Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super hôtel près de la gare”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Best Western Hotel Madison
N° 91 sur 428 Hôtels à Milan
Avis publié : 30 juillet 2012

L'hôtel est à proximité de la gare (moins de 5 minutes de marche). Parfait pour les voyageurs avec de grandes valises ! La chambre était parfaite, autant du côté de la propreté que de la grandeur et du confort. Le petit déjeuner inclus dans le prix de la chambre est excellent : en quantité suffisante et de qualité. Endroit très tranquille de Milan, à environ 15-20 minutes des rues principales pour le shopping ! A recommander !

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Travelerz05
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (837)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2834 avis sur 838

Avis publié : 29 mai 2012

De tous les hôtels à prix relativement abordable (autour de 100 euros) que j'ai fréquentés à Milan celui-ci est de loin celui qui m'apporté le plus de satisfaction.
- situation idéale quand on arrive aussi bien par le train que par avion : l'hôtel est à à peine 200 mètres de la Gare Centrale, métro, bus et trams sont au bout de la rue à 100 mètres
- l'accueil a été plus que cordial, en français, et on nous a proposé, à mon fils et moi-même, 2 chambres doubles au lieu des singles que j'avais réservées
- chambre grande, bien entretenue et décorée avec beaucoup de goût (celle de mon fils était encore plus belle, presque une suite !)
- grande salle de bains d'une propreté absolue
- pas de bruit dérangeant durant la nuit
- un bon petit déjeuner servi dans une salle spacieuse et claire

Vraiment rien à ajouter, j'y retourne dès que possible !

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci arsenenino
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 juillet 2011

Accueil agréable, parle français. Le petit déjeuner était copieux. Lit comfortable.
Moins aimé: la déco un peu daté, l'ecran tv (petit 30 cm, tube cathodique). Le miroir cassé dans la salle de bain.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci adymolloy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 janvier 2009

Bon rapport qualité-prix.
Nous avons apprécié cet hôtel qui est situé à proximité de la gare centrale et du métro. Il est nécessaire de prendre les transports en commun pour se rendre au centre de Milan (10 minutes de trajet)
Les chambres sont propres et spacieuses. Le petit déjeuner sous forme de buffet était de qualité. Le personnel est agréable.
Les chambres ne sont pas assez insonorisées si vous avez un voisin bruyant.
A recommander.

  • Séjour en : décembre 2008, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci chtitour
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 17 mai 2007

Tout ce que je voulais, c’était un hôtel pas cher et près de la gare pour être à pied d’œuvre dès le lendemain matin, et celui-ci est le meilleur que j’aie pu trouver au point de vue rapport qualité/prix.

Durant la journée, les personnages douteux, dont il a été question dans les commentaires, étaient assez inoffensifs, mais comme j'étais seule, je n’avais pas envie de me risquer à rentrer de nuit, aussi je suis rentrée à ma chambre de bonne heure pour avoir une bonne nuit de sommeil.

Je n'ai pas eu de chance car la chambre sentait un peu le renfermé, et ils m’ont dit qu’ils ne pouvaient pas m’en donner d’autre, l’hôtel étant plein. Ce qui s’est avéré encore plus fâcheux, quand le bar du bout de la rue s’est mis à se remplir, et que de 9h du soir à la fermeture - 2h du matin – je me suis fait réveiller à peu près toutes les demi-heures par les voyous qui s'y attardaient.

Rien qu’à cause de cette nuit blanche, c’est un hôtel que je ne recommanderais à personne. Essayez de vous y prendre plus tôt pour réserver et de trouver un meilleur hôtel pour le prix.

Merci MissKittyLondon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 27 mars 2007

Nous y avons dormi une nuit le week-end dernier, nous nous attendions à ce que ce soit un 2 ou 3 étoiles bas de gamme, mais c’est vraiment un très bel hôtel !!

Juste à côté de la gare, à deux pas littéralement, et quand on arrive à la réception avec ses sols en marbre, on se croirait dans un 4 ou 5 étoiles !!! Peignoirs dans la salle de bain, chambre vraiment calme, sur une belle rue tranquille !!

Petit déj’ inclus, menu tout ce qu'il y a de plus classique!!

Un super hôtel 4 étoiles, à l’intérieur très raffiné !!!

Merci rubyrat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 27 novembre 2006

J'ai apprécié mon séjour au Madison Milan, j'avais une chambre simple. Elle était petite mais correcte pour quelques nuits.
Très propre et le personnel est très serviable.
Le petit déjeuner était bon.
Style buffet.
J'ai beaucoup mangé
L'hôtel est très près de la gare centrale et du métro.
Les bus d'aéroport vont aux trois aéroports.
Il y a beaucoup de gens bizarres au bas de la rue.
Ignorez-les et ils vous ignorent.
Je suis allé au football à San Siro.
Depuis l'hôtel, prenez le métro, achetez un billet 24h

5  Merci DOUGB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Milan
Stazione Centrale
c-hotels Atlantic
c-hotels Atlantic
N° 58 sur 428 à Milan
1 006 avis
Stazione Centrale
Ibis Milano Centro
Ibis Milano Centro
N° 165 sur 428 à Milan
6 424 avis
Best Western Plus Hotel Galles
N° 48 sur 428 à Milan
2 243 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Stazione Centrale
Hilton Milan
Hilton Milan
N° 73 sur 428 à Milan
2 726 avis
Stazione Centrale
Hotel Berna
Hotel Berna
N° 11 sur 428 à Milan
6 743 avis
Milan Suite Hotel
N° 23 sur 428 à Milan
680 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Best Western Hotel Madison ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Best Western Hotel Madison

Adresse: Via Privata Leopoldo Gasparotto, 8, 20124 Milan, Italie
Location : Italie > Lombardie > Milan > Stazione Centrale
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°73 des hôtels de luxe à Milan
N°109 des hôtels d'affaires à Milan
Catégorie de prix : 77€ - 159€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Best Western Hotel Madison 4*
Nombre de chambres: 106
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Ebookers, Odigeo, Nozio Netplan srl, Ctrip TA, Odigeo, Agoda, Hotels.com, HotelsClick, HotelQuickly et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Best Western Hotel Madison en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Madison Milan
Madison Hotel Milan

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page