avec un balcon spacieux et une chambre très confortable avec belle salle de bains, petit coin salon..
Nous avons vu la patronne juste avant le repas du soir et elle est très agrèable et sympathique.
Le personnel parle très bien le français et l'accueil a été excellent.
De plus, nous avons eu le plaisir d'avoir des repas à table très très bons et copieux et un service de grande qualité avec un personnel charmant.
Le coin jardin-piscine est fort agrèable avec la pelouse et les chaises longues qui ont de quoi protéger la tête du soleil, ce qui est très bien par forte chaleur comme on a eu !
Enfin, l'hôtel est super bien placé pour se rendre aux îles Borromées avec l'embarcadère juste à 3 mns à pieds au bout d'une allée en face de l'hôtel ainsi que le téléphérique pour le Mottarone.
Vraiment un hôtel de chame, où on se sent bien, avec un très bon rapport qualité-prix.
Nous y retournerons avec grand plaisir si nous en avons la possibilité!

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci odilecarmor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Stresa
À 0.5 km
Grand Hotel Bristol
Grand Hotel Bristol
N° 11 sur 35 à Stresa
1 073 avis
À 1.3 km
Hotel Milan Speranza Au Lac
Hotel Milan Speranza Au Lac
N° 5 sur 35 à Stresa
717 avis
À 0.1 km
Hotel Royal
Hotel Royal
N° 8 sur 35 à Stresa
320 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Grand Hotel des Iles Borromées & SPA
À 0.8 km
Hotel Villa & Palazzo Aminta
Hotel Villa & Palazzo Aminta
N° 2 sur 35 à Stresa
720 avis
À 0.9 km
La Palma Hotel
La Palma Hotel
N° 4 sur 35 à Stresa
1 367 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Della Torre ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Della Torre

Adresse: Via Sempione Nord 47, 28838, Stresa, Italie
Location : Italie > Piémont > Lac Majeur > Stresa
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 15 sur 35 Hôtels à Stresa
Catégorie de prix : 117€ - 305€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Della Torre 3*
Nombre de chambres: 68
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Thomas Cook International AG, TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Ebookers et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Della Torre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Della Torre Stresa, Italie - Lac Majeur
Della Torre Albergo
Della Torre Hotel
Della Torre Stresa

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page