Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
217 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Best Western Plus Hotel Galles(Milan)(Bonne affaire !)
242 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
280 $US
245 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
nhow Milano(Milan)(Bonne affaire !)
227 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Barceló Milan(Milan)(Bonne affaire !)
160 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Enterprise Hotel(Milan)(Bonne affaire !)
158 $US
145 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Radisson Blu Hotel, Milan(Milan)(Bonne affaire !)
187 $US
Radisson Blu
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
164 $US
102 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Chateau Monfort(Milan)
444 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Avis (1 456)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 456 résultats
Note attribuée
587
638
162
33
36
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
587
638
162
33
36
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
712 avis sur 1 456
Avis publié : 10 mars 2018 par mobile

Nous avons séjourné 3 nuits dans cet hôtel et quel bonheur ! Un personnel aux petits soins, une grande chambre avec tout le nécessaire (bouteilles d'eau, thé, café et tout ça gratuit) et un super spa. Le lit kingsize est un réel plaisir et le quartier est très calme. Le petit déjeuner est complet et ravira les gourmands de salé comme de sucré. L'hôtel se situe à 10 minutes à pied de la station de métro Turro, qui vous emmène en 10 minutes au célèbre Duomo. Je vous recommande vivement cet hôtel, allez-y les yeux fermés.

Séjour en : mars 2018, a voyagé en couple
1  Merci Tiffany G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Massimo S, Direttore generale de Ramada Plaza Milano, a répondu à cet avisA répondu 14 mars 2018
Google Traduction

Dear Tiffany,
Thank you for your kind review! We are happy to read you had a lovely stay!
We really hope to have you back soon.
Best regards,
Massimo Scanu
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 janvier 2018 par mobile

J ai passé une nuit dans cet hotel pour le travail. La chambre est spacieuse propre et bien décorée.
Il y a un grand balcon appréciable pour les fumeurs.
La salle de bain est propre et la douche italienne tres bien. Il n y a pas de rideau de douche mais une vitre en verre.
Le petit déjeuner est copieux il y a des oeufs du jambon des fruits frais des gateaux faits maisin etc... il faudrait être difficile pour ne pas trouver qlq chose qui nous convienne.
L aeroport milan linate est à 20min à peine en voiture.
Par contre le quartier n est pas très beau.
Il y a une piscine mais étant en Janvier je n ai pas pu en profiter. J espère qu il y aura d autres réunions au mois de juin juillet...

Séjour en : janvier 2018, a voyagé pour affaires
Merci Olivia B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Massimo S, Direttore generale de Ramada Plaza Milano, a répondu à cet avisA répondu 15 janvier 2018
Google Traduction

Dear Olivia,
Thank you! Great review you leave and we appreciate you had a lovely stay.
Hope to have you back soon,
Best regards,
Massimo Scanu
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 novembre 2017 par mobile

La chambre standard et très spacieuse et La literie très agréable .
Le petit dejeuner etait complet et de bonne qualité , chaque jour différents gâteaux fait maison et des fruits frais .
Le sale ne varie pas Beaucoup
L'emplacement n'est pas très pratique pour sortir le soir Et allee au centre , le taxi coûtait cher Et arrivait déjà Avec 10 euros !

Séjour en : novembre 2017, a voyagé avec des amis
1  Merci imaneco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Massimo S, Direttore generale de Ramada Plaza Milano, a répondu à cet avisA répondu 1 décembre 2017
Google Traduction

Dear Imaneco,
Thank you so much for your warming review! Pleased that you have apprecaited the room and the breakfast.
WE hope to have you again soon,
Best regards
Massimo Scanu
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 novembre 2017

Dans l'ensemble très bon service, chambre spacieuse et propre, rangements, lit XXL, douche italienne, grande terrasse etc. Petit déj à la hauteur du prix, du choix. L'intérieur de l'hôtel est beau, et plutôt chic contrairement à l'extérieur qui ressemble à une prison... position à 10min d'un métro direct pour le centre agréable.

Les points négatifs en toute objectivité, je trouve dommage de devoir passer dehors pour rejoindre la salle du petit de et l'accueil (même si couvert), et mauvaise surprise au moment de payer la taxe de séjour..... 20e pour 2 nuits (2 pers.) !!

  • Séjour en : novembre 2017, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Ramcons
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Massimo S, Direttore generale de Ramada Plaza Milano, a répondu à cet avisA répondu 22 novembre 2017
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you so much for leaving your review.
The amount of the city tax doesn not depended from the hotel, but it is decided is decided by the municipality of Milano.
Kind regards,
Massimo Scanu
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 novembre 2017 par mobile

Niveau hygiène c'est plutôt pas mal nous sommes venu pour 5jours et les draps on été changé plusieurs fois la chambre était vraiment propre et belle nous avions également un dressing dans la chambre ce qui est un point très positif par contre la salle de bain simple vasque et UN RIDEAU DE DOUCHE ça me dégoûte je déteste ça je trouve ça vraiment très peu hygiénique en plus il était tout petit du coup la salle de bain est vite inondé. Nous avons pris la formule avec petit déjeuné et fument très déçu pas de chocolat chaud pas de jus sauf orange et pamplemousse qui étaient vrm mauvais pas énormément de choix contrairement à ce que les autres commentaires laissait entendre après il y'a pire mais pour un 4 étoiles franchement je trouve ça abusé dans la chambre à l'arrivée vous avez un frigo avec des boissons et chacune d'elles coûtent 4e pour une cannette qui coûte 50cm au carrefour qui se trouve à 500m et qui est ouvert toute la nuit cst assez aberrant. Le personnel ne parle pas du tout français à part 4mots à l'entrée si vous voulez appeler le roomservice vous avez plutôt intérêt à parler anglais ou italien sinon autant oublier. Il y'a un SPA dans l'hôtel 10e si vous n'êtes pas en formule all inclusive sinon c'est 5euros il est tout petit et les gens se mettent tout nue vous êtes prévenu . Par contre le métro est juste à côté c'est super bien desservi autant ne pas louer de voiture de plus c'est vraiment pas cher 1e50 le trajet

Séjour en : novembre 2017, a voyagé avec des amis
3  Merci Rsk e
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Massimo S, Direttore generale de Ramada Plaza Milano, a répondu à cet avisA répondu 21 novembre 2017
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you for your comprehensive review. We are delighted that the room you liked, and we kindly kindly point out that breakfast offers drinks, even a distributor, of a great range.
We thank you and greet you cordially,
Best regards,
Massimo Scanu
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis