Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Le meilleur Osso Bucco de Milan”

Ristorante Papa Francesco
Classé n° 1 198 sur 8 078 Restaurants à Milan
Catégorie de prix : 21 $US - 43 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Familles avec enfants, Enfants, Grandes occasions, Cuisine locale
Options : Déjeuner, Dîner, Mastercard acceptée, Visa acceptée, Paiements électroniques, Wi-Fi gratuit, Bar complet, Chaises hautes disponibles, Terrasse, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle, Accès personnes handicapées, Bières & Vins
Quartier : Centre historique
Forbach, France
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Le meilleur Osso Bucco de Milan”
Avis écrit le 2 septembre 2013

Je recommande vivement cet établissement, parfait représentant du "slow food" à l'italienne. L'accueil est très sympathique, la cuisine impeccable et le rapport qualité prix tout à fait correct! Et c'est un vrai bonheur de regarder et écouter Papa Francesco apostropher les nombreux passants à cet endroit...

  • Visité en août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci JLR1974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 007 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    448
    254
    128
    74
    103
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Delémont, Suisse
Auteur de niveau
47 avis
18 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 36 votes utiles
“Passez votre chemin”
Avis écrit le 28 juillet 2013

Nous avons mangé dans ce restaurant un soir de juillet. Personnel sympathique au départ, mais très racoleur. Nous avons commandé une entrée et un plat. Nous avons également souhaité prendre un apéritif. Nos apéritifs n'avaient pas encore été servis qu'on nous apportait déjà nos plats. Nous avons retourné les plats en cuisine (il faisait chaud, on ne voulait pas qu'ils restent sur la table trop longtemps, histoire de boire tranquillement notre verre.
Nous avons remarqué que nos plats avaient été refaits, ce qui est un très bon point car au moins tout était frais. Par contre, ce ne sont pas les champions de la présentation. Le carpaccio de thon n'avait pas belle allure, je dirais même qu'il n'était pas appétissant du tout. Mais au final, ça allait, je l'ai mangé, mais c'était fade. Nous avions ensuite choisi leur spécialité (avec 3 coeurs sur leur carte), les culurgiones sardi. C'était très très fade, la sauce tomate n'avait pas de goût (en boîte peut-être ?). Le serveur n'a pas trop accepté nos critiques négatives.
Pendant que nous mangions, un des serveurs n'arrêtaient pas de sprayer la terrasse et le sol pour éloigner les moustiques. Pas top !
Nous n'y retournerons pas.

  • Visité en juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Morticiaaa13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
auripa, Proprietario de Ristorante Papa Francesco, a répondu à cet avis, 7 août 2013
Cher client, nous ne sommes pas présents dans les échantillons de thon fumé comme vous voulez, mais nous acceptons des conseils. Si vous me dites que la sauce tomate de "culurgiones" (le plat avec 3 coeurs) a été "en conserve" Je suis désolé pour vous, mais vous ne comprenez pas absolument rien sur la cuisine. Je n'achète pas de tomates emballés, même dans ma maison, et encore moins dans un restaurant. Et si vous vous plaignez que nous arrosons la pulvérisation des moustiques signifie que la prochaine fois, nous allons vous attendre sucer complètement votre sang qui va sûrement être «en conserve». La chaleur devient vraiment de mauvaises blagues.
Paolo Bonomo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tongeren, Limburg, Belgium
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“excellent !!!”
Avis écrit le 27 mai 2013

à chaque visite à milan on retourne chaque soirée chez papa francesco ! les pâtes sont délicieuses, les cocktails hmmmmm, un bon service et un prix raisonable pour un restaurant au centre de Milan !!! A CONSEILLER !!!! que voulez-vous de plus 2 fans belges de papa Francesco !!

  • Visité en mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
4 Merci Christine S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Agadir, Maroc
Auteur de niveau
54 avis
34 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 52 votes utiles
“Un attrape [--]”
Avis écrit le 15 mai 2013

Pace que papa francesco a fait une émission culinaire à la télé italienne, il pense que c'est le meilleur de la place. Le repas est banal, des plats plus que moyens, surtout n'y allez pas, malgré les efforts du cuisinier (pas papa) et des serveurs qui passent leur temps dehors à faire du racolage. En plus 80 euros pour deux plats, j'appelle ça une arnaque. Le resto juste à coté est beaucoup plus italien dans le bon sens du terme.

  • Visité en avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
2 Merci MAIKEUL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
auripa, Proprietario de Ristorante Papa Francesco, a répondu à cet avis, 17 mai 2013
Cher Maikeul, la jalousie n'a pas de frontières. "Papa Francesco" a 71 ans et la vie vient travaillé dur. Le succès qu'il a à la télévision et dans son restaurant est le résultat de beaucoup de passion et de grands sacrifices qui ont été faits au cours des années. Récemment, il a été décerné un prix par le maire de Milan, nous sommes devenus historiques boutique depuis 1946. Cela signifie que nous faisons partie de l'histoire de la ville de Milan, cela signifie que nous avons survécu à toutes les crises et toutes les difficultés. Je vais présenter les faits, je ne vends pas les mots. Maintenant, dites-moi une chose, si je viens vous rendre visite à Agadir au Maroc et ne pas comprendre ce que je écrire une critique de la cuisine marocaine dans un restaurant local en disant que vous avez dit vous-même, que penseriez-vous de moi? Parfait, votre réponse est exactement ce que je pense de vous!
Paolo Bonomo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
11 avis
8 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 28 votes utiles
“A eviter!!”
Avis écrit le 8 mai 2013 par mobile

Tout simplement horrible, le carpaccio de thon ressemblai a un plat perimé, ma mozarella etait rence... Et la pizza pire qu'un surgelé! Bref honte pour l'italie... Et le prix !! 90€ pour une entree et un plat x2 trop mais alors beaucoup trop cher!Et oui j'attend votre commentaire avec hate vu que cela vous passionne de clasher les clients mecontents!

  • Visité en mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
2 Merci Melimelo1987
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
auripa, Proprietario de Ristorante Papa Francesco, a répondu à cet avis, 10 mai 2013
Je n'ai pas compris si vous avez été au cinéma pour voir un film d'horreur ou si vous avez mangé dans un restaurant. C'est très offensive votre avis et je ne vais pas perdre trop de temps avec vous. Je dis juste que pour moi de parler de l'histoire et de la réputation que j'ai fait au fil des ans.
Paolo Bonomo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Ristorante Papa Francesco ont aussi consulté

Milan, Lombardie
Milan, Lombardie
 

Vous connaissez Ristorante Papa Francesco ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page