Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Top hotel” 5 5 étoiles
Avis sur Palazzo Segreti

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Palazzo Segreti
N° 102 sur 429 Hôtels à Milan
Certificat d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
101 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
“Top hotel”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2013

Sejour shopping en groupe, avis unanimes : super emplacement, personnel adorable et hyper disponible, trés belles chambres design (un peu petite mais j'etais la seule à le penser) avec de grandes salles de bain, petit dejeuner trés correct. Bref, tout ce que l'on attend d'un hotel 4* et plus encore... Dernier detail pour ceux qui aiment le café : expresso offert à la demande. Quelle classe ! on est vaiment en Italie...et encore plus à Milan, l'elegance incarnée.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Sel033
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PalazzoSegreti, Responsabile relazioni con la clientela de Palazzo Segreti, a répondu à cet avis, 4 février 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,
we're so happy you enjoyed your relaxing holiday here in Palazzo Segreti, we like cuddling our customer, it's our philosophy.
We hope to see you soon for a new trip in Milan!

Warmest Regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

343 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    210
    95
    28
    7
    3
Consultez les avis pour
30
169
18
59
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
133 avis
45 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 100 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 décembre 2012

hotel très bien situé à côté de la zone piétonne autour de la Via Dante et de tout son shopping. Déco moderne minimaliste de très bon confort. Chambre de bonne taille, comme la sdb. Pas de restaurant, mais un buffet petit déj de très bonne facture. Personnel aimable et serviable.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci thierry75008
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annecy, France
Auteur de niveau
142 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 124 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 7 décembre 2012

Alors a part le design qui et tres bien , les chambre sont tres petite ( en faite minuscule ) la situation centrale et bien mais gâcher part le bruit toute la nuit entre malheureusement les voisin et la rue aucune insonorisation !!!!!! de plus le personelle n'étais pas present mais uniquement le manager de l'hotel ( une honte ) ce personnage n'a rien a faire niveau du relationnelle client .....
Moi je ne conseille pas mais pas du tous cette hotel !

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci masterchef74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PalazzoSegreti, Responsabile relazioni con la clientela de Palazzo Segreti, a répondu à cet avis, 18 décembre 2012
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for sharing your past experience at Palazzo Segreti on this web site .
We apologize if you have been probably assigned to one of our very few small rooms; I don't know if during your stay you asked to change the accommodation but I am sure you understand that all the nice and exclusive hotels around the world have always some small rooms. Of course the Guest has his expectations and the right to complain but a hotel and its accommodations can't be judged just for one room.
As we are a small boutique hotel, sometimes our staff could be asked to leave the reception desk for a few minutes in order to reach a guest room for any request. I really don’t know who presented himself to you as the hotel manager, however we would like to invite you to better explain your disappointment contacting us directly via email.
Rest assured that our focus has always been our Guests' satisfaction and I hope we will have the opportunity to welcome you again and to show you the effective standard of our hotel and that the wonderful comments we have received until now on Tripadvisor are deserved.
We deeply apologize for the inconveniences you experienced during your stay once again.

My warmest regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
strasbourg
Auteur de niveau
39 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2012

L'hôtel paye pas de mine de l'extérieur, mais une fois à l'intérieur, vous serez séduit. Ici, vous êtes dans un véritable 4 étoiles de notre temps !;)
L'accueil est sobre et souriant. L'ascenseur est minuscule (à 3 personnes max, et vous êtes collés les uns aux autres). Une fois dans votre chambre (nous la 17, catégorie supérieur), vous découvrirez un parquet splendide, des murs brut style béton et une salle de bain spacieuse. Nous avons eu un problème avec la clim, le réceptionniste Stephano n'avait plus qu'une seule chambre lit jumeaux et une autre (on n'en savait pas plus), nous avons eu l'autre (il était 21h, les chances de la louer étaient nulles). la surprise fut grande : c'était la seule suite de l'hôtel ! Juste magnifique avec une baignoire dans la chambre.
Les petits déjeuners sont copieux, par contre, les pains et viennoiseries sont décongelés, dommage. Les jus de fruits sont bio. Il n'y a que 5/6 tables dans la salle des petits déjeuners, donc, il faut tomber à la bonne heure. Le personnel est aux petits soins, du début jusqu'à la fin.
Pas de parking privé, le plus proche à 5min est le Bonaparte. Vous êtes à 3 min de DUOMO et les rues "shooping". N'hésitez pas à prendre un taxi pour flâner dans les autres quartiers qui bougent (en moyenne 10€ la course).
Il y a un veilleur de nuit.
Palazzo Segreti un vrai 4 étoiles avec un personnel au top > on y retournera.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Nico_inside
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alger, Algérie
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2012

