Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon hotel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Hotel Principe Di Savoia
N° 8 sur 427 Hôtels à Milan
Attestation d'Excellence
paris
Auteur de niveau 3
13 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Bon hotel”
Avis écrit le 8 janvier 2013

Hotel de luxe avec beaucoup de prestations à la hauteur. Piscine et sauna tres bien. Cependant petit déjeuner a 45 euros, beaucoup trop cher. Faites 100 m vers le centre ville et vous trouverez Bianco di Latte, petit d'en très sympa pour 9 euros.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sophisac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 877 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 384
    357
    81
    31
    24
Consultez les avis pour
246
654
112
586
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Serbe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, France
Auteur de niveau 3
15 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 30 août 2012

nous avons apprécié la qualité du service courtois, disponible et discret (nous avons été surclassés en raison de voisins bruyants)
qualité de la literie et des produits de toilettes
superbe décoration des lieux communs
Pour trouver une critique : un peu loin de l'hyper centre (10 minutes à pieds) mais service de limousine taxi compris dans le prix de la chambre et métro devant l'hotel
Un vrai Palace classique

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci habigail b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 25 novembre 2011

Loges dans la tour d a cote, a plus de 5 minutes de la reception. En sus d un personnel desagreable et non serviable, l isolation phonique de la chambre etait tres mauvaise, avec les camions poubelles vidant les poubelles entre minuit et une heure pendant au moins 25 minutes.
On nous a egalement facture un supplement non prevu de 60 euros par nuit parce que nous etions en couple au lieu de seul, soit 280 euros la chambre sans petit dejeuner.
Une tres mauvaise experience, dans un hotel vieillissant et absolument pas au niveau d un 5 etoiles. A eviter absolument, il y a tellement d endroits bien meilleurs pour un prix plus raisonnable.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci ivan d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PrincipediSavoia, Director of Sales and Marketing de Hotel Principe Di Savoia, a répondu à cet avis, 5 décembre 2011
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you very much for choosing Hotel Principe di Savoia and for sharing your feedback with us.

I am very sorry to hear that your experience did not meet your expectations. Our team strives to provide exemplary service to our guests and I am sorry to hear that you did not feel this way.
I do hope that you will allow us the chance to welcome you back to Hotel Principe di Savoia in the future and you will give us the opportunity to redeem ourselves.

Please do not hesitate to contact me directly for any future reservation and I will make sure you can enjoy a true Principe experience.

Best regards,

Antonella Sgobba
Director of Sales and Marketing
Hotel Principe di Savoia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 5
72 avis
42 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 82 votes utiles
Avis écrit le 31 août 2011

Très bel hôtel parfaitement situé à quatre stations de métro du centre ville.

La prestation hôtelière est parfaite et le personnel extrêmement sympathique et toujours à votre écoute.

Belle piscine mais jacuzzi minuscule.

Il est dommage que dans cette catégorie d'hôtel l’accès wi-fi soit facturé à l'heure. Cela pourrait être inclus dans le prix de la chambre.

Enfin, le restaurant est à éviter car la prestation culinaire est absolument décevante.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci PILFrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PrincipediSavoia, Director of Sales and Marketing de Hotel Principe Di Savoia, a répondu à cet avis, 9 septembre 2011
Google Traduire en français
Dear Guest,

thank you very much for taking the time o share with us your feedback and for choosing to stay at Hotel Principe di Savoia.

I am very glad to hear that you appreciated our service, as it is what we strive on and we like to known for. I will be sure to pass your comments along to our team who will be certainly pleased to hear them.

We look forward to welcoming you back at Hotel Principe di Savoia in the future.

Best regards,

Antonella Sgobba
Director of Sales and Marketing
Hotel Principe di Savoia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sion
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 27 août 2011

C'était la deuxième fois que je séjournais dans cet hôtel et je le recommande à toute personne voulant se faire plaisir. Cet hôtel mérite ces 5 étoiles, un personnel extra, une propreté fabuleuse, un lit géant, tous les draps lit, bain etc... Propre doux, un petit-déjeuner buffet merveilleux, un service impeccable, le moindre de nos désirs a été excusé dans les 10 minutes. Par exemple mon mari a acheté plusieurs costards il nous manquait des protections pour le transport, aucun problème l'hôtel nous en a fourni et cela sans supplément.
Cet hôtel c'est du rêve .....

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Noémie b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PrincipediSavoia, Director of Sales and Marketing de Hotel Principe Di Savoia, a répondu à cet avis, 5 septembre 2011
Google Traduire en français
Dear Noémie,

thank you very much for choosing once again Hotel Principe di Savoia and for sarin your feedback with us.

