Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Palazzo Segreti
Hôtels proches
164 $US
147 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Hotel Berna(Milan)
161 $US
132 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
STRAFhotel | a Member of Design Hotels™(Milan)
379 $US
273 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Radisson Blu Hotel, Milan(Milan)(Bonne affaire !)
133 $US
121 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
131 $US
110 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Ramada Plaza Milano(Milan)(Bonne affaire !)
113 $US
103 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
154 $US
123 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
WORLDHOTEL Cristoforo Colombo(Milan)(Bonne affaire !)
176 $US
125 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
106 $US
87 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Barceló Milan(Milan)(Bonne affaire !)
83 $US
69 $US
Trip.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Avis (424)
Filtrer les avis
424 résultats
Note attribuée
261
116
32
7
8
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
261
116
32
7
8
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
3035 avis sur 424
Avis publié : 31 août 2013

Hôtel élégant avec un design moderne, superbe emplacement dans le centre ville, à 5 minutes à pied de la cathédrale Duomo et à proximité de la station du métro. Le personnel est très accueillant (demandez de Lucas, poli et serviable). Excellent le petit déjeuner avec des produits haut de gamme. Peut-être un peu trop peu de lumière dans les escaliers.
En général Hôtel à recommander pour la position, la gentillesse du personnel et rapport qualité/prix.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Patrick B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 avril 2013

Très bon accueil, check-in rapide! N'hésitez pas à demander de choisir votre chambre s'il y en a plusieurs disponibles dans la catégorie (ils ont un dépliant avec une photographie de chaque chambre).

Suite très propre avec du charme, pas de traces d'usure. Literie très agréable, grande salle de bain, mini-bar petit mais avec le nécessaire.

Seul bémol, l'insonorisation est assez faible aussi bien sur la rue ou il y a un restaurant qu'avec la chambre voisine...si vous voulez protégez votre sommeil, dites le aux gens de l'hotel qui vous conseilleront.

Le personnel se met en quatre pour vous. La localisation de l'hotel parfaite.

Possibilité d'aller sur internet sur les ordinateurs en mezzanine. Le wi-fi ne fonctionne pas partout (pas dans notre chambre) mais très bien dans le salon de l'hotel.

Attention pas de room service, ou de snacks. Le personnel essaye de compenser en apportant un soin tout particulier au petit dejeuner (correct) et aux biscuits apéritifs accompagnant les boissons.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Arnaud B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 janvier 2013

Sejour shopping en groupe, avis unanimes : super emplacement, personnel adorable et hyper disponible, trés belles chambres design (un peu petite mais j'etais la seule à le penser) avec de grandes salles de bain, petit dejeuner trés correct. Bref, tout ce que l'on attend d'un hotel 4* et plus encore... Dernier detail pour ceux qui aiment le café : expresso offert à la demande. Quelle classe ! on est vaiment en Italie...et encore plus à Milan, l'elegance incarnée.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sel033
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PalazzoSegreti, Responsabile relazioni con la clientela de Palazzo Segreti, a répondu à cet avisA répondu 4 février 2013
Google Traduction

Dear Guest,
we're so happy you enjoyed your relaxing holiday here in Palazzo Segreti, we like cuddling our customer, it's our philosophy.
We hope to see you soon for a new trip in Milan!

Warmest Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 décembre 2012

hotel très bien situé à côté de la zone piétonne autour de la Via Dante et de tout son shopping. Déco moderne minimaliste de très bon confort. Chambre de bonne taille, comme la sdb. Pas de restaurant, mais un buffet petit déj de très bonne facture. Personnel aimable et serviable.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci thierry75008
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 décembre 2012

Alors a part le design qui et tres bien , les chambre sont tres petite ( en faite minuscule ) la situation centrale et bien mais gâcher part le bruit toute la nuit entre malheureusement les voisin et la rue aucune insonorisation !!!!!! de plus le personelle n'étais pas present mais uniquement le manager de l'hotel ( une honte ) ce personnage n'a rien a faire niveau du relationnelle client .....
Moi je ne conseille pas mais pas du tous cette hotel !

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci masterchef74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PalazzoSegreti, Responsabile relazioni con la clientela de Palazzo Segreti, a répondu à cet avisA répondu 18 décembre 2012
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for sharing your past experience at Palazzo Segreti on this web site .
We apologize if you have been probably assigned to one of our very few small rooms; I don't know if during your stay you asked to change the accommodation but I am sure you understand that all the nice and exclusive hotels around the world have always some small rooms. Of course the Guest has his expectations and the right to complain but a hotel and its accommodations can't be judged just for one room.
As we are a small boutique hotel, sometimes our staff could be asked to leave the reception desk for a few minutes in order to reach a guest room for any request. I really don’t know who presented himself to you as the hotel manager, however we would like to invite you to better explain your disappointment contacting us directly via email.
Rest assured that our focus has always been our Guests' satisfaction and I hope we will have the opportunity to welcome you again and to show you the effective standard of our hotel and that the wonderful comments we have received until now on Tripadvisor are deserved.
We deeply apologize for the inconveniences you experienced during your stay once again.

My warmest regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis