Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour Milan”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 14 autres sites !
Ibis Milano Centro
N° 164 sur 426 Hôtels à Milan
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Avis publié: 18 mars 2014

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Gérard P
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
OCOPPI, Responsabile relazioni con la clientela de Ibis Milano Centro, a répondu à cet avisA répondu 8 novembre 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Écrire un avis
Avis (6 297)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Ibis Milano Centro
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

308314 avis sur 6 302

Avis publié: 13 mars 2014

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Sophie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
OCOPPI, Responsabile relazioni con la clientela de Ibis Milano Centro, a répondu à cet avisA répondu 8 novembre 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié: 13 mars 2014

La petite chose qui nous vraiment pose soucis , lors de notre arrivé, nous avons eu beaucoup de mal à trouver l'hotel. Pas très visible
Les renseignements des hôtesses à la réception pour les métro et bus, ont été très simples et limites

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Valerie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OCOPPI, Responsabile relazioni con la clientela de Ibis Milano Centro, a répondu à cet avisA répondu 21 novembre 2014
Google Traduction

Dear Guest,

I would like to thank you for taking the time to fill in a review on Tripadvisor following your stay in our hotel.

It is for us the best way to measure our guest's satisfaction and to know where we need to focus in order to provide to our guests the best experience and customer service possible.

I am very pleased to read that in the overall we fulfilled your expectations and that you enjoyed your stay at Ibis Milano Centro.

I can assure you that your comments will be shared with the entire team.

We hope to have the pleasure to welcome you again upon your next stay in Milan.

Sincerely yours,

Guillaume Alexandre
Executive Assistant Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 10 mars 2014

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Claudinedechamps
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
OCOPPI, Responsabile relazioni con la clientela de Ibis Milano Centro, a répondu à cet avisA répondu 21 novembre 2014
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié: 7 mars 2014

Toutes les parties communes sont récentes et vraiment trés trés bien aménagées. Donc de ce côté làa nous avons été trés satisfaits d'autant plus que l'hôtel est trés proche du métro et proche du centre ville à pied ( 20 minutes).
Pour la chambre ( 6ème étage) elle sentait la cigarette et n'était pas toute jeune. Par contre rien à redire niveau propreté. Service de consigne gratuit trés appréciable.
Trés bon petit déjeuner varié

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci marie-ange38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OCOPPI, Responsabile relazioni con la clientela de Ibis Milano Centro, a répondu à cet avisA répondu 8 novembre 2014

Cher client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel

Nous sommes désolés que la prestation n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

Soyez assuré que les mesures correctives nécessaires sont d’ores et déjà mises en œuvre afin d’assurer un niveau de qualité conforme à vos attentes, et de regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Dans cette attente, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Guillaume Alexandre
Directeur adjoint

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 24 février 2014

Cela fait plus de 10 ans que je séjourne un week-end par mois dans cet hotel !!! Mais quel dégradation. Samedi 22 février, je n'ai jamais vu cela!!!
Une trentaine de chinois dans le hall de l'hôtel, à manger, à boire, à dormir sur les quelques très réduites banquettes depuis les travaux, et le comble c'est l'ouverture de leurs valises partout sur les tables, les chaises, par terre, pour ranger les achats récents et refaire donc leurs valises et tout cela sour l'oeil impassible du vigil qui se balade, que dis-je qui les enjambe sans rien dire !!! Comment peut-on laisser faire cela dans un hall d'hôtel !! Ce n'est pas une gare !!! Les poubelles débordent de leurs déchets, pour ceux qui veulen bien s'en servir, sinon on laisse par terre tous les sachets !!!! C'est décidé, je change d'hôtel !!!!

  • Séjour en : février 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Muriel P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OCOPPI, Responsabile relazioni con la clientela de Ibis Milano Centro, a répondu à cet avisA répondu 8 novembre 2014

Cher client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel

Nous sommes désolés que la prestation n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

Soyez assuré que les mesures correctives nécessaires sont d’ores et déjà mises en œuvre afin d’assurer un niveau de qualité conforme à vos attentes, et de regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Dans cette attente, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Guillaume Alexandre
Directeur adjoint

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 10 février 2014

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci François D
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Milan
Stazione Centrale
Hotel Berna
Hotel Berna
N° 13 sur 426 à Milan
6 618 avis
Radisson Blu Hotel, Milan
N° 41 sur 426 à Milan
1 985 avis
Milan Suite Hotel
N° 26 sur 426 à Milan
659 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Eco-Hotel La Residenza
N° 79 sur 426 à Milan
1 023 avis
Ramada Plaza Milano
N° 67 sur 426 à Milan
1 286 avis
Stazione Centrale
Hilton Milan
Hilton Milan
N° 80 sur 426 à Milan
2 662 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Milano Centro ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Milano Centro

Adresse: Via C. Finocchiaro Aprile 2, 20124 Milan, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Lombardie > Milan > Stazione Centrale
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°19 des hôtels écologiques à Milan
N°21 des hôtels les plus économiques à Milan
Catégorie de prix : 69€ - 186€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Milano Centro 3*
Nombre de chambres: 439
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, ACCOR, Hotels.com, Ctrip TA, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Milano Centro en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Milano Centro
Ibis Milano Centro Hotel Milan
Ibis Hotel Milano Centro

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page