Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“moderne” 4 5 étoiles
Avis sur Mercure Milano Solari

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Mercure Milano Solari
N° 94 sur 429 Hôtels à Milan
Écrivez un avis

774 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    219
    395
    104
    31
    25
Consultez les avis pour
97
333
65
176
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
24 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2014 par mobile

L accueil et la propreté de cet hôtel sont irréprochable le personnel est agréable et souriant par contre la prestation de 25€ en sus pour garer la voiture est un peu beaucoup exagéré et la chambre minuscule et la salle de bain rikiki pas de pression ds la douche, wc a 30 cm du bidet et 80 cm de la douche !!

Séjour du juillet 2014
Utile ?
Merci Lyonel B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AmelioAurora, Sales & Marketing Executive de Mercure Milano Solari, a répondu à cet avis, 29 juillet 2014
Cher Monsieur Lyonel,

Nous Vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de Votre avis concernant Votre séjour dans notre Hotel: pour nous l’opinion de nos Clients est très important.

Comme Vous l’avez dit, nous n’avons pas de parking privé mais nous coopérons avec un parking public extérieur très proche de nous, qui au prix de € 25.00 par nuit, moins cher respect d’autres parkings à Milan, offre le service de voiturier, très confortable pour le Clients.

Dans l’attente de Vous accueillir prochainement dans notre Hotel, nous Vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Cordialement,


Aurora Amelio
Sales & Marketing Executive
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
caen
Auteur de niveau
26 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2014

Hotel bien placé dans Milan (secteur tranquille) à proximité des navigli mais tout Milan est facilement accessible
Moderne, propre, confortable, fonctionnel
C'est un Mercure digne de ce nom
Accueil aimable et professionnel
Rien à redire

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci arnaudgCaen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AmelioAurora, Sales & Marketing Executive de Mercure Milano Solari, a répondu à cet avis, 9 juillet 2014
Cher Client,

Nous Vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de Votre avis concernant Votre séjour dans notre Hotel.

Dans l’attente de Vous accueillir prochainement dans notre Hotel, nous Vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Cordialement,


Aurora Amelio
Sales & Marketing Executive
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
frejus
Auteur de niveau
46 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2014

L'hotel est un 4* mais je trouve le trouve surclassé.
Il n'a aucun charme, il est plutôt froid avec un mobilier quelconque du style du magasin suédois que tout le monde connais avec une musique de grand magasin qui peut agacer si comme nous on attends plus de 30 minutes à la réception avant d'avoir la chambre. Nous avons fini pour entreposer nos valises dans la chambres de nos amis pour ne pas perdre l'après-midi sur les fauteuils rouges en similcuir... Nous n'étions pas seuls, un autre famille anglaise avec un petit enfant attendait aussi une chambre... et ils était là avant nous!
Avant de partir à la découverte de Milan j'ai testé les toilettes de la réception faute d'avoir la chambre: poubelle pleine et j'ai du essuyer avec du papier wc les toilettes... J'ai cherché la feuille de passage de la femme de ménage qui n’était pas visiblement à jour et ça c'est inadmissible! Une poubelle ne se remplie pas en une demie journée! Inadmissible dans un 4*
La chambre était vraiment petite pour un hotel de cette categorie d'autant plus que nous avions demandé une chambre pour trois et donc, une fois le lit d'appoint (!) déplié on pouvait a peine circuler!
La note positive est que le grand lit était confortable et la chambre propre. (enfin)
Le petit déjeuner n'est pas compris et il est à 15€ (mais nous avons vu le buffet et nous n'avons vraiment rien perdu) et aussi le parking est payant (25€/jour)
Femme de ménage le matin à 7h45 garé avec son chariot devant la porte de ma chambre...
Je conclue sur une note positive, les filles de la réception: très pro et avec des bons conseils...mais cela aussi doit être normal pour un 4*!

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci valeria_quaglia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AmelioAurora, Sales & Marketing Executive de Mercure Milano Solari, a répondu à cet avis, 9 juillet 2014
Chère Madame Quaglia,

Nous Vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de Votre avis concernant Votre séjour dans notre Hotel.

