Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent hôtel. Très bon rapport qualité-prix.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
UNA Hotel Scandinavia
N° 77 sur 428 Hôtels à Milan
Fontenay-le-Fleury (France)
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
“Excellent hôtel. Très bon rapport qualité-prix.”
Avis écrit le 28 mai 2014

Très bel hôtel de classe internationale et où l’on se sent particulièrement bien.
J’y séjourne régulièrement et suis toujours heureux d’y retrouver le personnel très professionnel, mais également chaleureux.
Belles chambres dignes des plus grandes chaînes d’hôtel, très propres et calmes.
Excellent petit déjeuner très complet qui permet de tenir jusqu’au soir, si l’on ne souhaite pas déjeuner le midi !
Bien qu’un peu excentré, l’hôtel est situé dans un quartier animé (Fiera) et les moyens de transports permettent d’accéder au centre ville très facilement et rapidement.
A signaler, juste en face, un magnifique supermarché (vient d’être entièrement refait) avec une très belle cafeteria : bien utile pour les achats de dernière minute !
Un marché a lieu dans la rue, trois fois par semaines. Certes, il limite l’accès à l’hôtel… Mais il est magnifique et vaut vraiment le coup de s’y attarder, si l’on dispose d’un peu de temps.
Egalement tout proche (dans la deuxième rue perpendiculaire) un des meilleurs glaciers de Milan : facilement repérable à la queue !

Astuce pour la chambre : Les chambres se valent. Possibilité d'exprimer des choix particulier, lors de la réservation par...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci TitiRacoon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GenMgr_UNAScandinavi, Direttore de UNA Hotel Scandinavia, a répondu à cet avis, 29 mai 2014
Cher TitiRacoon,
Votre commentaire a été immédiatement partagé avec l'ensemble de notre équipe!
Merci beaucoup pour l'appréciation qui vous avez reservé à notre team: c’est la meilleure récompense pour ceux qui vive ce emploi avec passion et professionnalisme pour l'hospitalité. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez apprécié l'hôtel, l'emplacement, le confort de nos chambres et le copieux buffet du petit déjeuner, ainsi que l'un des marchés les plus célèbres de Milan qui a lieu dans la rue deux fois par semaine! Nous vous rappelons que vous pouvez réserver sur notre site unahotels.it votre prochain séjour en utilisant toujours le meilleur tarif disponible et si vous voulez s'il vous plaît cliquez sur «J'aime» sur notre facebook pour etre informé sur notre hotel, la ville et beaucoup plus. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau si vous planifier une visite de retour à la ville. A bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

668 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    171
    294
    161
    30
    12
Consultez les avis pour
93
188
29
225
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Chesnay, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
19 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 21 mai 2014

Nous avons passé cinq jours à l’hôtel Scandinavie et vraiment nous somme content,tout c'est bien passée le le quartier est agréable, n'est pas loin du centre ville et en plus c'est bien desservi par les transports en commun,bus et tramway. La chambre propre,pas de bruit,rien à dire,le petit déjeuner c'est copieux et le service et l'accueil vraiment bien, à la réception mademoiselle Giulia
toujours disponible pour nous donner des renseignements pour faciliter nos déplacements.
Il y a assez des restaurants aux environ,nous avons passée un agréable séjour.

Astuce pour la chambre : J'ai demandé une chambre coté cour, aucun bruit.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Pietro E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GenMgr_UNAScandinavi, Direttore de UNA Hotel Scandinavia, a répondu à cet avis, 22 mai 2014
Cher Julien,
Votre commentaire a été immédiatement partagé avec l'ensemble de notre équipe!
Merci beaucoup pour l'appréciation qui vous avez reservé à notre team: c’est la meilleure récompense pour ceux qui vive ce emploi avec passion et professionnalisme pour l'hospitalité. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez apprécié l'hôtel, l'emplacement, le confort de nos chambres et le copieux buffet du petit déjeuner ! Nous vous rappelons que vous pouvez réserver sur notre site unahotels.it votre prochain séjour en utilisant toujours le meilleur tarif disponible et si vous voulez s'il vous plaît cliquez sur «J'aime» sur notre facebook pour etre informé sur notre hotel, la ville et beaucoup plus. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau si vous planifier une visite de retour à la ville. A bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cannes, France
Auteur de niveau
45 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
Avis écrit le 27 mars 2014

