Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel très agréable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Della Torre
N° 16 sur 35 Hôtels à Stresa
Attestation d'Excellence
Bordeaux, France
Auteur de niveau 3
13 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Hôtel très agréable”
Avis écrit le 9 octobre 2013

Très agréable, belle vue sur le lac. Près du bateau pour visiter les iles Borromées (magnifique), belle chambre très propre et accueil en français très professionnel. Très bon petit déjeuner. Le petit hic c'est de payer le parking 7 €.....mais je le recommanderai.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Kriss D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

181 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    54
    91
    29
    5
    2
Consultez les avis pour
49
85
2
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
IDF
Auteur de niveau 4
40 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 29 août 2013

C'est la deuxième fois fois que nous séjournons dans cet hôtel. La première fois pour 3 nuits au cours d'un voyage organisé sur les lacs italiens il y a deux ans.
Nous avions déjà apprécié cet hôtel et lorsque nous sommes remontés de Toscane nous y sommes retourné pour 3 nuits cette fois ci en solo. Pour nous c'était parfait, nous avions une très belle chambre très confortable donnant sur le lac, il y a certes un peu de circulation mais la chambre n'est vraiment pas bruyante avec la fenêtre fermée et cela reste raisonnable fenêtre ouverte..
Le personnel est très attentif, disponible, sympathique, parle très bien le français et il nous a toujours parfaitement conseillé pour nos excursions en particulier pour éviter d'être gênés "par les milanais" durant le week-end du 15 aôut
Cette fois ci nous avons eu aussi l'occasion d'utiliser la piscine. c'est un plus à nos yeux de pouvoir s'y détendre par exemple avant d'aller diner dans le centre de Stresa que l'on rejoint en une bonne dizaine de 10 mn en longeant le lac.
En ce qui concerne la restauration nous n'avons pas testé cette fois ci préférant aller diner dans le centre de Stresa. Le petit déjeuner était très bien, mais en ce qui me concerne il manquait des oeufs brouillés mais peut être fallait il demander....

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci charnolt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carry-le-Rouet, France
Auteur de niveau 3
11 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 23 août 2013

Nous avons été agréablement surpris à l'arrivée car l'hotel est très beau. Nous étions en couple avec 2 enfants et nous avons eu une très grande chambre avec petite pièce pour les enfants et une grande salle de bain. Très propre. Les repas sont très bons ainsi que le petit déjeuner. La piscine est très agréable et bien entretenue. Le seul point négatif est le bruit des trains mais en fermant la fenêtre on ne l'entend plus. A 2 pas de l'embarcadère pour les îles.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci lidia b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ciney, Belgique
Auteur de niveau 5
69 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 19 août 2013

J'avais lu les commentaires avant de réserver et je n'ai pas eu de surprise. Accueil chaleureux en Français. Repas variés et service sympathique.Les chambres spacieuses et propres. La piscine bien agréable. De belles vacances...

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci KD0m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caen
Auteur de niveau 2
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 18 août 2013

Nous avons passé un très bon séjour dans cet établissement.
L'accueil est vraiment très bien et en français.
La piscine est vraiment une piscine contrairement à beaucoup d'autres hotels. dommage qu'elle ferme à 19 h ce qui est un peu tôt quand on rentre d'une ballade.
Les petits bémols seraient le bruit du train mais si on ferme la fenêtre on entend vraiment très peu,
le petit déjeuner qui est un peu juste au niveau du choix des produits.
Le manque de wi fi dans les chambres qui de nos jours est vraiment handicapant. Mais la patronne nous a expliqué qu'ils font le nécessaire pour corriger cela

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci PecamCaen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 4
33 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 17 juillet 2013

Accueil chaleureux et en francais.
Bonne proximite du lac et de la ville.
Chambre spacieuse.
Piscine tres sympa.
Le petit moins c est la proximite de la route mais a part a la piscine on n y prete plus vmt attention.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Roxy2606
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Enghien-les-Bains, France
Auteur de niveau 5
58 avis
49 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 14 juillet 2013

Hotel bien situé, proche du départ du téléphérique et des iles borromées. Le personnel est agréable et toujours prêt à rendre service. Le parking est payant (7 euros). La piscine est surveillée et propre, mais c'est dommage, qu'elle ferme à 19h. Les chambres sont confortables et ont un petit balcon avec 1 table et des chaises. Le petit dejeuner est copieux.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci tenn06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Stresa
À 0.5 km
Grand Hotel Bristol
Grand Hotel Bristol
N° 9 sur 35 à Stresa
1 025 avis
À 1.3 km
Hotel Milan Speranza Au Lac
Hotel Milan Speranza Au Lac
N° 6 sur 35 à Stresa
680 avis
À 1.0 km
Regina Palace
Regina Palace
N° 5 sur 35 à Stresa
1 347 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Hotel Royal
Hotel Royal
N° 8 sur 35 à Stresa
298 avis
À 0.7 km
Grand Hotel Des Iles Borromees
Grand Hotel Des Iles Borromees
N° 1 sur 35 à Stresa
1 522 avis
À 0.9 km
La Palma Hotel
La Palma Hotel
N° 3 sur 35 à Stresa
1 330 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Della Torre ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Della Torre

Établissement : Hotel Della Torre
Adresse: Via Sempione Nord 47, 28838, Stresa, Italie
Location : Italie > Piémont > Lac Majeur > Stresa
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 16 sur 35 Hôtels à Stresa
Fourchette de prix (par nuit): 136€ - 199€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Della Torre 3*
Nombre de chambres: 68
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Thomas Cook International AG, Ebookers, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Della Torre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Della Torre Stresa, Italie - Lac Majeur
Della Torre Albergo
Della Torre Hotel
Della Torre Stresa

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page