Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Que de bruits !!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Boscolo Milano, Autograph Collection
N° 123 sur 428 Hôtels à Milan
Auteur de niveau
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Que de bruits !!!”
Avis écrit le 10 avril 2013

Bel hôtel design, très bien situé mais terriblement bruyant ! Les chambres sur la cour intérieur pâtissent sauvagement des bruits inhérents au fonctionnement de l'hôtel des 5h45 du matin... Courte nuit pour ce qui me concerne...

  • Séjour du avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Hélène V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oliver H, Direttore de Boscolo Milano, Autograph Collection, a répondu à cet avis, 26 mai 2013
Google Traduire en français
Gentile Ospite,
La ringrazio per aver trovato il tempo di recensire il Suo soggiorno presso il Boscolo Hotel.
Mi scuso personalmente per l’accaduto, terrò presente la Sua costruttiva critica per poter migliorare il servizio.
Cordialmente

Oliver Hutten
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 131 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    435
    367
    175
    85
    69
Consultez les avis pour
154
460
53
241
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rixensart, Belgique
Auteur de niveau
22 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 6 janvier 2013

L hotel est très bien situé, près du duomo et donc du centre historique de milan.
L accueil a été plutôt agréable, notamment avec la proposition d un petit apéro offert par la maison.
La chambre que nous occupions était fonctionnelle mais sans plus. (Baignoire sans douche séparée, vue limitée)
Le vrai plus de cet hotel, au dela de sa situation, est le spa! La piscine est très (très) bien chauffée, c est assez agréable après une virée milanaise. Sauna et Hammam également présent.
Le petit bémol est le petit déj. Peu de choix et, selon moi, pas digne de ce type d etablissement.

Bel endroit pour quelques jours à milan!

  • Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Laurent1981
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oliver H, Direttore de Boscolo Milano, Autograph Collection, a répondu à cet avis, 17 mars 2013
Google Traduire en français
Gentile Ospite,
La ringrazio per questa Sua gentile recensione. Sono felice di sapere che ha trascorso un piacevole soggiorno con noi , sono particolarmente lieto se siamo riusciti a trasmetterLe lo spirito del Boscolo Hotel e la dedizione con cui viene curato ogni dettaglio. Sono molto lieto di sapere che ha apprezzato la nostra bellissima Spa, una vera oasi di benessere.
Spero di poterLa accogliere nuovamente nel nostro albergo.
Cordialmente

Oliver Hutten
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Morges, Suisse
1 avis
Avis écrit le 19 novembre 2012

Je trouve que cet hotel est parfait pour un week-end shopping car il est parfaitement placé, par contre il n'est pas digne d'un 5 étoile.. Le personnel est très lent, si vous voulez boire qqch au salon de l'hôtel ou au bar il n'y a personne. La chambre était propre par contre la vue vraiment pas terrible alors qu on nous avait dit a la reception qu on verrait le duomo... oui on l'a vu mais juste la pointe...Hôtel pas tres bien insonorisé on entendais tous les bruits de couloirs.. Et la femme de ménage à sonné 3 fois à la chambre le matin... Juste impossible de mettre un de ces panneaux "Ne pas déranger" car la poignée de la porte ne le permet pas... Mini bar un peu cher la bouteille de champagne 50euros
Le petit dejeuner a 35 euros egalement cher et je trouve vu le prix de cet hotel faire encore payer 45 euros de parking c'est du foutage de gueule.

Donc en résumé, point positif le design, la propreté, quand on prends l'apero une belle assiette nous est offerte avec magnifique jambon cru, salami, fromage etc...
Emplacement ideal pour shopping.

Point négatif, service mediocre, personnel non qualifié pour un 5 etoile, manque de personnel,
spa manque le jaccuzi, chambre insonnorisee.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sonia J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oliver H, Direttore de Boscolo Milano, Autograph Collection, a répondu à cet avis, 26 janvier 2013
Google Traduire en français
Dear Guest, thank you for sharing this review about your experience at the Boscolo Hotel. We apologize that you felt disturbed by the housekeeping department and the lack of bar service. It is our goal to provide excellent customer service and we regret very much that we did not meet your expectations. Every professional hospitality business is open to suggestions and comments may be you did not have the time to mention your experience during the check out. It would be my pleasure to hear from you once you would like to travel to Milan again.

