Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Very good hotel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Sheraton Diana Majestic Hotel
N° 125 sur 427 Hôtels à Milan
Paris, France
Auteur de niveau
78 avis
73 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
“Very good hotel”
Avis écrit le 27 octobre 2012 par mobile

Si on peut reprocher quelque chose à cet Hotel c'est son style un peu vieillissant, mais justement c'est ce qu'il m'a plu cela change un peu de ces Hôtels trop contemporain et trop épuré.
L'hôtel dispose d'un super bar très branché à la mode
C'est vrai que les chambres sur rue sont un peu bruyante, mais l'hôtel est très bien placé pour faire du shopping.
La salle de gym est super top pour les appareils de musculation.
Wifi = 15 e
Bouteille d'eau gratuite dans la chambre.

  • Séjour du octobre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci raphy16
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 031 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    319
    380
    191
    87
    54
Consultez les avis pour
128
244
67
301
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
15 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 14 octobre 2012

bonne situation mais appart ca rien en rapport avec le prix hotel vetuste a par le hall le bar et la salle de resto les chambres son petites les normes hoteliere non pas l aire d etres les memes en europe je ne conseille pas cette hotel

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci moi18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mandelieu-La Napoule, France
Auteur de niveau
70 avis
42 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 90 votes utiles
Avis écrit le 17 juin 2012

QUALITES : Emplacement idéal, accueil parfait, voiturier, superbe patio avec bassin, propreté, grande chambre spacieuse. De plus, notre chien a eu un accueil princier avec des cadeaux Royal Canin! Tout le personnel est très accueillant. Bref un séjour irréprochable. Notre choix n°1 désormais pour séjourner à Milan!
DEFAUTS : Le prix du petit-déjeuner (38 eur)

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci MLVC06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Treycovagnes
Auteur de niveau
14 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 10 juin 2012

Belle hôtel de style ancien, bien situé.
Tout proche d' une ligne de métro à deux pas d' une immense rue pleine de magasins.
Chambre correct dans un style un peu d'époque mais propre, très calme en tout cas ou nous avons dormi côté jardin c'était très bien. Lit confortable.
Service très sympa ( en français...) bar de l' hôtel bien. Petit déjeuner je ne sais pas car nous avons plutôt tester les cafés a l' extérieur.

  • Séjour du juin 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Julien S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Noisy-le-Sec
Auteur de niveau
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 24 avril 2009

Je ne recommanderais cet hôtel à personne. Cet établissement a besoin d'un sérieux coup de neuf: trous dans les murs, salle de bain moisie, moquette décollée et peinture effritée. Bref, il faudrait le rénover. Quant au service, n'en parlons pas : à l'image de la chambre. Cet hôtel ne mérite pas le nom de Sheraton, peut-être un 2 étoiles tout au plus.
Conseil : Demander une chambre avec la vue sur le jardin. Sinon, vous ne pourrez pas dormir (beaucoup trop bruyant).

  • Séjour du avril 2009 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci claireskate
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claudia_Milan, Manager de Sheraton Diana Majestic Hotel, a répondu à cet avis, 6 mai 2009
Madame Claireskate,

Nous tenons à vous remercier pour vos commentaires concernant le Sheraton Diana Majestic de Milan et particulièrement pour vos remarques concernant les défauts que vous avez constatés lors de votre séjour: nous prévoyons de rénover nos chambres prochainement.

Nous vous remercions également pour vos remarques concernant notre service, dont nous avons pris bonne note. Nous réalisons tous les efforts nécessaires pour améliorer notre service en fonction des besoins et attentes de nos clients. Toutefois, nous restons confiants dans le fait que votre expérience négative avec notre personnel n'a été qu'un incident isolé, qui ne saurai se répéter à l'avenir: tout le monde ici au Diana travaille de manière assidue afin que chaque client ait le sentiment d'être unique.

Nous vous remercions pour votre séjour et ésperons vous accuellir à nouveau au Diana.

Nous vous prions de bien vouloir agréer l'expression de nos salutations distinguées.

Sheraton Diana Majestic
Customer Service
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
Avis écrit le 30 mai 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Cet un bel hôtel où l'on se sent bien, de la réservation jusqu’au moment du départ. Il a tout ce qu’il faut et tout ce qu’on peut désirer. Le jardin est incroyable et les gens sont gentils.

Difficile de trouver quoi que ce soit à redire à cet hôtel.

C’est le lit le plus confortable où j’aie jamais dormi. Si vous voulez aller en vacances à Milan, c’est vraiment l’hôtel où il faut aller.

Utile ?
1 Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Londres, Royaume-Uni
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 9 mai 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Quel hôtel merveilleux ! Nous avions la chambre 118 qui donne sur le jardin, elle était immense, et la salle de bains encore plus grande.

Les employés étaient très sympas et serviables et le petit déjeuner buffet était très bon et il y avait beaucoup de choix.

Nous avons réussi à avoir un séjour à un prix très intéressant, donc nous avons payé bien moins que le prix normal.

Notre chambre était très propre, la literie et les serviettes étaient changées tous les jours. Il y a un bar fantastique qui fait également club en soirée, mais nous n’avons jamais entendu de bruit le soir au moment de dormir.

Il est excellemment situé, à 15mn à pied environ de la Cathédrale.

Nous y retournerons sans aucun doute et nous pouvons le recommander sans réserve à tout le monde. 21/20!!!!!!!!!!!!!!!!!

Utile ?
3 Merci LollyB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Milan
Stazione Centrale
The Westin Palace, Milan
The Westin Palace, Milan
N° 66 sur 427 à Milan
4.0 sur 5 bulles 724 avis
Grand Visconti Palace
N° 35 sur 427 à Milan
4.5 sur 5 bulles 1 725 avis
Stazione Centrale
Hilton Milan
Hilton Milan
N° 82 sur 427 à Milan
4.0 sur 5 bulles 2 477 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Città Studi
Mercure Milano Centro
Mercure Milano Centro
N° 85 sur 427 à Milan
4.0 sur 5 bulles 631 avis
Stazione Centrale
Excelsior Hotel Gallia, a Luxury Collection Hotel
Excelsior Hotel Gallia, a Luxury...
N° 8 sur 427 à Milan
4.5 sur 5 bulles 823 avis
Centre historique
UNA Maison Milano
UNA Maison Milano
N° 11 sur 427 à Milan
4.5 sur 5 bulles 1 030 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sheraton Diana Majestic Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sheraton Diana Majestic Hotel

Établissement : Sheraton Diana Majestic Hotel
Adresse: Viale Piave 42, 20129 Milan, Italie
Location : Italie > Lombardie > Milan
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°90 des hôtels d'affaires à Milan
N°99 des hôtels de luxe à Milan
Fourchette de prix (par nuit): 149 € - 436 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Sheraton Diana Majestic Hotel 4*
Nombre de chambres: 106
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Starwood EMEA, Priceline, TripOnline SA, Prestigia, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sheraton Diana Majestic Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sheraton Diana Majestic Milan
Sheraton Milan
Milan Sheraton

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page