Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très bon hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Starhotels Anderson
N° 61 sur 431 Hôtels à Milan
Attestation d'Excellence
Genève
1 avis
“Très bon hôtel”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 août 2009

J'ai passé un week-end dans cet hôtel que je peux qualifier de très propre, très bien situé pour les gens voyageant en train. Les chambres sont également grandes, pas comme à Paris. L'hôtel mérite bien ses 4*.
J'ai également apprécié le petit-déjeuner, assez varié, ainsi que la gentillesse du personnel.
Je recommande cet hôtel aux gens qui voyagent en train.

  • Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci NaraGe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 361 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    532
    657
    127
    29
    16
Consultez les avis pour
151
580
89
268
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
languedoc
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 mai 2009

Idéal pour visiter le centre de Milan car à 3 stations de métro du Duomo
Accueil irréprochable ,en français. Pour 129€ nous avions une chambre supérieure
avec petits déjeuners.Chambre donnant sur la gare,mais aucun bruit;Très bien décorée et
bien équipée Que dire de la salle de bains assez luxueuse !
A recommander

  • Séjour du mai 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci vemaju
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
29 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 décembre 2008

Très bel hôtel situé juste en face de la gare et des navettes pour l'aéroport. Accueil agréable, chambre spacieuse et bien décorée, salle de bains petite mais fonctionnelle avec même une mini-TV LCD pour ceux qui s'ennuient dans leur bain...
Seul petit bémol les vibrations du métro qui passe en dessous (ma chambre était au 1er étage).
Mais j'y retournerai sans hésiter !

  • a aimé — L'ambiance intérieure
  • Séjour du novembre 2008 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci Loïc B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur de niveau
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 septembre 2008

Après avoir lu toutes les critiques, nous avons décidé de choisir cet hotel au prix largement raisonnable. Arrivés la bas, très bonne surprise, hotel design, déco sympa, chambre très propre, bien équipée, et tout l'équipement est récent; le personnel est très accueillant et nous a aidé a organiser nos excursions. Petit déjeuner continental avec un large choix et très bon.Serviettes et draps changés quotidiennement, et clim. Nous avons été très supris car aucun bruit dans la nuit, il y a 2 fenetres superposées en double vitrage, et nous n'entendions ni les voitures ni les gens parler. Le seul bruit que vous pouvez entendre mais c'est très léger, c'est le métro qui arrive sous la gare, mais pas de quoi vous empécher de dormir!!!!
L'hotel est situé sur un des cotés de la Gare, vous avez accès en 2 minutes au train et aux 2 stations de métro (2 lignes différentes) qui vous permettent d'aller au centre ville en moins de 10 minutes et de faire des excursions comme les lacs, florence ou venise.
Nous n'avons eu aucun souci avec l'entourage de l'hotel, aucun problème si vous rentrez avant minuit ou une heure, il y a toujours du monde.
Honnêtement, nous sommes un couple très exigeant face à la propreté, à la modernité, et à la situation, et nous avons été RAVIS de l'hotel.
Donc je vous le conseille Vivement!

  • a aimé — design et propreté
  • n'a pas aimé — accès internet cher
  • Séjour du août 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci MilyxBen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève
Auteur de niveau
157 avis
155 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 123 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 août 2008

Si la proximité de la gare est un facteur important et si vous aimez les hôtels design qui sortent de l'ordinaire, le Starhotel Andersson est sans doute le meilleur choix possible à Milan.
Certes, on est pas dans un hôtel grand luxe, mais il offre l'essentiel: un accueil de qualité, une déco qui flatte l'oeil et une chambre confortable. Le tout à uin prix abordable.

  • Séjour du juin 2006 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci fnd74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Asia
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 juillet 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Je suis allé à Milan récemment, j'ai réservé via www.tramazing.com et j'ai pu trouver le prix le moins cher, en utilisant la sélection de dates de tramazing.

L'hôtel est bien, le petit déjeuner est bien, c'est bien pour une lune de miel.

Utile ?
Merci daniel_chung11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
São Paulo, SP
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 24 janvier 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Je consulte toujours TripAdvisor maintenant pour faire mes réservations et je n’ai jamais été déçu, mais je pense vraiment que le Anderson est un peu trop bien noté.

Son emplacement est satisfaisant, pas trop loin du centre ville, mais proche de la gare centrale. Et comme c’est proche de la gare justement, le quartier n’est pas vraiment classe mais cela ne me dérangeait pas.

Ce qui est important avec les hôtels, pour moi, c’est d’abord : la propreté (c’était correct), les fenêtres qui peuvent être ouvertes (on pouvait le faire mais ce n’était pas très pratique et on ne pouvait pas les laisser ouvertes la nuit), une bonne douche (ce qui était le cas) et un lit confortable (ce qui n’était pas le cas car il y avait un trou dans le matelas).

Nous avons payé 165 euros (y compris un bon petit déjeuner) pour la nuit du samedi, ce qui est d’un bon rapport qualité/prix, mais sans plus.

La seule faille dans mon commentaire est que je ne connaissais aucun autre hôtel de Milan pour pouvoir comparer, mais ce sera différent la prochaine fois car je ne compte pas revenir à l'Anderson.

Utile ?
Merci NrvN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Milan
Stazione Centrale
Starhotels E.c.ho.
Starhotels E.c.ho.
N° 36 sur 431 à Milan
4.0 sur 5 bulles 1 256 avis
Stazione Centrale
Michelangelo Hotel
Michelangelo Hotel
N° 82 sur 431 à Milan
4.0 sur 5 bulles 1 604 avis
Stazione Centrale
BEST WESTERN Atlantic Hotel
BEST WESTERN Atlantic Hotel
N° 58 sur 431 à Milan
4.0 sur 5 bulles 920 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Stazione Centrale
Glam Hotel Milano
Glam Hotel Milano
N° 68 sur 431 à Milan
4.0 sur 5 bulles 701 avis
Stazione Centrale
UNA Hotel Century
UNA Hotel Century
N° 46 sur 431 à Milan
4.0 sur 5 bulles 1 239 avis
Stazione Centrale
Hotel Berna
Hotel Berna
N° 14 sur 431 à Milan
4.5 sur 5 bulles 6 208 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Starhotels Anderson ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Starhotels Anderson

Établissement : Starhotels Anderson
Adresse: Piazza Luigi di Savoia 20, 20124 Milan, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Lombardie > Milan > Stazione Centrale
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°35 des hôtels familiaux à Milan
N°46 des hôtels d'affaires à Milan
N°51 des hôtels de luxe à Milan
N°54 des hôtels romantiques à Milan
Fourchette de prix (par nuit): 101 € - 255 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Starhotels Anderson 4*
Nombre de chambres: 106
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct, Hotels.com, Expedia, Priceline, Odigeo, TripOnline SA, Voyages SNCF, Agoda, Thomas Cook International AG, Prestigia, HotelsClick, HotelQuickly et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Starhotels Anderson en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Star Hotel Milan
Starhotels Anderson Milan
Starhotel Anderson Milan
Starhotels Anderson Hotel Milan

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page