Sincerely.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lorient, France
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 14 octobre 2012

Partis avec mon epoux pour un court sejour a Milan, ambiance travail pour lui et shopping pour moi. Je travaille dans l'art, et je vous assure que la decoration de cet hotel est folle! une vraie decouverte,la lumiere change souvent d'un espace a l'autre, les volumes sont impressionnants dans le hall, les couleurs egayent tout le sejour.C 'est un" HAPPY "Hotel' cet hotel vous donne la peche!Le personnel est souriant,tres accueillant, il y a des jeunes et des moins jeunes qui sont tres professionnels. Souvent les hotels" design "sont biens dans les parties communes mais les chambres sont petites et mal insonnorisees ( style Ian Shrager hotel). La c'est tout le contraire! Les chambres sont spacieuses,le lit immense et douillet,on a envie de flaner dedans toute la journee. Salle de bain grand luxe avec des produits de beaute de toutes les couleurs. Vous etes a 2 min a pied de la Via Montenapoleone,du Duomo, Pallazo Real... so Perfect location. Cet hotel a des ondes positives!

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Juste L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oliver H, Direttore de Boscolo Milano, Autograph Collection, a répondu à cet avis, 26 janvier 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,
thank you for sharing this review about Boscolo Hotel Milan.
I am delighted to read that you appreciated the service, the Hotel’s atmosphere and your accomodation. We are particularly proud of our Hotel’s style and of our 5 stars services.
I look forward to welcoming you back to our Hotel upon your next visit to Milano.
Sincerly.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille
Auteur de niveau
26 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 8 mai 2012 par mobile

L hôtel Boscolo Milano est archi design, notamment au niveau du lobby, du bar et de la champagnerie. Les chambres sont aménagées de façon plus sobre avec quelques touches d originalité comme le gros fauteuil vert anis en vinyl. La salle de bains est également très bien équipée. Le gros plus de l hôtel réside dans son Spa,magnifiquement design, avec des éclairages tamisés très bien conçus. L apéritif peut être pris au bar entre 18h et 21h. Le serveur vous prépare différents petits en cas composés de toast de tartare de saumon, de braesola, tomates séchées crevettes... Le tout est compris avec votre boisson... C est un moment très sympathique. Le petit déjeuner est varié mais un peu cher tout de même (35 euros). Nous recommandons l hôtel pour ceux voulant ce payer un moment extraordinaire au cœur du quartier chic de Milan et à deux pas du duomo. Cependant, amateur d hôtel plus classiques, passez votre chemin, vous êtes ici dans un temple de l ultra design.

Séjour du mai 2012 - voyage en famille
Utile ?
2 Merci gerald59fr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oliver H, Direttore de Boscolo Milano, Autograph Collection, a répondu à cet avis, 17 mars 2013
Google Traduire en français
Gentile Ospite,
La ringrazio moltissimo per questa recensione lusinghiera e dettagliata. Grazie per aver apprezzato lo stile con cui sono state arredate le camere ed in generale lo stile ed il design del Boscolo Hotel.
Sono molto lieto che abbia gradito la nostra Spa, uno dei nostri punti di forza che grazie alla musica e alle luci soffuse crea una fantastica oasi di benessere.
Mi fa molto piacere sapere che abbiate gradito l’ottimo aperitivo che offre il nostro Lounge Bar.
Spero di poterLa accogliere nuovamente qui al Boscolo Hotel.
Cordialmente

Oliver Hutten
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
11 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 27 mars 2012

Hôtel de très bon standing. Très urbain. Belles prestations. Un peu cher tout de même (PDJ non inclus, parking... par exemple, un parking public situé juste en face de l'hôtel coute 15€ de moins, par jour, c'est bon à savoir). Réception ok: parle anglais, français...
Un point +++: le spa: SUBLIME PISCINE, très chaude, magnifiques sauna et hammam.
Rien que pour cette piscine, la situation de l'hôtel en plein coeur de la ville et son standing, la catégorie et les tarifs sont justifiés.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Mamatimamada
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oliver H, Direttore de Boscolo Milano, Autograph Collection, a répondu à cet avis, 17 mars 2013
Google Traduire en français
Gentile Ospite,
La ringrazio molto per questa Sua recensione. Sono molto liete che abbia gradito la nostra meravigliosa Spa e che abbia apprezzato lo stile, il design e soprattutto la posizione centrale del nostro hotel.
Mi auguro di poterla accogliere di nuovo qui al Boscolo Hotel.
Cordialmente

Oliver Hutten
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
18 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 8 mars 2012

Nous avons séjourné dans cet hotel pour un week end.

