Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel agréable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Four Points by Sheraton Milan Center
N° 75 sur 428 Hôtels à Milan
Attestation d'Excellence
Avis publié : 27 juillet 2014

Situé en dehors du centre,les chambres sont petites,la literie est correcte,la salle de bain est exigue,peu pratique,personnel disponible,petit déjeuner varié ,le restaurant est quelconque:cuisine peu recherchée;ensemble impersonnel pour voyageur d'affaire

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci apisMerignac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FourPoints M, Guest Relations Manager de Four Points by Sheraton Milan Center, a répondu à cet avisA répondu 5 août 2014

Chère apisMerig,
Merci pour vos commentaires.Le Four Points Sheraton Milan Center est bien situé dans une zone tranquille, à quelques minutes à pied de la gare centrale et de le Metro jaune et vert, grâce à laquelle est possible de rejoindre le "Duomo" en 15 minutes seulement. Nous sommes également à proximité de la nouvelle zone autour de Corso Como appelée "Isola", où il est possible de profiter de la "Milan by Night". Je tiens à vous informer que notre hôtel est impliqué dans un important plan de restructuration, dans le dernier mois, nous avons rénové 33 chambres et cet été nous allons procéder à autres 40 et la majorité de nos espaces publics, afin de fournir un produit qui répond aux besoins et aux “goûts” de nos clients.
Nous vous invitons à retourner à le «nouveau» Four Points Milan Centre quand vous revenez à Milan.
Cordialement
Guest Relation Office

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 201)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2632 avis sur 1 201

Avis publié : 25 juillet 2014

hôtel et chambre d'une autre époque , vieillot et a besoin d'urgence d'un bon lifting .
Chambre plutôt petite pour deux et pas nette , pas de wifi dans les chambres sauf à payer très cher à la journée.Le wifi du lobby ne fonctionne pas mieux , normal il est gratuit !
Et cet hôtel est à 4 stations de métro du centre ville ( L3)plus pas mal de marche à pied .Bref Sheraton doit pouvoir faire mieux

Astuce pour la chambre : a vous de voir
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci civis28
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FourPoints M, Guest Relations Manager de Four Points by Sheraton Milan Center, a répondu à cet avisA répondu 31 juillet 2014

Cher Civis,
Merci pour vos commentaires, nous sommes désolés de ne pas être en mesure de répondre à ses attentes.
Je tiens à vous informer que notre hôtel est impliqué dans un important plan de restructuration: dans le dernier mois, nous avons rénové 33 chambres, et cet été, nous allons procéder à l'autre 30 et le notre Malibran Bar.
Notre hotel est situé à 500 mètres de la station de métro directement liés à Duomo avec seulement 4 arrêts.
Nous vous invitons à retourner à le «nouveau» Four Points Milan Centre quand vous revenez à Milan.
Salutation

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 juin 2014

L'hôtel est propre et le personnel disponible. Déco vieillotte mais pas dramatique. Le fauteuil de massage dans la chambre est super. Le quartier n'a rien de particulier. En bref un hôtel sans prétention mais qui joue bien son rôle.

Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
Merci Gabriel S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FourPoints M, Guest Relations Manager de Four Points by Sheraton Milan Center, a répondu à cet avisA répondu 16 juin 2014

Cher Gabriel,
Merci pour vos commentaires.
Nous sommes très heureux que vous avez apprécié la disponibilité de notre personnel e le fauteuil de massage qui n’est disponible que dans certaines executive et junior suite.
Je tiens à vous informer que notre hôtel est impliqué dans un important plan de restructuration: nous avons rénové 33 chambres, et cet été, nous allons procéder à l'autre 50 et avec certaines zones public.
Nous vous invitons à retourner à le «nouveau» Four Points Milan Centre quand vous revenez à Milan.
Salutations
gei@fourpointsmilano.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 avril 2014

un service impeccable un acceuil chaleureux la carte du restaurant est tres variée , un maitre d'hotel tres serviable et gentil . un emplacement a 2 pas de la gare centrale et du metro.
je reviendrais certainement avec plaisir a chaque passage a milan
merci a toute l'equipe de l'hotel

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci slaz69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FourPoints M, Guest Relations Manager de Four Points by Sheraton Milan Center, a répondu à cet avisA répondu 7 mai 2014
Google Traduction

Dear Slaz69
Thank you so much for the lovely review. Words like these give us the energy to strive more and more to offer our guests a genuine and heartfelt hospitality.
Best Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 novembre 2012

Très bon dépaysement en amoureux.
Très belle ville à découvrir en marchant. Nous avons pris les bus touristiques pour avoir l'occasion de voir les coins et recoins de la ville.
Beaucoup de boutiques.
Très beaux bâtiments historiques.
Le Duomo et le Castello à ne pas manquer !

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Volagratis
Merci WANDESTRICK M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 2 septembre 2007

Bon lit, propre, bonne connection Internet.

Très bon emplacement. A environ 30 minutes à pied du Duomo, à peu près 7 minutes en taxi.
A 5 minutes de la gare.

Merci Meshal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Avis publié : 27 août 2007

Je suis descendu dans cet hôtel confortable et j'ai été assez content. En effet, il est moderne et possède tout le confort moderne. Le quartier est vraiment moyen, mais l'hôtel se situe à proximité du métro et donc on est vite fait au centre ville historique.

Les chambres ne sont pas très grandes (les standards) mais suffisantes. La literie est excellente et la salle de bain confortable. Cet hôtel est surtout occupé par des stewarts, des hommes d'affaires, et toute une clientèle pro.

Le petit déjeuner est copieux mais assez moyen dans la qualité. Dommage.

Mais cet hôtel peut offrir de bons rapports qualité prix assez séduisants : n'hésitez pas à marchander des packages.

  • Séjour en : mai 2007
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci Zaktheking
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Milan
Stazione Centrale
Hilton Milan
Hilton Milan
N° 74 sur 428 à Milan
2 727 avis
Stazione Centrale
c-hotels Atlantic
c-hotels Atlantic
N° 57 sur 428 à Milan
1 006 avis
Stazione Centrale
Crowne Plaza Hotel Milan City
Crowne Plaza Hotel Milan City
N° 50 sur 428 à Milan
1 177 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Stazione Centrale
Best Western Hotel Madison
Best Western Hotel Madison
N° 91 sur 428 à Milan
839 avis
Stazione Centrale
Hotel Mediolanum Milan
Hotel Mediolanum Milan
N° 38 sur 428 à Milan
794 avis
Stazione Centrale
UNA Hotel Century
UNA Hotel Century
N° 49 sur 428 à Milan
1 332 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Four Points by Sheraton Milan Center ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Four Points by Sheraton Milan Center

Adresse: Via Gerolamo Cardano 1, 20124 Milan, Italie
Location : Italie > Lombardie > Milan > Stazione Centrale
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus
Style d'hôtel :
N°62 des hôtels de luxe à Milan
N°73 des hôtels d'affaires à Milan
N°74 des hôtels familiaux à Milan
N°91 des hôtels romantiques à Milan
Catégorie de prix : 103€ - 231€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Four Points by Sheraton Milan Center 4*
Nombre de chambres: 254
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Ebookers, Thomas Cook International AG, Booking.com, Agoda, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Four Points by Sheraton Milan Center en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Four Points By Sheraton Milan Hotel Milan
4 Points By Sheraton Milan Center
Four Points Milan Center
Milan Four Points
Milan Sheraton

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page