Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un très bon choix”
Avis sur Canada Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Canada Hotel
N° 31 sur 430 Hôtels à Milan
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Avis publié : 5 novembre 2012

J'ai passé 3 nuits dans cet hotel le week-end dernier. C'est un très bon choix, d'abord excellente situation à 10 minutes à pieds du duomo et des boutiques.
L'hotel est très propre. La chambre pour deux est sympa, récemment renovée avec plancher. le bémol est l'insonorisation tant intérieur qu'exterieur, mais bon vous êtes au coeur de la ville!
Petit déjeuner classique, copieux et bon.
L'accueil est très sympatique, souriant et de bons conseils.
Un parking automatique est disponible pour 18€/nuit.
Je conseille cet hotel.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci aixel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BarbaraNicoletti, Direttore de Canada Hotel, a répondu à cet avisA répondu 7 novembre 2012

Dear Guest,
merci beaucoup pour votre commentaire!
Nous espérons avoir en tant qu'invité bientôt.
Je vous remercie et vous souhaite une bonne continuation de la journée.
Best regard
Barbara Nicoletti
G.Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 224)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7884 avis sur 1 224

Avis publié : 1 mai 2012

Nous sommes parties entre copines, à quatre, à Milan. Avions réservé deux chambres doubles pour 4 nuits.
Assez spacieuses, très propres, belles prestations pour un 3 étoiles. Nous étions côté rue (un peu bruyant, mais sans plus).
L'emplacement de l'hôtel idéal entre le centre historique et le quartier "Navigli". Arrêt de bus en face de l'hôtel et station de métro à 150 mètres. Idéal également pour sortir et rentrer à pied ou en bus.
Le personnel jeune mais à l'écoute et très réactif.
Nous y redescendrons sûrement lors d'un prochain séjour.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci BOUCHAUD S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 février 2012

un hôtel a conseillé sans trop de chichi ! propre et personnel plaisant le seul bémol est le prix du parking hors de prix mais quand on a pas le choix pratique et cet établissement est prêt du centre. si je dois revenir a Milan je pense revenir au Canada Hotel.

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci LyonFrancophone
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 septembre 2011

Hôtel situé a 10 minutes a pied du centre de Milan, personnel accueillant, souriant et serviable belle chambre impeccable, assez grande, offrant tout le confort .Malgré certaines critiques concernant le bruit environnant (rue ou chambres attenantes) je n’ai pas eu a me plaindre de ces nuisances(chambres bien isolées de l’extérieur par double vitrage). Parking automatisé a 50 mètres de l’hôtel accessible pour des véhicules de tailles moyennes, ou un parking classique a 200 mètres derrière l’hôtel (22 euros par 24 heures). Pas de restaurant dans l’hôtel.
Seule réserve, la salle pour le petit déjeuner est petite et oppressante très peu de tables et les clients sont vite a l’étroit quand ils arrivent le matin généralement tous a peu près a la même heure. Le buffet est moyen en choix.
L’hôtel est malgré cela recommandable

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci tritonparis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 août 2011

Très belle chambre décorée au goût du jour. Hôtel situé à 10 minutes de marche du Duomo. Stationnement disponible sur place à 18 euros / jour.
Je recommande cet hôtel, nous étions 2 adultes et un enfant de 12 ans.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci jmldld
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 août 2011

+ Nous sommes rester dans cet hôtel une nuit. La chambre était spacieuse, très propre. La salle de bain refaite et très bien également. Le petit déjeuner est très suffisant, il propose les grands classiques. Ce que nous avons réellement apprécié, fut le service car accéder au parking public proche de l'hotel est assez compliqué et nous avons pour cela recu l'aide du personnel de l'hotel qui nous a accompagner et qui a pris le temps ensuite de nous indiquer quoi voir à Milan

- Les problèmes se sont posés au niveau du bruit des parties communes ainsi que des chambres à côtés que l'ont entend sans soucis depuis la chambre. Un réel manque d'insonorisation existe et c'est pour cela que j'ai diminué la note concernant la qualité du sommeil même si le lit était est très bien.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
3  Merci benator666
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 juin 2011

Super hotel dans une partie calme de la ville mais proche des commerces. Propreté, serviabilité, calme... vraiment super!

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci pomponrose
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Milan
Uptown Palace
N° 57 sur 430 à Milan
1 635 avis
Navigli
Zurigo Hotel
Zurigo Hotel
N° 180 sur 430 à Milan
385 avis
Città Studi
Hotel Teco
Hotel Teco
N° 22 sur 430 à Milan
509 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Lancaster Hotel
N° 21 sur 430 à Milan
858 avis
Navigli
Residence & Hotel HOUSE Aramis Milan Downtown
Residence & Hotel HOUSE Aramis M...
N° 14 sur 430 à Milan
732 avis
Stazione Centrale
Biocity Hotel
Biocity Hotel
N° 26 sur 430 à Milan
739 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Canada Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Canada Hotel

Adresse: Via Santa Sofia 16, 20122 Milan, Italie
Location : Italie > Lombardie > Milan
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels écologiques à Milan
N°13 des hôtels familiaux à Milan
N°23 des hôtels romantiques à Milan
N°29 des hôtels d'affaires à Milan
Catégorie de prix : 104€ - 221€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Canada Hotel 3*
Nombre de chambres: 37
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Expedia, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Ebookers, Hotels.com, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Canada Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Canada Milan
Canada Hebergement
Canada Residences

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page