Un point très positif pour commencer : la décoration est vraiment originale et les chambres sont clairement d'un niveau 5 étoiles. L'emplacement de l'hotel est par ailleurs idéal.

Par contre, nous avions une chambre à l'avant dernier étage. Pas de bol, il y avait une soirée au dernier étage. Le son était tel que les murs tremblaient presque et que nous entendions même le dj parler. Nous appelons la réception pour savoir jusqu'à quelle heure cela va durer. On nous répond minuit. Bon allez, minuit c'est pas grave, on va pas chipoter. 1h00 du matin, la soirée bat son plein. Nous descendons à la réception pour leur dire qu'ils se sont bien foutu de nous avec la fin prévu à minuit ... Et nous demandons une autre chambre. Réponse : l'hotel est plein.
1h30 : la fête continue. Je redescends vraiment furax et là, miracle, une chambre s'est libérée entre 1h et 1h30 et nous pouvons changer de chambre
Je ne sais finalement pas à quelle heure la fête s'est terminée.

Au final, je pense que cet hotel représente le niveau 0 du service. Et je ne conseille à personne d'y mettre les pieds.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci Peut
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oliver H, Direttore de Boscolo Milano, Autograph Collection, a répondu à cet avis, 27 mars 2013
Google Traduire en français
Gentile Ospite,
La ringrazio per la Sua recensione. Sono molto lieto che abbia gradito lo stile ed il design del nostro Hotel ma soprattutto la posizione centralissima ideale per la visita della città e per lo shopping.
Per quanto riguarda l’accaduto mi scuso personalmente.
Spero di poterLa accogliere nuovamente in futuro, per farLe provare il servizio Boscolo a 5 stelle.
Cordialmente.

Oliver Hutten
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Milan
Centre historique
Sina De La Ville
Sina De La Ville
N° 136 sur 428 à Milan
4.0 sur 5 bulles 376 avis
Centre historique
Park Hyatt Milan
Park Hyatt Milan
N° 4 sur 428 à Milan
4.5 sur 5 bulles 1 588 avis
Brera
Grand Hotel et de Milan
Grand Hotel et de Milan
N° 10 sur 428 à Milan
4.5 sur 5 bulles 722 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centre historique
Baglioni Hotel Carlton
Baglioni Hotel Carlton
N° 36 sur 428 à Milan
4.5 sur 5 bulles 526 avis
Centre historique
STRAFhotel | a Member of Design Hotels™
STRAFhotel | a Member of Design ...
N° 73 sur 428 à Milan
4.0 sur 5 bulles 944 avis
Chateau Monfort
N° 12 sur 428 à Milan
4.5 sur 5 bulles 1 350 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Boscolo Milano, Autograph Collection ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Boscolo Milano, Autograph Collection

Établissement : Boscolo Milano, Autograph Collection
Adresse: Corso Matteotti 4/6, 20121 Milan, Italie
Location : Italie > Lombardie > Milan > Centre historique
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°28 des hôtels Spa à Milan
N°41 des hôtels d'affaires à Milan
N°63 des hôtels familiaux à Milan
N°72 des hôtels romantiques à Milan
N°96 des hôtels de luxe à Milan
Fourchette de prix (par nuit): 216 € - 424 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Boscolo Milano, Autograph Collection 5*
Nombre de chambres: 154
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Thomas Cook International AG, Ebookers, Odigeo, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Agoda, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Boscolo Milano, Autograph Collection en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Boscolo Hotel Exedra Milano
Boscolo Exedra Milano Hotel
Hotel Boscolo Milano
Hotel Boscolo Exedra Milano
Boscolo Milano Hotel Milan

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page