Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Bon hôtel, bien situé” 4 5 étoiles
Avis sur Ibis Milano Centro

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Ibis Milano Centro
N° 150 sur 429 Hôtels à Milan
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Écrivez un avis

5 333 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    809
    2 622
    1 363
    377
    162
Consultez les avis pour
932
2 143
388
881
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Serbe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Souffelweyersheim, France
Auteur de niveau
58 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2014 par mobile

Les chambres sont très petites et mal isolé. Nous entendons tout ce qui se passe dans le couloir ou la chambre au dessu ainsi que l'ascenseur. Le personnel est aimable et les chanbres sont propres. Mais le prix reste élevé pour ce que c'est

  • Séjour du mai 2014
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Johana P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VLISACCHI, Responsabile relazioni con la clientela de Ibis Milano Centro, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Madame, Monsieur

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre établissement.

Nous sommes désolés que la prestation n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, en particulier en ce qui concerne l'insonorisation de votre chambre, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

Soyez assuré que les mesures correctives nécessaires sont d’ores et déjà mises en œuvre afin d’assurer un niveau de qualité conforme à vos attentes, et de regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Dans cette attente, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Guillaume Alexandre
Directeur adjoint
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
73 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

cet hôtel est parfait pour une étape d'une nuit. Nous avons bénéficier de prix avantageux en réservant à l'avance (soit 54 euros la nuit) sur le site web d'ibis, ne vous attendez pas à une merveille ce n'est ni plus ni moins un hôtel ibis. Propre et confortable mais impersonnel. Il n'y avait plus de place dans le parking de l’hôtel et fort heureusement il y avait un autre parking couvert juste en face (20 euros la nuit tout de même). Le quartier un peu excentré vous obligera à marcher un peu ou à prendre les transports en commun mais il y a plein de restaurant dans les environs ce qui est très pratique. L'accueil est parfait, on ne s'y voit pas y rester une semaine mais pour une étape d'une nuit ou deux c'est très bien.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Emma S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mont-saint-aignan, France
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2014

Hôtel facile d'accès en voiture avec parking proche (celui de l'hôtel est en travaux). Transport en commun aisé pour La Scala, le Duomo etc. Personnel très professionnel parlant français, wifi gratuit. Chambres petites mais confortables (standard Ibis)

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Yves D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OCOPPI, Responsabile relazioni con la clientela de Ibis Milano Centro, a répondu à cet avis, 27 décembre 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

I would like to thank you for taking the time to fill in a review on Tripadvisor following your stay in our hotel.

It is for us the best way to measure our guest's satisfaction and to know where we need to focus in order to provide to our guests the best experience and customer service possible.

I am very pleased to read that in the overall we fulfilled your expectations and that you enjoyed your stay at Ibis Milano Centro.

I can assure you that your comments will be shared with the entire team.

We hope to have the pleasure to welcome you again upon your next stay in Milan.

Sincerely yours,

Guillaume Alexandre
Executive Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
47 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2014

Ibis, on se dit "pas de risques" , surtout à 100euros la nuit et pourtant
- pas vraiment au centre du centre, a 3 stations de métro tout de même
- le quartier est glauque au possible, tous les gens sont ivres dans les rues sales
- draps troués
- stores déchirés
- pas de frigo
- aucun agréments dans la salle de bain, ni coton tige, ni peigne, ni rien en fait.
- le pire étant..... L'eau froide pour la douche! l'eau chaude devait être en supplément, malgré mes appels à l'accueil personne n'a résolu le problème. Ni se s'est même déplacé !