Nous avons été dans cet hôtel par voyageprivé.com. L'hôtel est classé 4 étoiles mais à notre avis n'en vaut que trois. Nous devions avoir un surclassement en chambre deluxe supérieure. mais la chambre était petite, la salle de bain de même, douche dans la baignoire avec rideau malcommode, wc dans la salle de bain. Que doivent être les chambres classiques !! le petit déjeuner est très moyen. Les oeufs brouillés du buffet étaient froids... On nous avait dit à l'accueil que l'on pouvait se garer dans la rue, Mais le mardi de notre départ, jour de marché, nous avons dû aller chercher notre voiture à la fourrière. Certes il y avait une pancarte dans l'ascenseur mais nous ne l'avions pas vue. L'hôtel est loin du centre : une demi-heure en voiture. Bref nous n'y retournerons pas.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jean-Pierre C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GenMgr_UNAScandinavi, Direttore de UNA Hotel Scandinavia, a répondu à cet avis, 28 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Sir,
thank you for sharing your opinion regarding your recent stay at UNA Hotel Scandinavia. We really regret to know that we didn't met your expectations, because our goal is to satisfy 100% our guests and make their stay a unique experience. We are glad to inform you that we are just installing new glass splashguards in our bathrooms and we will finish this activity within the first week of April; we are sorry that you haven't been able to enjoy this during your stay. We want to ensure you as well that we have taken duly note of your feed-back about breakfast and we will take care of it to improve our service. Regarding the street market we always advice our guests not to park in front of the Hotel before the Market days through informational signs in our elevators and directly on the Front Office desk. As well, as you experienced, in the evening our Night Team verifies that no cars are parked in front of the Hotel and if we find ones with foreign plates we always try to trace if the owner is one of our customers; our Night Manager called you as well that night but you answered that the car wasn't yours! In the morning, in order to make less stressing the missing of your car, we also offered our full support to find out where the car has been taken and we have been glad to offer to you our private driver in order to escort there. We hope you will give us another opportunity to host you in the future to let you experience the high quality of service for which our Hotels are renowned. With our warmest regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, Rhone-Alpes, France
Auteur de niveau
22 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 28 février 2014

Nous avons réservé cet hôtel via lastminute.com dans le cadre des "Hôtels top secret" et si sur le papier tout semblait parfait (parking à disposition, Wifi, bon emplacement etc) nous avons été un peu déçus à notre arrivée sur place.

Effectivement, il y a un parking à disposition et internet, mais c'est payant ... Le parking est à 19€ par jour mais nous avons pris un "pack" à 24€/jour avec parking/internet/mini bar. Bon quand on voit combien coûte le stationnement à Milan, on se dit qu'au final ce n'est pas si cher. On aurait juste aimé que ça soit précisé, de même que l'internet.

De plus, du mardi soir au mercredi matin, il y a eu un problème avec l'eau chaude dans tout l'hôtel, résultat, pas de douche bien chaude, MAIS en cadeau, une journée de parking gratuit :)

L'emplacement de l'hôtel est pas trop mal, il y a un tram (le numéro 1) qui relie le centre ville en quelques dizaines de minutes. Il faut toutefois marcher 10 minutes pour arriver à l'arrêt.

La bonne surprise c'est d'avoir le petit déjeuner offert, mais sur ce point là, je n'émettrais pas spécialement de compliments, il n'y a pas énormément de choix, et leur café n'est pas digne d'un café italien (je pense qu'ils les préparent en grande quantité, ceci expliquerait cela).

Pour les bons points, je dirais la chambre qui est très propre et très bien équipée, le personnel qui parle français, l'accueil plein de dorures et de sofa qui est très joli, et l'emplacement de marque pour le marché via Fauché le mardi matin. De plus, il y a un accès à une salle de fitness et un sauna (sous réservation).

En résumé, cet hôtel est pas mal, mais je ne pense pas qu'il vaille ses 4 étoiles. Trop de mauvais points à mon goût.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marjorie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GenMgr_UNAScandinavi, Direttore de UNA Hotel Scandinavia, a répondu à cet avis, 3 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,
thank you for sharing your experience regarding your stay at the UNA Hotel Scandinavia. We are really happy to know that you appreciated our location, our room, the lobby, as well as the street market, very well known in Milan, that offers a wide variety of goods and the opportunity to bargain. Thanks also for your compliments about our staff, we are glad to read that you felt welcomed and well taken care of by our team. As well, we deeply apologies for what did not meet your expectations, your indications are really welcomed in order to improve issues which have impacted over your stay; at the same time we want to let you know that on the website is well indicated “garage available” and not free and that our expresso is not prepared in advance but it is served upon request, although it did not meet your taste. We hope you will give us another opportunity to be at your service in the future and give us the pleasure of welcoming you back should you plan a return visit to the city. Be well!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Esch-sur-Alzette
Auteur de niveau
43 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 20 novembre 2013

L'hôtel lui-même est très bien, les chambres suffisament grandes, confortables. Le petit déjeuner pourrait être un peu plus varié. L'accès au centre est facile avec le tramway qui part à quelques rues de l'hôtel. A pied, c'est un peu loin. Le quartier est néanmoins tranquille, quelques bons restaurants se trouvent tout près de l'hôtel.

