Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Milan
Hôtels proches
Avis (851)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
851 résultats
Note attribuée
523
283
38
4
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
523
283
38
4
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 851
Avis publié : il y a 5 semaines par mobile

Tout est parfait . Magnifique rapport qualité /prix. Propreté , accueil , disponibilité. L hôtel est au calme avec grande facilité d accès au Centre via bus ligne 57 . Proche également de San Siro. Personnel compétent et aimable . Top adresse .

Date du séjour : janvier 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci AnneliseRaph
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 18 octobre 2019

c'est la 3ème fois que je passe sur milan et la 3ème fois que je choisis le milan suite hotel. Cette fois nous étions juste de passage la nuit du 31 aout au 1er septembre sans avoir réserver au préalable. Nous avons eu l'agréable surprise d'être surclassé avec l'attribution d'une "naked room" chambre ultra spacieuse avec un lit immense et une douche de rêve au prix d'une junior suite (des suites qui sont déjà vraiment sympa pour y avoir couché à 2 reprise). Accueil parfait, parking en sous sol pratique et grand choix au petit dejeuner ...bref c'est toujours une super experience de passer dans cet hotel. Avec en plus le repas à "l'immagine ristorante" dans la même rue et vous avez une soirée et nuit parfaite...

Date du séjour : août 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci philippe l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
direzioneMilanSuite, Direttore de Milan Suite Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 17 décembre 2019
Google Traduction

Dear philippe I,

Thank you to choose Milan Suite Hotel and to share your stay here.
It is a real pleasure to read your comments and to learn that you appreciated our room and Staff.


We will be sincerely honored to welcome you back again.

Best regards,

Silvia Ceronetti
Operation Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 juin 2019 par mobile

Nous revenons d un séjour avec ma femme de cet hôtel vraiment très agréable
Le personnel est très accueillant la chambre était juste une belle junior suite avec une immense salle de bains
Nous avions tout à disposition
Je vous recommande vraiment cet hôtel et surtout d aller manger à Imagine Bistrot
Le cadre le patron et les serveuses vous feront passer un moment magique avec le meloncello
Si vous allez à Milan aller visiter la belle ville de Côme c est à 30 mn en train de milan gare central et franchement ça vaut le détour Magique prenez le bateau
Nous avons vraiment apprécié notre séjour dans votre établissement le petit déjeuner est juste parfait !!!

Date du séjour : mai 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci nicolask928
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
direzioneMilanSuite, Direttore de Milan Suite Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 2 septembre 2019
Google Traduction

Dear Guest,

many thanks for reviewing your stay at Milan Suite Hotel on tripadvisor, it was very much appreciated.

I am happy to hear your experience and stay with us was positive and enjoyable.

In case you may have some suggestions please do not hesitate to contact me at any time.

We all look forward to seeing you again at Milan Suite Hotel and remain at your complete disposal for any thing.

Kind Regards,

Silvia Ceronetti
Operation Manager
direzione@milansuitehotel.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 mai 2019 par mobile

Grosse surprise pour cet hôtel situé à environ 6km du centre ville.
De l’arrivée au départ, tout a été parfait.
Personnel chaleureux, souriant.
L’hôtel est moderne, propre.
Les chambres sont grandes, bien insonorisées.
Petits déjeuners copieux et variés.
Parking de l’hôtel sous terrain sécurisé (2m maxi de hauteur),places généreuses.
Ligne de bus Numéro 57 pour le centre ville quasi devant l’hôtel.
A recommander

Date du séjour : mai 2019
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci lotterif
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
direzioneMilanSuite, Direttore de Milan Suite Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 31 mai 2019
Google Traduction

Dear Lotterif,

Thank you for leaving such a lovely review of your stay at Milan Suite Hotel.

Reading your comments filled us with pride and satisfaction for our work.
We hope to have soon the pleasure of welcoming you back at our hotel.
Meanwhile we suggest to follow Milan Suite Hotel on our social to remain updated on our news and promo.
With our best regards,

Lisa Dalpasso

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 avril 2019 par mobile

L’hôtel est très beau et très propre, le personnel très accueillant et à l’écoute,
Le petit déjeuner est copieux et de qualité !!

Le centre ville est un peu loin mais on le savait nous préférions car ayant une voiture c’était mieux pour nous de nous éloigner pour trouver un meilleur qualité prix car le centre est très cher,
Nous sommes donc très content de notre choix, la chambre est très spacieuse ( vraiment une vrai suite).

Bon rapport qualité prix et parking à disposition ( en supplément..)

Date du séjour : avril 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Laure_Fa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
direzioneMilanSuite, Direttore de Milan Suite Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 29 avril 2019
Google Traduction

Dear Mrs. Laure_Fa,

Thank you for taking the time to share your experience at Milan Suite Hotel.

We are extremely glad to learn you enjoyed your stay at our facilities. Your comments fill us with pride and they give us the gratification needed to help us improve our services and always offer the best comfort Milan Suite Hotel is known for.
We hope to have you back as our Guest soon and we would like to offer,

Our Best Regards,
Lisa Dalpasso – Operation Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis