Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Pas un 4 étoiles” 3 sur 5 bulles
Avis sur Sheraton Diana Majestic Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Sheraton Diana Majestic Hotel
N° 128 sur 430 Hôtels à Milan
Paris, France
Auteur de niveau
107 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
“Pas un 4 étoiles”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 19 janvier 2014

Bon hôtel dans l'ensemble, mais qui aurait besoin d'un peu de rénovations pour être a la hauteur d'un 4 étoiles. Beau quartier mais tout de meme a 20-30 min a pied du Duomo. Ceci dit, il y a le metro juste devant l'hotel.
Chambre spacieuse et calme avec une literie confortable.
Belle salle de bain.
Service correct mais rien d'exceptionnel.
Petit-dej copieux et plutot bon.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci flora000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Starwood M, General Manager de Sheraton Diana Majestic Hotel, a répondu à cet avis, 22 janvier 2014
Chère flora000,
Merci d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire! Merci pour vos commentaires positifs sur notre hôtel et des suggestions sur les choses à faire que d'autres voyageurs apprécieront sûrement.
Nous aurons beaucoup de plaisir de vous revoir à l'occasion d'une prochaine visite!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

990 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    306
    365
    186
    80
    53
Consultez les avis pour
124
236
65
289
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
Auteur de niveau
82 avis
42 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 novembre 2013 par mobile

Nous sommes restés une nuit lors d un déplacement sur Milan dans cet hôtel . Le personnel est très serviable . Le bar hotel Lounge le soir est super avec une formule a 14 € . Celui ci vaut le coup d œil !! Les chambres sont un peu vieillissantes et surtout surchauffées 25 degrés non réglables !!! Bien sur nous avons demande à la gouvernante qui nous a dit que tout était coupe .... C est le seul bémol

  • Séjour du octobre 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci DC06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Starwood M, Manager de Sheraton Diana Majestic Hotel, a répondu à cet avis, 13 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear DC06,

First of all we would like to thank you for sharing your experience at the Sheraton Diana Majestic hotel on Tripadvisor!
We are glad you appreciated our staff and we are also happy to hear that you enjoyed our fashion lounge bar! As you were mentioning, every day from 7.00 pm to 10.00 pm , the h club> diana hosts the famous aperitif where guests can chill out while drinking specials cocktails prepared by our expert barmen and while eating from the buffet included in the drink cost.

Thank you so much for staying with us, we hope to see you in the near future!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
19 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 septembre 2013

Nous sommes retournés pour la 5 ième fois au Diana Majestic. L'accueil est très professionnel , ambiance du bar jardin est unique avec déco revue tous les 2 ans. Nous avions une chambre exécutive avec vue sur le jardin au 4ième, salle bains en marbre et déco contemporaine mixée avec quelques meubles anciens. Petit déjeuner fabuleux.

Astuce pour la chambre : Chambre avec vue jardin,
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Frederic280
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Starwood M, General Manager de Sheraton Diana Majestic Hotel, a répondu à cet avis, 29 octobre 2013
Cher Frederic280,

Nous vous remercions beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre experience.
Nous sommes enchantés d’apprendre que vous avez passé encore un agréable séjour parmi nous et que vous avez apprécié le petit déjeune!
Merci pour votre commentaries sur notre équipe!
Nous espérons vous accueillir de nouveau très prochainement!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mandelieu-La Napoule, France
Auteur de niveau
74 avis
47 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 93 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 juin 2013

Nouveau séjour dans cet hôtel et je retrouve les qualités déjà évoquées en 2012 : Accueil du personnel (réception, bagagistes et direction...), emplacement, chambres spacieuses, literie, propreté, jardin au coeur de Milan, pas de supplément chien et un accueil princier pour lui. Nous avons également pris le Brunch du Samedi à 34 euros/pers, qui est de très grande qualité (grand buffet, et sans supplément risotto alla milanese, omelettes, oeufs brouillés, pâtes à la demande...). En plus, déjeuner dans un cadre magnifique et reposant (voir photo). Nous reviendrons bientôt sans hésitation !

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci MLVC06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
toulouse
Auteur de niveau
161 avis
63 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 110 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 2 juin 2013

bien place en centre ville
course d apeine 20 euros depuis l aeroport

un personnel tres accueillant , un bar lounge des plus agreables avec de tres bons coktail cet hotel semble etre un lieu de rv pour les mannequins evoluant dans le milieu de la mode ce qui ne gache rien.

evitez les chambres donnant sur la rue au premier etage sinon le service poubelle vous reveillera a 5h du mat puis les tramway toutes les 5 / 10 minutes vous pourriront votre fin de nuit

autre bemol sur le petit dejeuner pas terrible eu egard au niveau de prix de l'hotel

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci ioms
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villeneuve-Loubet, France
Auteur de niveau
50 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 mai 2013 par mobile

Hotel au charme ancien situé entre le corso Venezia et le corso Bueno aires. Parfais pour le shopping et pour la visite du centre historique, le tout à pied. Valet parking un peu cher. Prendre une formule avec le petit déjeuner, car sinon c'est 38€. Réserver également une chambre donnant sur le jardin pour être au calme. Chambre deluxe pas très grande mais fonctionnelle. Literie très confortable.