  • Séjour du septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Petz73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GenMgr_UNAScandinavi, Direttore de UNA Hotel Scandinavia, a répondu à cet avis, 19 mai 2016
Google Traduire en français
Estimado cliente, gracias por compartir su experiencia sobre su estancia. Estamos encantados de saber que haya disfrutado de nuestro hotel! Esperamos que su visita le llevará de nuevo a Milán y estaremos encantados de darle la bienvenida de nuevo en el mundo UNA Hotels, estar bien hasta entonces
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
Avis écrit le 19 août 2013

Très bon hôtel !
Proche des stations de tram pour le centre (à 2 rues à côté), de l'arrêt de car pour l'aéroport (20min à pied), du supermarket (juste en face).
Personnel agréable et disponible (parle anglais, espagnol, français...).
Décoration soignée (si vous aimez le clinquant).
Chambre climatisée (réglable).
Hygiène et propreté impeccables.
Buffet du matin à volonté très très complet !
WC et mitigeur de douche peu efficaces...
Vérifiez que votre chambre ne soit pas séparée d'une porte avec la chambre voisine, si c'est le cas, priez pour que vos voisins soient calmes...
En résumé, je recommande !!!

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Adrianooooooo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GenMgr_UNAScandinavi, Direttore de UNA Hotel Scandinavia, a répondu à cet avis, 19 mai 2016
Cher Client, Merci de partager votre expérience. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié notre hôtel. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau dans le monde Una Hotels si vous planifier une visite de retour à la ville. A bientot!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur de niveau
16 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 20 juillet 2013

Même si la déco de la chambre était un peu désuète, elle était grande, propre et trés confortable. Le personnel est accueillant et trés aimable. Situé à 5min à pieds du tram et 20 min à pieds du Parc Sempione...donc tout près du centre ville de Milan. A proximité immédiate du Cours Sempione où l'on trouve de nombreux bars et restos à la mode. A recommander pour des courts séjours.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Val D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GenMgr_UNAScandinavi, Direttore de UNA Hotel Scandinavia, a répondu à cet avis, 19 mai 2016
Cher Client, Merci de partager votre expérience. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié notre hôtel. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau dans le monde Una Hotels si vous planifier une visite de retour à la ville. A bientot!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Milan
À 0.3 km
Qualys Hotel Nasco
Qualys Hotel Nasco
N° 91 sur 428 à Milan
4.0 sur 5 bulles 624 avis
À 0.5 km
Enterprise Hotel
Enterprise Hotel
N° 33 sur 428 à Milan
4.5 sur 5 bulles 1 570 avis
À 0.3 km
Hotel Mozart
Hotel Mozart
N° 130 sur 428 à Milan
3.5 sur 5 bulles 660 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
ADI Hotel Poliziano Fiera
ADI Hotel Poliziano Fiera
N° 129 sur 428 à Milan
4.0 sur 5 bulles 487 avis
À 1.6 km
Lido Hotel
Lido Hotel
N° 65 sur 428 à Milan
4.5 sur 5 bulles 277 avis
À 1.1 km
Lancaster Hotel
Lancaster Hotel
N° 20 sur 428 à Milan
4.5 sur 5 bulles 779 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez UNA Hotel Scandinavia ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant UNA Hotel Scandinavia

Établissement : UNA Hotel Scandinavia
Adresse: Via Giovanni Battista Fauche' 15, 20154 Milan, Italie
Location : Italie > Lombardie > Milan
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°63 des hôtels de luxe à Milan
N°76 des hôtels romantiques à Milan
N°99 des hôtels d'affaires à Milan
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 220 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — UNA Hotel Scandinavia 4*
Nombre de chambres: 153
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Thomas Cook International AG, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Ebookers, Agoda, Priceline, Odigeo, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de UNA Hotel Scandinavia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Una Scandinavia Milan
Una Hotel Milan

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page