Nous y avons passé trois nuitées au mois de mars 2012 (pendant notre voyage de noces). Francesco nous à proposé une suite junior au lieu de la chambre standard qui était prévue.
Nous avons adoré -entre autres- le soin apporté à la lumière.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Reda B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
33 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 76 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2012

Nous avons passé 2 nuits à la Pentecôte dans ce très sympathique petit hôtel à l'ambiance calme et chaleureuse.
Facile à trouver, proche de la Via Dante et du Duomo.
L'accueil était très agréable et le check-in rapide. L'ensemble du personnel est d'ailleurs parfait et souriant.
La chambre N° 3, située au 1er étage côté rue, est lumineuse et sobrement décorée, lit très confortable. La salle de bain est parfaite, rain-shower et les produits de bain proposés sentent super bon (il est possible de les acheter à la réception).
Le seul bémol est que la climatisation ne fonctionne pas très bien. En cas de grosse chaleur ça ne doit pas être agréable, de plus il vaut mieux garder les fenêtres fermées en raisons du bruit venant de la rue.
Petit-déjeuner simple et un café délicieux. Wi-fi gratuit qui fonctionne très bien.
Une adresse douce à garder et à conseiller.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Thomson-kh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beloeil, Belgique
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2012

Nous avons séjourné 3 nuits, début janvier.
Déjà par les échanges de mails, très bonne impression. Professionnel et attentif. Etonnement de la situation: petite rue très calme en plein centre. Nous avons pu tout faire à pied, visites, restos...et shopping. Accueil très chaleureux par un personnel à l'écoute et faisant son possible pour nous satisfaire. Chambre (12) impeccable et surtout prête à notre arrivée: à 10h! Literie correcte, salle de bain avec tout ce qu'il faut. Quand même un peu de poussière au-dessus de la garde- robe!
Petits déjeuners très complets avec de vrais jus de fruits et du vrai café!!!
L'isolation chambre-couloir est un peu faible, nous avons dû supporter le retour bruyant de fêtards à 2h de la nuit, le bruit passant facilement sous la porte.
A recommander chaleureusement et un grand merci à Sabrina, Francesco et les autres.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci chage
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Milan
Centro Storico
Antica Locanda dei Mercanti
Antica Locanda dei Mercanti
N° 73 sur 429 à Milan
4.5 5 étoiles 324 avis
Centro Storico
Camperio House Suites & Apartments
Camperio House Suites & Apartmen...
N° 112 sur 429 à Milan
4.5 5 étoiles 263 avis
Brera
UNA Hotel Cusani
UNA Hotel Cusani
N° 38 sur 429 à Milan
4.0 5 étoiles 677 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centro Storico
Hotel Star
Hotel Star
N° 81 sur 429 à Milan
4.0 5 étoiles 449 avis
Brera
Hotel Milano Scala
Hotel Milano Scala
N° 30 sur 429 à Milan
4.5 5 étoiles 526 avis
Centro Storico
Hotel Genius Downtown
Hotel Genius Downtown
N° 107 sur 429 à Milan
4.0 5 étoiles 578 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Palazzo Segreti ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Palazzo Segreti

Établissement : Palazzo Segreti
Adresse: Via San Tomaso 8, 20121 Milan, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Lombardie > Milan > Centro Storico
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°27 des hôtels romantiques à Milan
N°28 des hôtels d'affaires à Milan
N°61 des hôtels familiaux à Milan
N°83 des hôtels de luxe à Milan
Fourchette de prix (par nuit): 203 € - 406 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Palazzo Segreti 4*
Nombre de chambres: 18
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, TripOnline SA, Odigeo, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Palazzo Segreti en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Palazzo Segreti Milan
Palazzo Segreti Hotel Milan

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page