Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bon hôtel, mais vaut-il vraiment 4 étoiles ?”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
UNA Hotel Scandinavia
N° 76 sur 428 Hôtels à Milan
Lyon, Rhone-Alpes, France
Auteur de niveau
22 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Bon hôtel, mais vaut-il vraiment 4 étoiles ?”
Avis écrit le 28 février 2014

Nous avons réservé cet hôtel via lastminute.com dans le cadre des "Hôtels top secret" et si sur le papier tout semblait parfait (parking à disposition, Wifi, bon emplacement etc) nous avons été un peu déçus à notre arrivée sur place.

Effectivement, il y a un parking à disposition et internet, mais c'est payant ... Le parking est à 19€ par jour mais nous avons pris un "pack" à 24€/jour avec parking/internet/mini bar. Bon quand on voit combien coûte le stationnement à Milan, on se dit qu'au final ce n'est pas si cher. On aurait juste aimé que ça soit précisé, de même que l'internet.

De plus, du mardi soir au mercredi matin, il y a eu un problème avec l'eau chaude dans tout l'hôtel, résultat, pas de douche bien chaude, MAIS en cadeau, une journée de parking gratuit :)

L'emplacement de l'hôtel est pas trop mal, il y a un tram (le numéro 1) qui relie le centre ville en quelques dizaines de minutes. Il faut toutefois marcher 10 minutes pour arriver à l'arrêt.

La bonne surprise c'est d'avoir le petit déjeuner offert, mais sur ce point là, je n'émettrais pas spécialement de compliments, il n'y a pas énormément de choix, et leur café n'est pas digne d'un café italien (je pense qu'ils les préparent en grande quantité, ceci expliquerait cela).

Pour les bons points, je dirais la chambre qui est très propre et très bien équipée, le personnel qui parle français, l'accueil plein de dorures et de sofa qui est très joli, et l'emplacement de marque pour le marché via Fauché le mardi matin. De plus, il y a un accès à une salle de fitness et un sauna (sous réservation).

En résumé, cet hôtel est pas mal, mais je ne pense pas qu'il vaille ses 4 étoiles. Trop de mauvais points à mon goût.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marjorie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GenMgr_UNAScandinavi, Direttore de UNA Hotel Scandinavia, a répondu à cet avis, 3 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,
thank you for sharing your experience regarding your stay at the UNA Hotel Scandinavia. We are really happy to know that you appreciated our location, our room, the lobby, as well as the street market, very well known in Milan, that offers a wide variety of goods and the opportunity to bargain. Thanks also for your compliments about our staff, we are glad to read that you felt welcomed and well taken care of by our team. As well, we deeply apologies for what did not meet your expectations, your indications are really welcomed in order to improve issues which have impacted over your stay; at the same time we want to let you know that on the website is well indicated “garage available” and not free and that our expresso is not prepared in advance but it is served upon request, although it did not meet your taste. We hope you will give us another opportunity to be at your service in the future and give us the pleasure of welcoming you back should you plan a return visit to the city. Be well!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

669 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    171
    295
    161
    30
    12
Consultez les avis pour
93
189
29
225
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Esch-sur-Alzette
Auteur de niveau
43 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 20 novembre 2013

L'hôtel lui-même est très bien, les chambres suffisament grandes, confortables. Le petit déjeuner pourrait être un peu plus varié. L'accès au centre est facile avec le tramway qui part à quelques rues de l'hôtel. A pied, c'est un peu loin. Le quartier est néanmoins tranquille, quelques bons restaurants se trouvent tout près de l'hôtel.

  • Séjour du septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Petz73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GenMgr_UNAScandinavi, Direttore de UNA Hotel Scandinavia, a répondu à cet avis, 19 mai 2016
Google Traduire en français
Estimado cliente, gracias por compartir su experiencia sobre su estancia. Estamos encantados de saber que haya disfrutado de nuestro hotel! Esperamos que su visita le llevará de nuevo a Milán y estaremos encantados de darle la bienvenida de nuevo en el mundo UNA Hotels, estar bien hasta entonces
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
Avis écrit le 19 août 2013

Très bon hôtel !
Proche des stations de tram pour le centre (à 2 rues à côté), de l'arrêt de car pour l'aéroport (20min à pied), du supermarket (juste en face).
Personnel agréable et disponible (parle anglais, espagnol, français...).
Décoration soignée (si vous aimez le clinquant).
Chambre climatisée (réglable).
Hygiène et propreté impeccables.
Buffet du matin à volonté très très complet !
WC et mitigeur de douche peu efficaces...
Vérifiez que votre chambre ne soit pas séparée d'une porte avec la chambre voisine, si c'est le cas, priez pour que vos voisins soient calmes...
En résumé, je recommande !!!