Nous sommes désolés que la prestation n’ait pas été à la hauteur de Vos attentes. Le Mercure Milano Solari est un Hotel 4* ouvert à la fin de 2011 et avec des meubles de design , que nous nous efforçons constamment d’innover et d’améliorer. Il y a 59 chambres de différents types, des chambres simples standard à la Suite Superior. Comme indiqué sur notre site, nous employons un garage extérieur très proche de notre Hotel qui, à un prix de € 25.00 par nuit, vraiment pas cher par rapport à d’autres garage dans la même ville de Milan, offre un service de voiturer gratuit, alors que la voiture est ramassé et retourné aux Clients quand ils le veulent. Sur le petit-déjeuner, comme indiqué dans l’étape de la réservation, il n’est pas inclus dans le prix de la chambre : nos Clients peuvent choisir de le faire dans la ville ou à l’Hotel. Dans ce dernier cas, nous proposons deux types de petit-déjeuner à choisir : le continental (à un prix de € 7.00 par personne) et le petit-déjeuner buffet (à un prix de € 12.00 par personne).

Je suis désolé que Vous deviez attendre pour entrer dans la chambre le jour de Votre arrivée : nous garantissons le check in à partir de 14.00, comme indiqué sur notre site, mais, si le départ des autres Clients permet, nous essayons d’attribuer les chambres dès que possible, pour ne faire pas attendre nos Clients à l’arrivée.

Nous nous excusons que Vous êtes déragés par le bruit des femmes de ménage : normalement l’heure de début de la nettoyage est à 08.30 mais je peux Vous assurer que notre Chef de Ménage a pris toutes les mesures appropriées afin de garantir la qualité de nos services (y compris le cas des toilettes de la réception) et le sommeil des nos Clients.

Dans cette attente, nous Vous prions de croire, Madame Quaglia, en l’expression de nos sentiments les meilleurs et nous serions heureux de pouvoir Vous accueillir à nouveau lors de Votre prochain séjour à Milan.

Cordialement,


Aurora Amelio
Sales & Marketing Executive
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annecy, France
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2014

Très bon hotel bien équipé et bien situé.
Attention pour le parking car il n'y en a pas, seulement un parking privé avec prise en charge du véhicule à la réception. Tarif un peu élevé 20€... par jour
Dommage que le matin il faille attendre 15mn pour le pain... Ils avaient oublié de le faire cuire.

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci napoleonzapata
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AmelioAurora, Sales & Marketing Executive de Mercure Milano Solari, a répondu à cet avis, 6 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for taking the time for let us know your opinion about us and our Hotel.

As you could see, our Hotel is situated in a famous residential area of Milano where there are not free parking available and, for this reason, we cooperate with a paying outdoor parking lot with free valet service, that is cheaper respect other parking in the same area, where the price can arrive also at € 40.00 per night.

However, we hope to welcoming you again in our Hotel during your next stay in Milano.

Kind regards,


Aurora Amelio
Sales & Marketing Executive
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Milan
Città Studi
Mercure Milano Centro
Mercure Milano Centro
N° 107 sur 429 à Milan
4.0 5 étoiles 558 avis
Navigli
Art Hotel Navigli
Art Hotel Navigli
N° 69 sur 429 à Milan
4.0 5 étoiles 751 avis
Navigli
Hotel Milano Navigli
Hotel Milano Navigli
N° 44 sur 429 à Milan
4.5 5 étoiles 316 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Navigli
Residence Aramis Milan Downtown
Residence Aramis Milan Downtown
N° 5 sur 429 à Milan
4.5 5 étoiles 628 avis
nhow Milano
N° 32 sur 429 à Milan
4.0 5 étoiles 1 443 avis
Navigli
Hotel Maison Borella
Hotel Maison Borella
N° 82 sur 429 à Milan
4.5 5 étoiles 224 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Milano Solari ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Milano Solari

Établissement : Mercure Milano Solari
Adresse: Via Pietro Orseolo 1, 20144 Milan, Italie
Location : Italie > Lombardie > Milan > Navigli
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°70 des hôtels d'affaires à Milan
N°77 des hôtels de luxe à Milan
N°80 des hôtels familiaux à Milan
N°90 des hôtels romantiques à Milan
Fourchette de prix (par nuit): 86 € - 238 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Milano Solari 4*
Nombre de chambres: 59
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, TripOnline SA, Agoda, Voyages SNCF, Ebookers, Hotels.com, Odigeo, Expedia et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Milano Solari en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mercure Milano Solari Hotel Milan

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page