Bref pour 100 euros le compte n'y est vraiment pas ! J'ai été mieux reçu pour 3 fois moins cher dans des pays du tiers monde!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci PASFR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VLISACCHI, Responsabile relazioni con la clientela de Ibis Milano Centro, a répondu à cet avis, 15 mai 2014
Madame, Monsieur

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel

Nous sommes désolés que la prestation n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, en particulier en ce qui concerne votre chambre, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

Soyez assuré que vos commentaires ont été partagés avec notre responsable de l'hébergement afin que les mesures correctives nécessaires soient mises en œuvre afin d’assurer un niveau de qualité conforme à vos attentes, et de regagner votre confiance lors d’un prochain séjour. Je puis vous assurer que votre expérience ne reflète enr ien nos standards d'habitudes très élevés.


En ce qui concerne le mini bar et les articles de toilette dans la salle de bain, notre hôtel faisant parti d'une chaine standardisée, cela n'est malheureusement pas prévu dans les chambres par la marque.

Cependant, j'ai le plaisir de vous informer que nous sommes en mesure de fournir à nos clients des articles de toilette (brosses à dents, kit de rasage, peigne) sur simple demande auprès de la réception.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement au sein de notre établissement.

Sincères salutations,

Guillaume Alexandre
Directeur adjoint
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Milan

4,5 5 étoiles
Voir les prix
4,5 5 étoiles
Voir les prix
4,5 5 étoiles
Voir les prix
4,5 5 étoiles
Voir les prix
Châteauneuf-les-Martigues, France
Auteur de niveau
69 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2014

L'hôtel est proche du centre et des avenues commerciales si la marche à pied ne vous fait pas peur. La décoration est moderne, les chambres agréables et la literie de qualité. Bon petit déjeuner pour se caler jusqu'au soir !
Le parking était plein mais l'hôtel est située dans la même rue qu'un parking souterrain où le prix est celui pratiqué par IBIS, soit 20 euros la journée.
Le rapport qualité/prix est bon. A retenir sans hésitation.

Astuce pour la chambre : opter plutôt pour les chambres ne donnant pas sur l'entrée de l'hôtel car c'est un lieu...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci pani-problem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OCOPPI, Responsabile relazioni con la clientela de Ibis Milano Centro, a répondu à cet avis, 3 décembre 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

I would like to thank you for taking the time to fill in a review on Tripadvisor following your stay in our hotel.

It is for us the best way to measure our guest's satisfaction and to know where we need to focus in order to provide to our guests the best experience and customer service possible.

I am very pleased to read that in the overall we fulfilled your expectations and that you enjoyed your stay at Ibis Milano Centro.

I can assure you that your comments will be shared with the entire team.

We hope to have the pleasure to welcome you again upon your next stay in Milan.

Sincerely yours,

Guillaume Alexandre
Executive Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Milan
Stazione Centrale
Ibis Styles Milano Centro
Ibis Styles Milano Centro
N° 177 sur 429 à Milan
3.5 5 étoiles 768 avis
Bicocca
Ibis Milano Ca Granda
Ibis Milano Ca Granda
N° 162 sur 429 à Milan
3.5 5 étoiles 1 041 avis
Radisson Blu Hotel, Milan
N° 40 sur 429 à Milan
4.5 5 étoiles 1 690 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Eco-Hotel La Residenza
N° 58 sur 429 à Milan
4.0 5 étoiles 862 avis
Milan Suite Hotel
N° 26 sur 429 à Milan
4.5 5 étoiles 546 avis
Grand Visconti Palace
N° 35 sur 429 à Milan
4.5 5 étoiles 1 545 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Milano Centro ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Milano Centro

Établissement : Ibis Milano Centro
Adresse: Via C. Finocchiaro Aprile 2, 20124 Milan, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Lombardie > Milan > Stazione Centrale
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°17 des hôtels les plus économiques à Milan
N°18 des hôtels écologiques à Milan
Fourchette de prix (par nuit): 72 € - 132 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Milano Centro 3*
Nombre de chambres: 439
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, ACCOR, Booking.com, Expedia, Priceline, TripOnline SA, Odigeo, Agoda, Voyages SNCF et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Milano Centro en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Milano Centro
Ibis Milano Centro Hotel Milan
Ibis Hotel Milano Centro

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page