Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Spa fermé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Ramada Plaza Milano
N° 68 sur 426 Hôtels à Milan
Attestation d'Excellence
Avis publié: 16 août 2012

Nous avons réservé cet hôtel pour du tourisme, pensant profiter du spa pendant le dimanche de fermeture des magasins à Milan. Et quelle fut la riche idée de l'hôtel Ramada... fermer le spa le dimanche et le lundi au mois d'août! Pile les jours de ma réservation! Le tout sans prévenir bien entendu, et sans offrir la moindre compensation.
Le "parc" autour de l'hôtel est en réalité une vulgaire pelouse au milieu de cette banlieue ultra-bétonnée et totalement morte. Pelouse qui sera bruyamment tondue à l'heure du petit déjeuner, pour vous condamner à le prendre à l'intérieur.
Heureusement, les chambres sont satisfaisantes et neuves, mais avec un côté très "chaîne": rien dans cet hôtel n'évoque Milan, l'Italie ou l'Europe.
Si vous êtes insensible au charme, que vous aimez les quartiers tristes et que vous considérez que les services d'un hôtel n'ont pas forcément besoin d'être conformes à ce qui vous est vendu, vous pouvez réserver!

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci pierrebparis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chlapowski, Direttore generale de Ramada Plaza Milano, a répondu à cet avisA répondu 20 août 2012

Nous vous remercions d'avoir consacré un avis client pour notre hotel. Hotel Ramada Plaza Milano a été conçu par un bureau d'architecte de Brescia, se projet rappelle les années 70. Nous avons aussi des commentaires élogieux de notre architecture d'intérieur conçu par Laura Franchi qui a mis valeur le design intérieur italien. Milan a une offre un large choix de magasins de tout genre au centre ville à proximité du "Duomo" également ouvert le dimanche et lundi. La gestion de la SPA a programmé quelques jours de fermeture pendant le mois d'aout, ceci a été signalé sur notre site Ramada Plaza Milano depuis le mois de juillet. L'hotel possède un jardin avec une zone pour les golfeurs et de plus à quelques pas un grand parc accueille de nombreux promeneurs, cyclistes, joggeurs qui se promènent au bord du "naviglio" canal typique de Milan. Nous avons le plaisirs d'accueillir de nombreux clients de différentes nationalité et aussi francophone.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 286)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Ramada Plaza Milano
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

106112 avis sur 1 286

Avis publié: 13 août 2012

Nous avons séjourné dans cet hôtel durant une semaine au mois d'août. La chambre est très propre et grande avec un large balcon, la clim, un mini-bar, un coffre fort et le wi-fi gratuit. Un parking est à disposition (gratuit) ainsi qu'un garage (payant). Le ménage est très bien fait tout les matins, le petit déjeuné offre un large choix pour tout les goûts. Le personnel est très accueillant et souriant. Certains parlent le français et les d'autres font même l'effort de nous parler en français.
L'hôtel est situé proche du métro (au bout de la rue) qui est à seulement 15 minutes du Duomo et du centre historique de Milan à voir absolument. Un service de navettes gratuites pour aller au métro (matin et après midi) est à disposition. Il y a une pizzeria en face de l'hôtel qui est très bonne ainsi qu'un supermarché pour dépanner. Le midi, l'hôtel propose un buffet à volonté pour 15€ par personne ainsi qu'un autre restaurant ouvert le soir.
Si nous revenions à Milan, nous n'hésiterions pas à revenir dans cet hôtel que nous vous conseillons.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci KevinB_France
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 6 août 2012

J'ai hésité longtemps à réserver, cette hotel me paraissait loin du centre historique de Milan
J'y ai finalement séjourné avec joie.
joie pour son service, son spa, son ambiance.
j'ai abondonné ma voiture sur le parking de l'hotel pour me promener à Milan en métro.
le centre historique se trouve à moins de 20 minutes
Je recommande cette hotel pour sa qualité, son confort et son service

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jean-Jacques J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 17 juillet 2012

Nous avons logé dans cet hôtel durant un citytrip au mois d'avril.
Hôtel très sympa, chambre très propre et spacieuse donnant sur un jardin intérieur assez joli même si récemment planté.

Accès au splendide Spa pour seulement une dizaine d'euros/pp très agréable lors des rares après-midi pluvieuses.

Malgré sa position excentrée, l'hôtel est proche d'une bouche de métro et propose des navettes gratuites jusqu'à la gare centrale.

Un hôtel à conseiller!

  • Séjour en : avril 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ThometLu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 25 février 2012

Je suis allé avec ma compagne au Ramada Plazza de Milan 2nuits le 22 et 23 février 2012
Très bel hotel design, chambre immense digne d'un 4 étoiles avec plein d'accessoires dans la salle de bains ( dentifrice brosse à dents, chaussons, peignoir, etc etc )
établissement très propre très moderne, très belle décoration. Accueil parfait, brasserie originale et service au top.
Situé à 7 stations du centre de Milan ( Duomo ) et la station de métro est à environ 15mn à pied de l'hotel mais il y a aussi service navette avant 9H30 le matin.
Prix 136 euros à 2 avec petit déjeuner ce qui est super compétitif vu les prestations mais c'était surement un tarif basse saison.

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci mytrip06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 19 septembre 2011

Après une journée de voiture, nous sommes arrivé à cet hôtel contemporain très agréable.
La déco super sympa quand on arrive dans le hall de l'hotel. Le personnel compétent.
Concernant les chambres, c'était tout simplement génial taille du lit, de la douche. Bref une nuit très reposante.
J'y retournerai avec joie .

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci lst974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 13 septembre 2011

Superbe hôtel, nous avions la suite 3802.
Par contre le service au restaurant et au bar catastrophique.
Le dernier matin arrivée à 9h55 pour le petit déjeuner, nous donnons les numéros de nos chambres, et nous prenons place, Un serveur vient vers nous et nous dit que le service est terminé...nous étions 4 personnes et avions payé 1 suite pour 3 nuits et une chambre supérieure...
Dommage, mais ils faut absolument revoir le service...car tout le reste est parfait.

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
2  Merci phili5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Milan
À 6.5 km
Radisson Blu Hotel, Milan
Radisson Blu Hotel, Milan
N° 41 sur 426 à Milan
1 985 avis
À 6.6 km
Milan Suite Hotel
Milan Suite Hotel
N° 26 sur 426 à Milan
659 avis
À 7.6 km
Antares Hotel Rubens
Antares Hotel Rubens
N° 28 sur 426 à Milan
794 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.3 km
Grand Visconti Palace
Grand Visconti Palace
N° 36 sur 426 à Milan
1 849 avis
À 5.7 km
Enterprise Hotel
Enterprise Hotel
N° 30 sur 426 à Milan
1 668 avis
À 1.6 km
Hilton Garden Inn Milan North
Hilton Garden Inn Milan North
N° 85 sur 426 à Milan
875 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ramada Plaza Milano ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ramada Plaza Milano

Adresse: Via Stamira d'Ancona 27, 20127 Milan, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Lombardie > Milan
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°22 des hôtels Spa à Milan
N°35 des hôtels d'affaires à Milan
N°51 des hôtels romantiques à Milan
N°56 des hôtels de luxe à Milan
N°58 des hôtels familiaux à Milan
Catégorie de prix : 83€ - 252€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Ramada Plaza Milano 4*
Nombre de chambres: 167
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Agoda, Ctrip TA, TripOnline SA, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ramada Plaza Milano en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ramada Plaza Milano
Ramada Plaza Milano Hotel Milan

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page