Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Vue du bar terrasse”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Boscolo Milano, Autograph Collection
N° 119 sur 428 Hôtels à Milan
Magny-le-Hongre, France
Auteur de niveau
164 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 votes utiles
“Vue du bar terrasse”
Avis écrit le 6 août 2014

Les + : accueil, design futuriste, spa superbe, vue du bar terrasse extraordinaire, chambre spacieuse et moderne
Les - : petit dej a ameliorer , wifi dans le hall
Hotel bien situe pour visiter a pied les lieux incontournables de Milan

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
3 Merci GOOFY77700
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barbara G, General Manager de Boscolo Milano, Autograph Collection, a répondu à cet avis, 15 août 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

we would like to thank you sincerely for your positive review.
We really appreciate you dedicated time to share your comments and experience on Tripadvisor.
Your feed-back is very valuable for us and we will work on the issue you have underlined.
As for breakfast, we have a very complete buffet with organic and fresh food, of a high quality and fine selection. For our guests it's also included a dish prepared expressely by the chef to ensure tasty eggs, and a delicious way of starting the day.
Our pastries, cakes and croissant are homemade daily and we welcome the guest with fresh orange juice (with the garancy of origin from Sicily of the fresh oranges). The service is from 7 am to 11 am, but we are avery accomodating. And children find a huge selection of candies, jam, honey, yoghurt and biscuits.
as a tribuite to our international clientele, our buffet does include also rise and vegetable soup, and other delicacies, studied in order to satisfy all preferences and expectations.

Be so kind to write to me personally and give me some more details about your personal expectations and advise to improve buffet and service. We are willing to listen to all comments and suggestions

Waiting for your coming back in Milano, our best regards

Barbara Gibellini
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 131 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    435
    367
    175
    85
    69
Consultez les avis pour
154
460
53
241
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
hainaut
Auteur de niveau
12 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
Avis écrit le 28 juillet 2014

Nous avons déjà séjourné dans d autres boscolo mais ici le service est en dessous de tout! Le lit est mal fait. Il n y a personne a 21h30 dans les salons du bar pour vous servir. Après une attente de 20 minutes nous sommes partis en demandant à la réception si ce la bar était déjà fermé. On nous a répondu que non mais que tout le monde était occupé par le restaurant( précisons que le restaurant était vide)! Lorsque nous avons mangé au restaurant nous avions commande une bouteille de vin que la on nous a fait goûté mais pas servi! Après la entrée nous avons du demande que l on nous serve. Seul mon mari a été servi! Nous avons du redemander pour que l'on me serve aussi. Après nous avons du redemander d être resservi en vin car finalement le repas fini , nos verres vides depuis longtemps le serveur ne nous avait jamais resservi. De plus le repas est très cher pour un un service déplorable et un repas correct sans créativité.
Nous avons pris une chambre avec vue panoramique sur la cathédrale et le moins que l on peut demander me semble t il serait que les fenêtres soient propres du moins à l arrivée.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci nadmia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barbara G, General Manager de Boscolo Milano, Autograph Collection, a répondu à cet avis, 15 août 2014
Google Traduire en français
Dear Guest

we thank you for dedicating time to share your feedback about Boscolo Milano and we beg your pardon if the experience was not completely satisfactory.
Inconvenient may happen but we can ensure you that we have handled the issue in order to improve procedure and enrich the quality of service.

Our main bar is in the Lobby but the Boscolo Milano during summer time has the pleasure to offer to the guest a unique Terrace with an extraordinary view on the Duomo Cathedral.
The service in the Lobby does close and all the guests are invited to enjoy this special place: so private, so exclusive, so surprising that you can't miss it!
We didn't want to disturb you (asking to move to a different outlet) but at the end this attention resulted to be a disservice.
We would be very pleased to welcome you back in Milano, demonstrating how much we care about our guests.

Best Regards
Barbara Gibellini
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
SAINT DENIS SUR OUANNE
Auteur de niveau
83 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 votes utiles
Avis écrit le 19 juillet 2014

Un accueil digne d'un grand hotel. Un hôtel très design, luxueux possédant un bar au dernier étage avec une terrasse permettant une vue sur les toits de Milan et la Duomo. J'ai testé tout d'abord une suite très sympa avec une immense baignoire... le premier jour. J'ai eu ensuite le privilège et le plaisir d'être ensuite logée dans la suite Boscolina :) Un vrai plaisir. C'est un très grand appartement tout blanc, au dernier étage de l'hôtel donnant sur la terrasse... Il est très cher mais à tester pour une grande occasion! Les personnes qui m'accompagnaient ont eu la surprise de trouver des tapis de course dans certaines chambres! Je crois qu'il s'agissait de chambres supérieures. Un petit effort à faire en terme de restauration...