  • Séjour du mai 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Llaurent94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Starwood M, General Manager de Sheraton Diana Majestic Hotel, a répondu à cet avis, 29 mai 2013
Cher Llaurent94,

Nous vous remercions beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre experience. Nous sommes ravie de recevoir vos commentaires positifs sur notre hôtel et des suggestions que d'autres voyageurs apprécieront sûrement.
Comme vous le dites si bien, notre établissement est idéalement situé tout proche des transports en commun, des attractions principales et de nombreux commerçants; le Sheraton Diana Majestic est l'endroit idéal pour vos voyages professionnel et touristique
Pour votre prochain séjour n'hésitez pas à nous contacter directement ou à réserver sur notre site internet officiel pour bénéficier des meilleures conditions tarifaires.

Merci encore et à très bientôt pour un prochain séjour parmi nous!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bièvres, France
Auteur de niveau
53 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 mai 2013

Nous avons réservé via le site starwood hôtels.
Cet hôtel est bien situé à proximité immédiate du centre, à 15mn en taxi de l'aéroport Linate.
L'hôtel ne fait pas très "moderne" ....une petite touche de modernité ne lui ferait pas de mal, mais il est fonctionnel.
Le personnel est très agréable, compétent et très aimable.
L'internet est gratuit à la réception.
Le bar est grand et original. Les "locaux" viennent même le soir y boire un verre. Les prix restent cependant un peu élevés.
Pour ce qui concerne la restauration, nous avons été à l'extérieur de l'hôtel....il y a des cafétérias autour de l'hôtel et on nous a conseillé un restaurant à proximité de l'hôtel, à droite en sortant de l'hôtel prendre la rue sur 50m et le restaurant est sur la gauche : Rosy E Gabriele, via sirtori 26.
Excellent restaurant proposant des pizzas au feu de bois, pates (normal en Italie)....puis poissons. EXCELLENT ! ...et les prix sont plus que raisonnables ....avec un personnel souriant...à tester vraiment. Nous avons été ravis !

en résumé bon w-e pour découvrir milan
Sheraton bon rapport qualité prix
nous y reviendront

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci attrak
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Starwood M, Directeur général de Sheraton Diana Majestic Hotel, a répondu à cet avis, 8 mai 2013
Chère attrak,

Merci d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire! Je suis ravi que votre dernier séjour au Sheraton Diana Majestic soit un souvenir délicieux!
Merci pour vos commentaires positifs sur notre hôtel et des suggestions sur les choses à faire que d'autres voyageurs apprécieront sûrement.
Nous aurons beaucoup de plaisir de vous revoir à l'occasion d'une prochaine visite! A très bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Milan
Stazione Centrale
The Westin Palace, Milan
The Westin Palace, Milan
N° 67 sur 430 à Milan
4.0 sur 5 bulles 677 avis
Stazione Centrale
Hilton Milan
Hilton Milan
N° 80 sur 430 à Milan
4.0 sur 5 bulles 2 379 avis
Città Studi
Mercure Milano Centro
Mercure Milano Centro
N° 88 sur 430 à Milan
4.0 sur 5 bulles 610 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centre historique
UNA Maison Milano
UNA Maison Milano
N° 10 sur 430 à Milan
4.5 sur 5 bulles 1 011 avis
Grand Visconti Palace
N° 35 sur 430 à Milan
4.5 sur 5 bulles 1 672 avis
Stazione Centrale
Four Points by Sheraton Milan Center
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sheraton Diana Majestic Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sheraton Diana Majestic Hotel

Établissement : Sheraton Diana Majestic Hotel
Adresse: Viale Piave 42, 20129 Milan, Italie
Location : Italie > Lombardie > Milan
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°90 des hôtels d'affaires à Milan
N°101 des hôtels de luxe à Milan
Fourchette de prix (par nuit): 138 € - 426 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Sheraton Diana Majestic Hotel 4*
Nombre de chambres: 106
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Priceline, Starwood EMEA, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sheraton Diana Majestic Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sheraton Diana Majestic Milan
Sheraton Milan
Milan Sheraton

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page