Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Personnel non formé. Une catastrophe. Jamais tel précédent.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Mercure Milano Solari
N° 119 sur 431 Hôtels à Milan
Un voyageur Accor
Marignane, France
14
Avis publié : 4 janvier 2012

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Un voyageur Accor
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Écrire un avisAvis (923)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

159165 avis sur 923

Un membre de TripAdvisor
Nice, France
1
Avis publié : 2 janvier 2012

L'hotel est trés bien, les chambres sont propres et agréables. Par contre, nous avons mangé au restaurant de l'hotel et nous ne le referons pas. L'accueil y est agréable mais la nourriture est plus proche d'une cafétéria de quartier que d'un restaurant 4 étoiles.

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 décembre 2011

Nous n'avons passé qu'une nuit dans cette hôtel au cours d'un court week end à Milan au moment de Noel. Notre choix c'est porté sur le Mercure Milano Solari pour un rapport qualité/prix qui nous a semblé imbattable (59€/nuit). De plus même si l’hôtel n'est pas dans le centre ville de Milan il n'est qu'a 50m d'un arrêt de tramway qui mène directement au Duomo et à de nombreux sites touristiques. Il est également à 5 minutes d'une station de métro (Ligne 1). Nous avons était très bien accueilli par un personnel parlant au minimum anglais et quelques fois français ou espagnol. La chambre que nous avons eu (chambre double standard) était très bien équipée tout comme la salle de bain. Seul bémol le prix des boissons du mini-bar.
Enfin, nous recommandons cet hôtel aux personnes cherchant un hôtel avec un excellent rapport qualité/prix et qui n'ont pas peur de faire du transport en commun italien.

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Benoit E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 novembre 2011

Hôtel neuf au design contemporain. Accueil agréable. Bouilloire, thé et café dans la chambre. Literie confortable. Seul bémol : l'eau de la douche était juste tiède (sûrement encore quelques ajustements à réaliser, dont le réglage de l'eau chaude !)

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci TGA66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 novembre 2011

Hotel neuf calme et bien situé .
A deux pas du métro et tram.
Dommage que le check inn ne soit qu'a 14 heures et réspecté car nous avons du attentre plus d'une heure pour avoir notre chambre.Il ya souvent plus de souplesse à la réception.

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci drepung
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
Salon-de-Provence, France
1
Avis publié : 24 novembre 2011

Bon hôtel, personnel aimable, chambre petite mais agréable, bon petit déjeuner bien varié, emplacement super pour visiter Milan, en bas de l' hôtel il y a un arret de tram (N°14) qui vous méne directement en plen centre ville. impossible de se garer a proximité de l'hôtel, on vous propose un parking à 5 minutes à pied et à 25 € /jours.

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 novembre 2011

Hotel perdu dans une petite rue en sens unique, mais ce n'est pas le plus important.
Je crois que je n'ai jamais eu dans ma vie hoteliere, je suis platinum chez Accor, une chambre aussi petite avec un aménagement digne d'une chambre de bonne, un pommeau de douche qui fuit, un sol de douche bancale, un lit de 120, pas de wifi.....
Heureusement le petit dejeuner était trés bien.
Quand lors du check out, j'ai fait part de ma deception, il m'a été répondu que si ma chambre ne me plaisait pas je n'avais qu'à demander à en changer et que nous n'étions pas au Sofitel!

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Thierry V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Milan
Navigli
Art Hotel Navigli
Art Hotel Navigli
N° 79 sur 431 à Milan
1 001 avis
Navigli
Residence & Hotel HOUSE Aramis Milan Downtown
Residence & Hotel HOUSE Aramis M...
N° 13 sur 431 à Milan
733 avis
Navigli
B&B Hotel Milano Sant'Ambrogio
B&B Hotel Milano Sant'Ambrogio
N° 57 sur 431 à Milan
384 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Navigli
Hotel Carrobbio
Hotel Carrobbio
N° 223 sur 431 à Milan
441 avis
Navigli
Hotel Milano Navigli
Hotel Milano Navigli
N° 93 sur 431 à Milan
399 avis
Navigli
Magna Pars Suites
Magna Pars Suites
N° 44 sur 431 à Milan
330 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Milano Solari ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Milano Solari

Adresse: Via Pietro Orseolo 1, 20144 Milan, Italie
Location : Italie > Lombardie > Milan > Navigli
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°70 des hôtels d'affaires à Milan
N°90 des hôtels romantiques à Milan
N°97 des hôtels de luxe à Milan
Catégorie de prix : 84€ - 199€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Milano Solari 4*
Nombre de chambres: 59
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Odigeo, Booking.com, Accorhotels.com, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Ebookers, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Milano Solari en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mercure Milano Solari Hotel Milan

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page