I am really delighted to hear that Principe di Savoia is for you a dream hotel and I thank you so much for all you kind compliments.

I hope I can welcome you again at the hotel,

Best regards,

Antonella Sgobba
Director of Sales and Marketing
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
nice
Auteur de niveau 6
179 avis
178 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 114 votes utiles
Avis écrit le 26 avril 2011

Nous avions une chambre dans la tour adjacente (tower suite) pour un week end.
Chambres : Assez grande, petit salon séparé, déco clasique un peu chargée. Literie impeccable, des toilettes immenses mais sans doute à rénover quelque peu. Isolation pas mal mais pas top. A signaler il faut deux ascenseurs et bien 5 minutes à pieds pour rejoindre la réception !
Le service : Au top, les concierges très serviables et efficaces.
Le petit dej : Le buffet est très cher, mais avec un choix impressionnant. Attention à bien vérifier quelle formule est prise en compte (buffet ou continental).
Emplacement : Sur la piazza della Republicca : pas super, mais tout a coté d'une station de métro.
Spa / piscine : Sur la terrasse, bien agréable mais un peu petit.
Prix : En se débrouiller bien il y a des tarifs sympas pour les week ends

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci fabriceetpaola
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PrincipediSavoia, Director of Sales & Marketing de Hotel Principe Di Savoia, a répondu à cet avis, 2 mai 2011
Google Traduire en français
Dear Guest,
Thank you for taking the time to post your review following your recent stay at the Principe di Savoia.
I am delighted to note that you enjoyed your stay in our Tower Suite and I am grateful for your kind comments to the high quality of our staff and services.
I look forward to the pleasure of welcoming you back to your Milanese home upon your next trip to Milan.
Yours sincerely

Antonella Sgobba
Director of Sales & Marketing
Hotel Principe di Savoia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau 2
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 25 avril 2011

Nous avons séjourné 3 nuits pour Pâques en couple. Belle chambre même si pas très grande, somptueuse salle de bains marbre. Nous avons profité d'une offre à 195 E petit déjeuner inclus et avons dîné deux soirs au restaurant de l'hôtel, vraiment remarquabl. Personnel chaleureux et prévenant, mets raffinés, excellents conseils en vin.
Le lit était dur mais on nous a rajouté un surmatelas plus moelleux dès première demande. La piscine au 10ème étage gagnerait à être redécorée et surtout la terrasse mieux entretenue mais le printemps est venu trop vite pour eux peut-être ! On y retournera volontiers

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci couple50aine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PrincipediSavoia, Director of Sales & Marketing de Hotel Principe Di Savoia, a répondu à cet avis, 28 avril 2011
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for taking the time to post your review following your recent stay at the Principe di Savoia.
I am truly delighted to note that you enjoyed your visit to our Hotel and in particular to our Acanto Restaurant and I am grateful for your kind comments, as exceptional service is what we strive and like to be known for.
I am also glad to hear that you would like to came back. Looking forward to this opportunity, I send you best regards.

Antonella Sgobba
Director of Sales & Marketing
Hotel Principe di Savoia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Milan
Stazione Centrale
Excelsior Hotel Gallia, a Luxury Collection Hotel
Excelsior Hotel Gallia, a Luxury...
N° 14 sur 427 à Milan
910 avis
Chateau Monfort
N° 10 sur 427 à Milan
1 425 avis
Brera
Mandarin Oriental, Milan
Mandarin Oriental, Milan
N° 1 sur 427 à Milan
338 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centre historique
Park Hyatt Milan
Park Hyatt Milan
N° 4 sur 427 à Milan
1 685 avis
Centre historique
NH Collection Milano President
NH Collection Milano President
N° 19 sur 427 à Milan
2 194 avis
Stazione Centrale
Hotel Berna
Hotel Berna
N° 12 sur 427 à Milan
6 527 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Principe Di Savoia ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Principe Di Savoia

Établissement : Hotel Principe Di Savoia
Adresse: Piazza della Repubblica 17, 20124 Milan, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Lombardie > Milan > Stazione Centrale
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels d'affaires à Milan
N°5 des hôtels Spa à Milan
N°7 des hôtels de luxe à Milan
N°8 des hôtels romantiques à Milan
N°8 des hôtels familiaux à Milan
Fourchette de prix (par nuit): 236€ - 589€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Principe Di Savoia 5*
Nombre de chambres: 301
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Ctrip TA, Odigeo, Ebookers, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly, Prestigia, HotelsClick et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Principe Di Savoia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Principe Di Savoia Albergo
Principe Savoia
Principe Di Savoia Milano
Principe Milan
Principe Di Savoia Hotel Milan

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page