Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Exceptionnel, tout simplement”

Trattoria Arlati dal 1936
Classé n° 166 sur 9 109 Restaurants à Milan
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 41 $US - 53 $US
Cuisines : Italienne, Bar à vins
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Réunions d'affaires, Romantique, Cuisine locale
Options : Ouvert tard, Réservations
Quartier : Bicocca
Avis publié : 21 juin 2015

Cadre historique, cozy, originale, chaleureux. Accueil généreux et sympathique. Service détendu et parfait. Entrées variées et tellement italiennes. Plat principal Oso Bocco et galette de riz au safran à mourir, desserts maison, carte de vins TOP

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Patrick D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Leo A, Proprietario de Trattoria Arlati dal 1936, a répondu à cet avisA répondu 9 juillet 2015

Cher Monsieur,

merci pour votre merveilleux examen et de votre visite .
Je suis heureux que vous avez tellement aimé notre restaurant et que vous avez apprécié notre histoire , notre service et notre cuisine .
Je l'espère vous rencontrer bientôt dans notre restaurant .
Merci beaucoup
Leopoldo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 029)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

913 avis sur 1 029

Avis publié : 14 février 2015 par mobile

Un cadre exceptionnel, très atypique. Un personnel qui même s'il ne parle pas français et très à l'écoute et au petit soin pour nous.
Mais il faut réservé avant car il est très prisé des habitués milanais. On peut réserver via TripAdvisor en 2 clics.
Le prix est aussi une très bonne surprise...
A conseiller ++++

Merci Christel9382
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Leo A, Proprietario de Trattoria Arlati dal 1936, a répondu à cet avisA répondu 27 février 2015

Madame ,
je vous remercie beaucoup pour votre examen et pour donner le vote maximale dans notre restaurant .
Je suis vraiment heureux que vous ayez trouvé tellement à l'aise avec nous et que vous avez bien traité nos serveurs .
Merci beaucoup pour l'appréciation de la qualité-prix .
à bientôt
Leopoldo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 décembre 2014 par mobile

Endroit très sympa et une atmosphère hors du commun. On y mange très bien. Cuisine milanaise classique. A ne pas rater de passage à Milano.

Merci Ciao_LM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Leo A, Proprietario de Trattoria Arlati dal 1936, a répondu à cet avisA répondu 11 décembre 2014

Cher Monsieur,

merci beaucoup pour votre belle revue et pour donner les 5 étoiles dans notre restaurant.
Merci en grande partie à conseiller les clients potentiels à venir nous rendre visite.
Je espère vous rencontrer bientôt à nouveau à nos tables à vous remercier en personne.
à bientôt
Merci
Leopoldo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 octobre 2014 par mobile

Nous avons mangé dans une grande salle réservée. Le dîner et le vin était excellent. Nous recommandons ce restaurant.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Laurent A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Leo A, Proprietario de Trattoria Arlati dal 1936, a répondu à cet avisA répondu 15 octobre 2014

Cher Monsieur,

je vous remercie beaucoup pour votre gentil commentaire et pour avoir le score le plus élevé dans notre restaurant.
Je suis très heureux que vous avez apprécié et que vous êtes bien manger!
Merci beaucoup pour recommander notre restaurant et nous espérons rencontrer bientôt sur ​​nos tables.
Merci beaucoup.

Leopoldo

P.s: " Se vuoi bene alla trattoria con le 5 stelle la farai sentire la più importante che ci sia!"

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : il y a 2 semaines par mobile

Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Trattoria Arlati dal 1936 ont aussi consulté

 

Vous connaissez Trattoria Arlati dal 1936 ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page