Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tres bon hotel et situation”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Mokinba Hotel Montebianco
N° 365 sur 428 Hôtels à Milan
Toulouse, France
Auteur de niveau
13 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Tres bon hotel et situation”
Avis écrit le 26 septembre 2011

nous avons passé 4 nuits dans cet hotel. chambres propres et gratuitement rangées et nettoyées tous les jours, serviettes changées etc.
le metro s'entend en effet mais cela reste relativement discret
vraiment tres proche du metro et c est le gros point positif.
navette jusqu a malpensa possible
le quartier en lui meme n'a pas grand chose a montrer,sinon supermarché et mcdo pas loin du tout
je recommande

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci petitgateau17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

300 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    23
    68
    88
    60
    61
Consultez les avis pour
29
74
24
121
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mulhouse, France
Auteur de niveau
13 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 8 août 2011

L'hotel est situé dans le quartier des affaires, a 20 mètres du métro et a quelques stations du centre ville.
Chambre double avec un lit de 1m40, la chambre était très petite et un des deux oreiller n'était pas confortable.
La salle de bains est correcte.
La chambre est dotée de volet roulant et donc très occultant.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mour68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
france
2 avis
Avis écrit le 29 août 2010

J'ai été trés décue par cet hotel.

Je vais éclaircir, mon conjoint a reservé en ligne sur internet cet hotel pour deux nuitée avec 1 enfant, donc a réglé le prix d'une chambre double avec 1 enfant.

Quand nous sommes arrivé sur place la chambre qu'il nous a été réservé comprenait qu'un grand lit, je suis allée voir le responsable (un monsieur un peu imbu de sa personne) car dans le lot j'étais la seule à parler italien , pour expliquer le désagrément il m'a fait comprendre qu'il avait que celle- ci à me proposer, je n'ai pas voulu faire de polémique , de plus l'accés au parking est payant (exagéré par rapport au prix 18 euros la nuit ) et il faut lui laisser les clés de notre voiture car comme c'est un petit parking il se permet en cas de nouvel arrivant dans l'hotel de déplacer votre voiture pour faire rentrer un max de voiture(aberrant car en plus s'il abime votre véhicule comment le prouver ou s'il y a vol ...) .Pour la deuxième nuit nous n'avons pas eu le deuxième lit donc nous avons dormi tout les 3 sur le même lit pendant 2 jours (((suppperr)))) Enfin pour vous donner un autre exemple lors du mêm séjour nous avons passé une nuit sur venise le monsieur a voulu nous donner aussi une chambre comprenant 1 seul grand lit mais dés que nous nous sommes expliqués il nous a desuite trouver une chambre comprenant deux lit (rien à dire sur cet hotel et le savoir vivre)

Je le déconseilles vivement tant pour sa malhonnêteté que pour son mauvais accueil(le responsable).

  • Séjour du août 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci stefanie13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Milan

4 sur 5 bulles
Voir les prix
4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
Paris, France
Auteur de niveau
47 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 24 mars 2010

Tout d'abord, pour un hôtel qui est en théorie un 4*, ce n'est qu'un 2*. A la réception, ils ne parlaient pas français, ce qui est assez étonnant, mais le plus étonnant c'est qu'ils parlaient assez mal anglais...Pas facile de se comprendre! Ils étaient gentils mais pas adaptés donc...Cependant, l'hôtel est juste à côté du métro donc bien pratique! Nous allions voir des amis à Milan et nous avons donc passé une seule nuit dans cet hôtel. Pour une nuit c'est correct, avec un bon prix. Par contre je n'aurai pas pu passer une semaine dans cette chambre, trop petite. Le tapis de bain, plié sur le tabouret était tâché et cela se voyait au premier coup d'oeil, l'odeur des serviettes était assez désagréable, et l'hôtel ne fournissait pas d'échantillons de gel douche ou shampooing, seulement des distributeurs de savon dans la douche et à côté du lavabo.
Le petit déjeuner n'était absolument pas varié, la machine pour faire le jus d'orange ne marchait pas donc on nous a proposé de nous en faire un que l'on a dû payer 3€...
Bref, pas top mais correct pour un passage éclair!

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Celine T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
126 avis
51 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 87 votes utiles
Avis écrit le 4 avril 2009

trouve sur expedia cet hotel a revelé tous ses charmes lors de notre sejour en groupe .Propre, personnel sympa et disponible, a vingt metres du metro c est le parfait hotel a touristes dans le bon sens du terme . Les chambres sont cossues et largements suffisantes . De plus le staff donne de tres bons conseils ( resto, transport ... ) Donc un vrai bon hotel a recommander !!!!

  • Séjour du mars 2009 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci gabelou75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Milan
À 0.4 km
Hotel Portello - Gruppo Mini Hotel
Hotel Portello - Gruppo Mini Hot...
N° 188 sur 428 à Milan
3.5 sur 5 bulles 341 avis
À 0.2 km
Hotel Oro Blu
Hotel Oro Blu
N° 142 sur 428 à Milan
4.0 sur 5 bulles 218 avis
À 0.4 km
Le Querce
Le Querce
N° 312 sur 428 à Milan
3.0 sur 5 bulles 50 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Lido Hotel
Lido Hotel
N° 65 sur 428 à Milan
4.5 sur 5 bulles 277 avis
À 0.7 km
Best Western Hotel Astoria
Best Western Hotel Astoria
N° 112 sur 428 à Milan
4.0 sur 5 bulles 478 avis
À 0.1 km
Meliá Milano
Meliá Milano
N° 74 sur 428 à Milan
4.0 sur 5 bulles 1 504 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mokinba Hotel Montebianco ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mokinba Hotel Montebianco

Établissement : Mokinba Hotel Montebianco
Adresse: Via Monte Rosa 90 | Milanocity - Mico - San Siro MM 1 Lotto, 20149 Milan, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Lombardie > Milan
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°168 des hôtels de luxe à Milan
Fourchette de prix (par nuit): 53 € - 199 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mokinba Hotel Montebianco 4*
Nombre de chambres: 46
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Fastbooking, Hotels.com, Odigeo, Thomas Cook International AG, Odigeo, Ebookers, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mokinba Hotel Montebianco en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Montebianco Mokinba Milan
Montebianco Milan
Montebianco Hotel Milan
Hotel Montebianco Milano

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page