Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“décontractés ils sont!” 3 5 étoiles
Avis sur Novotel Milano Linate Airport

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Novotel Milano Linate Airport
N° 138 sur 429 Hôtels à Milan
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Écrivez un avis

1 354 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    267
    593
    343
    94
    57
Consultez les avis pour
410
229
100
533
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Raphaël, France
Auteur de niveau
12 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2014

A notre arrivée, nous avons découvert un petit parking totalement complet. Nous avons réussi à obtenir une place de stationnement payant (tarifs non affichés) dans un parking un peu plus loin de l'hôtel.

Nous arrivons à l'accueil réception qui avec étonnement est situé au comptoir du bar, puis nous obtenons assez rapidement notre chambre (pas d'explications sur les horaires restaurant et éventuels services proposés).

Nous découvrons une chambre (standard) surchauffée dotée d'une fenêtre dont la taille est aussi ridicule que celle de la télé. Nous ne pouvons néanmoins reprocher la propreté de cette dernière.

Grande difficulté à obtenir le Wifi : Il fallait redescendre dans le lobby, trouver une borne et se créer des identifiants et mots de passe pour pouvoir ensuite se connecter.

Au départ (check out), impossible d'avoir ma facture séjour éditée. La réceptionniste qui s'occupait de moi et qui a mis du temps à comprendre ma facture se mêlait en même temps de d'autres clients pourtant déjà accueillis par une seconde réceptionniste.

Bref, grande déception par rapport aux critères Accor de cette gamme d'hôtel et charte qualité de la réception à revoir.

L'IBIS que l'on a fait le lendemain proposait moins de service mais l'accueil était plus professionnel et la chambre plus accueillante.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Coco83700
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GAiuto, Direttore de Novotel Milano Linate Airport, a répondu à cet avis, 20 mars 2014
Cher Cliente,

Nous vous remercions d’avoir prit le temps d’écrire ce commentaire . Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident: nous prenons en compte vos réclamations et nous espérons vous accueillir au sein de notre hôtel lors de votre prochain séjour pour vous offrir le vrai service de qualité Novotel.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur de niveau
10 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2014

J'ai l'habitude une fois par mois de me rendre dans cet hotel qui est très bien pour un weekend mais chaque matin, les femmes de ménage font un bruit incéssant et permanent en claquant les portes de chambres!!! Ca serait dommage d'en arriver à changer d'hotel pour un simple manque de correction sur un petite minorité de personnel.
Faites un effort s'il vous plait Mesdames !!!
Je n'ai rien à redire sur les prestations de cet hotel, si ce n'est l'été un manque de climatisation et l'hiver un surplus de chauffage. .

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Muriel P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GAiuto, Direttore de Novotel Milano Linate Airport, a répondu à cet avis, 29 janvier 2014
Cher Client,

merci pour le temps accordé et pour vos observations sur les femmes de ménage et sur la climatisation . Nous les avons signalées aux responsables pour améliorer le service.
Nous serons très heureux et honorés de vous accueillir dans votre prochain séjour.

Mes meilleures salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
94 avis
45 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2014

C'est la deuxième fois que je réside dans cet hôtel à Milan. L'hotel est au standard NOVOTEL. Il est très calme malgré qu'il soit situé à 10 minutes de l'aéroport. De plus vous avez une navette gratuite entre l'hôtel et l'aéroport. L'hôtel est actuellement en travaux mais tout est fait pour préserver les clients des inconvénients momentanés.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Pascal C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GAiuto, Direttore de Novotel Milano Linate Airport, a répondu à cet avis, 20 janvier 2014
Cher Client,

merci beaucoup, mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde aux mieux à vos attentes.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fontenay-le-Fleury, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
13 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2013

2 nuits passées dans cet hôtel.
Service efficace et disponible.
Chambres confortables et calmes malgré quelques travaux en cours dans l'hôtel.
Certes un peu loin du Centre Ville, mais les taxis sont nombreux et rapidement disponibles en Italie.


  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Antoine J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GAiuto, Direttore de Novotel Milano Linate Airport, a répondu à cet avis, 2 janvier 2014
Cher Client,

merci pour le temps consacré et pour vos sincères appréciations!
Nous serons très heureux et honorés de vous accueillir dans votre prochain séjour.

Mes meilleures salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
Auteur de niveau
57 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 12 décembre 2013

L hotel est bien situé à 10 mn de l aéroport. Toutefois Aucune rotation fixe de navette est prévue . A l arrivée il faut téléphoner soit même à l'hôtel afin de demander le passage de la navette...j'ai réservé grâce au centre de réservation accor car j'ai une carte favorite guest gold... Malheureusement personne ne m a averti que l hotel était en travaux... En qq. Mots très bruyant, très en désordre , pas de toilette au restaurant (Rdc)mais une chambre à disposition ... Très très sale!!! Acceuil agréable du personnel ...heureusement... Il semble tout à fait regrettable de ne pas avoir été prévenu de la situation . Aucun geste de dédommagement .Hotel a éviter en ce moment.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci christjol
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GAiuto, Direttore de Novotel Milano Linate Airport, a répondu à cet avis, 13 décembre 2013
Cher Cliente,

merci d’avoir consacré du temps et pour vos sincères appréciations sur notre personnel. Nous sommes sincèrement désolés et nous prenons en compte vos réclamations.

Nous espérons vous accueillir au sein de notre hôtel renouvelé lors de votre prochain séjour pour vous offrir le vrai service de qualité Novotel.

Mes meilleures salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Milan

Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Milan ou ses environs
Bicocca
Novotel Milan Nord Ca Granda
Novotel Milan Nord Ca Granda
N° 122 sur 429 à Milan
3.5 5 étoiles 1 459 avis
Air Hotel Linate
N° 1 sur 5 à Segrate
4.0 5 étoiles 571 avis
NH Linate
N° 1 sur 6 à Peschiera Borromeo
4.0 5 étoiles 398 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Holiday Inn Milan Linate
N° 4 sur 6 à Peschiera Borromeo
3.0 5 étoiles 432 avis
The Hub Hotel
N° 129 sur 429 à Milan
4.0 5 étoiles 1 047 avis
Espressohotel
N° 3 sur 5 à Segrate
4.0 5 étoiles 244 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Milano Linate Airport ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Milano Linate Airport

Établissement : Novotel Milano Linate Airport
Adresse: Via Mecenate 121, 20138 Milan, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Lombardie > Milan
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°17 des hôtels écologiques à Milan
N°82 des hôtels familiaux à Milan
N°107 des hôtels de luxe à Milan
Fourchette de prix (par nuit): 71 € - 140 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Milano Linate Airport 4*
Nombre de chambres: 206
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Odigeo, TripOnline SA, Priceline, Agoda, Odigeo, Ebookers, Expedia et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Milano Linate Airport en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Milano Linate Airport
Novotel Milano Linate Airport Hotel Milan
Novotel Hotel Milan
Milan Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page