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Adrianooooooo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GenMgr_UNAScandinavi, Direttore de UNA Hotel Scandinavia, a répondu à cet avis, 19 mai 2016
Cher Client, Merci de partager votre expérience. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié notre hôtel. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau dans le monde Una Hotels si vous planifier une visite de retour à la ville. A bientot!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur de niveau
16 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 20 juillet 2013

Même si la déco de la chambre était un peu désuète, elle était grande, propre et trés confortable. Le personnel est accueillant et trés aimable. Situé à 5min à pieds du tram et 20 min à pieds du Parc Sempione...donc tout près du centre ville de Milan. A proximité immédiate du Cours Sempione où l'on trouve de nombreux bars et restos à la mode. A recommander pour des courts séjours.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Val D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GenMgr_UNAScandinavi, Direttore de UNA Hotel Scandinavia, a répondu à cet avis, 19 mai 2016
Cher Client, Merci de partager votre expérience. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié notre hôtel. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau dans le monde Una Hotels si vous planifier une visite de retour à la ville. A bientot!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 25 août 2012

La réservation était faite pour 3 adultes, on nous a proposé une chambre avec un lit double et un petit lit d'appoint ! L'hôtel ne dispose que d'une chambre équipée de 3 lits ... Le parking est cher :18€ par jour et la connexion wifi est payante et très instable.
Le buffet du petit déjeuner est correct mais peu varié pour un établissement de ce niveau.
Le personnel de réception est juste aimable, le personnel d'entretien ignore totalement les clients et le personnel de service est peu attentif aux clients.
Nous ne retournerons pas dans cet établissement.
Eloigné des points d'intérêt.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci v m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GenMgr_UNAScandinavi, Direttore de UNA Hotel Scandinavia, a répondu à cet avis, 19 mai 2016
Cher Client, Merci de partager votre expérience. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié notre hôtel. Nous avons pris bonne note de ce que vous avez mis en évidence. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau dans le monde Una Hotels. A bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gland, Suisse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 20 mai 2012

pour 3 nuits, chambre gd lit, matelas super, assez calme. petit déj correct, près du tram mais assez éloigé du centre, point faible: la voiture garée dans la rue a été évacuée pour cause de marché le samedi, affiche dans l'ascenseur mais n'avons pas vu et parlons français donc pas évident, 220 euros pour la récupérer ça renchérit le voyage ! l'hotel pourrait mieux signaler ou nous avertir lors de l'arrivée

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Marlyse P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GenMgr_UNAScandinavi, Direttore de UNA Hotel Scandinavia, a répondu à cet avis, 19 mai 2016
Cher Client, Merci de partager votre expérience. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié notre hôtel. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau dans le monde Una Hotels si vous planifier une visite de retour à la ville. A bientot!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Casablanca, Maroc
Auteur de niveau
160 avis
53 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 84 votes utiles
Avis écrit le 16 avril 2012

Hotel un peu en dehors du centre bien qu'a 15 min en tram (ligne 1) qui passe juste derrière l'hôtel (ticket à la réception 1.5 Euros).
Chambre assez petite mais propre et bien agencé. Tv ecran plat avec france 24 et TV ainsi que beaucoup de chaine de sport italienne.

Nous avons eu une super offre sur Last minute ce qui donne un rapport qualité prix avantageux.
Staff très pro et efficace.
Nous n'avons pas testé la restauration.

Un grand supermarché est situé en face de l'hôtel et il y a aussi un très bon resto plus haut dans la rue (le rendez vous)

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Shiriocasa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GenMgr_UNAScandinavi, Direttore de UNA Hotel Scandinavia, a répondu à cet avis, 19 mai 2016
Cher Client, Merci de partager votre expérience. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié notre hôtel. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau dans le monde Una Hotels si vous planifier une visite de retour à la ville. A bientot!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Milan
À 0.3 km
Qualys Hotel Nasco
Qualys Hotel Nasco
N° 91 sur 428 à Milan
4.0 sur 5 bulles 625 avis
À 0.5 km
Enterprise Hotel
Enterprise Hotel
N° 31 sur 428 à Milan
4.5 sur 5 bulles 1 576 avis
À 0.3 km
Hotel Mozart
Hotel Mozart
N° 128 sur 428 à Milan
3.5 sur 5 bulles 662 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
ADI Hotel Poliziano Fiera
ADI Hotel Poliziano Fiera
N° 125 sur 428 à Milan
4.0 sur 5 bulles 488 avis
À 1.6 km
Lido Hotel
Lido Hotel
N° 65 sur 428 à Milan
4.5 sur 5 bulles 277 avis
À 1.1 km
Lancaster Hotel
Lancaster Hotel
N° 20 sur 428 à Milan
4.5 sur 5 bulles 782 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez UNA Hotel Scandinavia ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant UNA Hotel Scandinavia

Établissement : UNA Hotel Scandinavia
Adresse: Via Giovanni Battista Fauche' 15, 20154 Milan, Italie
Location : Italie > Lombardie > Milan
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°62 des hôtels de luxe à Milan
N°76 des hôtels romantiques à Milan
N°99 des hôtels d'affaires à Milan
Fourchette de prix (par nuit): 71 € - 219 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — UNA Hotel Scandinavia 4*
Nombre de chambres: 153
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Thomas Cook International AG, TripOnline SA, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., Odigeo, HotelsClick, Priceline, Agoda, Ebookers, Odigeo, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de UNA Hotel Scandinavia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Una Scandinavia Milan
Una Hotel Milan

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page