  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
2 Merci CORINNE V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
82 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 23 mai 2014

Très bien situé pour visiter la ville et se balader à pieds. Le hall ainsi que le SPA est très agréables, très design mais cependant pour un hôtel de cette catégorie les chambres sont décevantes. Malgré un large choix de gels douches, bains de bouches et soins en tout genre, les chambres ont assez mal vieillies. Pour un prix aussi élevé on souhaite dans sa chambre la même perfection que le reste de l'établissement.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci avavavavav
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 14 mai 2014

En arrivant à 11h30 notre chambre n'était pas prête et le coffre ne fonctionnait pas .Changement de chambre pour une chambre bruyante et avec lits sépares que nous avons refusé .Nous nous installons dans la 3ème chambre ou la douche ne fonctionnait pas .! Nouveau déménagement dans une junior suite : superbe .

Astuce pour la chambre : Chambre 214 au calme sur la cour parking .Junior suite 405
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci 83990
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villeneuve-Loubet, France
Auteur de niveau
33 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 14 janvier 2014

nous ne connaissions pas la chaîne BOSCOLO, mais ce fut un réel plaisir. le boscolo Milano est un petit bijoux très design, chambre spacieuse, accueil très chaleureux à l'italienne, spa et piscine très sympa, cet hôtel est très moderne mais a un cachet. il est idéalement bien situé, à deux pas du duomo que l'on aperçoit du bar de l'hôtel au 8ème étage et pour faire le shopping c'est extra. petit déjeuner très copieux. il est vrai que la nuitée n'est pas donnée mais elle est justifiée. je retournerai sans hésitation à cet hôtel.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci iacolareisabelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
45 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
Avis écrit le 7 janvier 2014

C etait notre derniere fois au Boscolo! L hotel est certes design, et avec des finitions tout a fait correctes. Il est tres bien situe.
Le SPA est agreable.
Cependant, cet hotel ne beneficie d aucun service personnalise : l accueil est tres froid. Nous sommes rentres et sortis a plusieurs reprises sans meme un regard. Heureusement, le portier est tres sympa!
Le petit dejeuner est correct, sans plus (peu de pain!), et le service est tres, tres long.
Le veritable luxe etait de dormir pendant notre sejour : le chauffage fonctionnait mal, et des coupures de courant electrique faisaient allumer et eteindre les lumieres dans notre chambre, en pleine nuit.
J au retrouve mon lit : Je vais me coucher !

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Jean sebastien D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Milan
Centre historique
Sina De La Ville
Sina De La Ville
N° 134 sur 428 à Milan
4.0 sur 5 bulles 378 avis
Centre historique
Park Hyatt Milan
Park Hyatt Milan
N° 4 sur 428 à Milan
4.5 sur 5 bulles 1 591 avis
Brera
Grand Hotel et de Milan
Grand Hotel et de Milan
N° 10 sur 428 à Milan
4.5 sur 5 bulles 722 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centre historique
Baglioni Hotel Carlton
Baglioni Hotel Carlton
N° 36 sur 428 à Milan
4.5 sur 5 bulles 526 avis
Centre historique
STRAFhotel | a Member of Design Hotels™
STRAFhotel | a Member of Design ...
N° 72 sur 428 à Milan
4.0 sur 5 bulles 949 avis
Chateau Monfort
N° 11 sur 428 à Milan
4.5 sur 5 bulles 1 351 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Boscolo Milano, Autograph Collection ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Boscolo Milano, Autograph Collection

Établissement : Boscolo Milano, Autograph Collection
Adresse: Corso Matteotti 4/6, 20121 Milan, Italie
Location : Italie > Lombardie > Milan > Centre historique
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°28 des hôtels Spa à Milan
N°41 des hôtels d'affaires à Milan
N°63 des hôtels familiaux à Milan
N°72 des hôtels romantiques à Milan
N°95 des hôtels de luxe à Milan
Fourchette de prix (par nuit): 217 € - 428 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Boscolo Milano, Autograph Collection 5*
Nombre de chambres: 154
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Thomas Cook International AG, Odigeo, Hotels.com, Agoda, Ebookers, Odigeo, Voyages SNCF, Expedia, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Boscolo Milano, Autograph Collection en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Boscolo Hotel Exedra Milano
Boscolo Exedra Milano Hotel
Hotel Boscolo Milano
Hotel Boscolo Exedra Milano
Boscolo Milano Hotel Milan

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page