Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Classique, sans plus”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
UNA Hotel Scandinavia
N° 82 sur 427 Hôtels à Milan
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau 3
13 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Classique, sans plus”
Avis écrit le 4 avril 2011

Un hôtel de standing correct, sans plus. Il vaut son prix quand on peut avoir une petite réduction. Il est un peu bruyant (on a pu profiter des ébats de nos voisins), malgré un standing de chambre correct.
Le petit déjeuner est classique, pas mauvais, pas extraordinaire non plus.
Quand on est en WE, il est un peu loin du centre à pied (compter 30-40 min), mais un tram vous y conduit (même si on ne sait jamais combien de temps on l'attendra...).
Un hôtel sans doute plus adapté à une clientèle d'affaire.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jeamar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GenMgr_UNAScandinavi, Direttore de UNA Hotel Scandinavia, a répondu à cet avis, 19 mai 2016
Cher Client, Merci de partager votre expérience. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié notre hôtel. Nous avons pris bonne note de ce que vous avez mis en évidence. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau dans le monde Una Hotels. A bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

704 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    181
    309
    170
    32
    12
Consultez les avis pour
99
204
31
233
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Blagnac, France
Auteur de niveau 5
69 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 23 mars 2011

Cet hôtel faisait partie de la liste des Hôtels TOP secret de Lastminute (-50%).
Bons Points : Petit Déjeuner Buffet de qualité ..., grande chambre, grand lit au confort ferme, Chaînes Françaises (2)
Mauvais Points : Bruits de voisinage et de ventilation (hors Clim) , Penderie minuscule, Fenêtre de taille réduite, Rideaux occultants et peu pratiques, Déco désuète, manque de clarté, Salle de bains exiguë (Baignoire, Bidet + WC + Lavabo), TV cathodique, Vue quelconque, Internet payant et cher ! Assez éloigné à pied de tout excepté le supermarché (en face)

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci montana82
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GenMgr_UNAScandinavi, Direttore de UNA Hotel Scandinavia, a répondu à cet avis, 19 mai 2016
Cher Client, Merci de partager votre expérience. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié notre hôtel. Nous avons pris bonne note de ce que vous avez mis en évidence. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau dans le monde Una Hotels. A bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
le havre
1 avis
Avis écrit le 2 août 2010

mauvaise situation pas de métro lignes de tram à proximité 20 min du duomo en tram
acces wifi payant
TV pas d'écran plat peu de chaine
petit dej, jus de fruits en bouteille salade de fruit en boite bref bof...
acccueil sans saveur peu de renseignement

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ceciali
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GenMgr_UNAScandinavi, Direttore de UNA Hotel Scandinavia, a répondu à cet avis, 19 mai 2016
Cher Client, Merci de partager votre expérience. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié notre hôtel. Nous avons pris bonne note de ce que vous avez mis en évidence. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau dans le monde Una Hotels. A bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hamburg
Auteur de niveau 5
40 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 133 votes utiles
Avis écrit le 9 mai 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

L’Una Hotel Scandinavia est un ancien hôtel Radisson SAS. Mais depuis qu’Una l’a racheté il y a deux ans, il n’y a que le nom qui a changé.

Les chambres sont acceptables mais en piteux état. La moquette est tachée de même que le lit et les chaises, il y a de sérieux travaux de rénovation à faire de toute urgence!

Au point de vue emplacement, ce n’est pas génial : pour aller en centre-ville, il faut prendre un taxi (8 à 10 €) ou bien le bus ou le tramway (1€). En bus ou en tramway, cela ne revient pas cher, mais au début, c’est assez compliqué.

Il y a quelques bars sympas près de l’hôtel (l’Absolut Ice Bar entre autres).

Il y a souvent des touristes en voyage organisé qui débarquent à cet hôtel, donc parfois de longues files d’attente à la réception.

A savoir :
Les chambres simples sont extrêmement petites (même pas la place de mettre une valise), il faut absolument prendre une double !
Les mardis et samedis sont jours de marché, c’est un beau marché qui se tient juste devant l’hôtel, mais pour y accéder en voiture ces jours-là, ce n’est pas facile.

Utile ?
Merci SebastianHH
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GenMgr_UNAScandinavi, Direttore de UNA Hotel Scandinavia, a répondu à cet avis, 19 mai 2016
Google Traduire en français
Dear Guest we're sorry to read your stay didn't meet your expectations We always work with passion drawing inspiration from our guest review to better our service, we hope your travels will bring you again to Milan we will be glad to welcoming again
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Verwood, Royaume-Uni
Auteur de niveau 6
126 avis
47 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 114 votes utiles
Avis écrit le 16 novembre 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Ma femme et moi avons passé 4 nuits à cet hôtel en octobre 2006. L’hôtel en lui-même est très impressionnant et très propre, avec un très bon petit déjeuner-buffet bien garni. Il est bien situé, on peut aller au métro à pied et la chambre était propre et confortable.

Mon seul reproche concerne les employés, bien que très efficaces, ils ne sont pas très chaleureux ni compréhensifs. Les employés de l’accueil avaient l’air de prendre davantage de plaisir à rester là debout à discuter entre eux qu’à venir en aide à leurs clients.

Si vous voulez un hôtel propre et central, c’est l’hôtel qu’il vous faut. Mais si vous appréciez le charme suranné et les bonnes manières du bon vieux temps, il vaut mieux aller à un autre.

Utile ?
Merci DLODRATSAB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GenMgr_UNAScandinavi, Direttore de UNA Hotel Scandinavia, a répondu à cet avis, 19 mai 2016
Google Traduire en français
Dear Guest thank you for sharing your experience about your stay. We are happy to know that you enjoyed our hotel Thanks for your notes you have given us the opportunity to continue to improve our services. We hope your travels will bring you again to Milan and we will be glad to welcoming you again
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Milan
Qualys Hotel Nasco
N° 93 sur 427 à Milan
644 avis
ADI Hotel Poliziano Fiera
N° 136 sur 427 à Milan
511 avis
Enterprise Hotel
N° 29 sur 427 à Milan
1 650 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Mozart
N° 124 sur 427 à Milan
692 avis
Lido Hotel
N° 67 sur 427 à Milan
293 avis
Stazione Centrale
Hotel Mediolanum Milan
Hotel Mediolanum Milan
N° 37 sur 427 à Milan
760 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez UNA Hotel Scandinavia ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant UNA Hotel Scandinavia

Établissement : UNA Hotel Scandinavia
Adresse: Via Giovanni Battista Fauche' 15, 20154 Milan, Italie
Location : Italie > Lombardie > Milan
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°66 des hôtels de luxe à Milan
N°76 des hôtels romantiques à Milan
N°99 des hôtels d'affaires à Milan
Fourchette de prix (par nuit): 75€ - 856€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — UNA Hotel Scandinavia 4*
Nombre de chambres: 153
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Thomas Cook International AG, Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Voyages SNCF, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de UNA Hotel Scandinavia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Una Scandinavia Milan
Una Hotel Milan

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page