Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Vous nous consultez pour lire des avis — vous pouvez désormais réserver votre hôtel directement sur TripAdvisor.

“Bon rapport qualité prix” 4 5 étoiles
Avis sur Ibis Milano Centro

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Ibis Milano Centro
N° 148 sur 429 Hôtels à Milan
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Paris, France
Auteur de niveau
21 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Bon rapport qualité prix”
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2014

Il s'agit d'un hôtel situé entre la gare (pratique pour la navette de l'aéroport) et le centre ville.
L'hôtel est propre, les chambres sont fonctionnelles. Le lit est OK....
Nous avions demandé 2 couettes en arrivant (puisqu'il n'y avait plus de lits jumeaux disponibles).... aussitôt dit aussitôt fait. Rien a redire... il est conforme de ce qu'on peut attendre d'un ibis.
La situation : certes, l'hôtel est un peu excentré (dans un quartier calme), mais on peut joindre le centre ville et la gare a pieds (quand on aime marcher dans les 2 cas)... Les jours de grosses fatigues, ou de bras chargés, pas de soucis, le métro est à côté.
Pour les fétards, un bus de nuit part du quartier de navigli jusqu'à la gare centrale (attention le bus dépose de l'autre coté de la gare, coté méconnaissable... il faut avoir l'oeil car il n'y a pas d'indications dans le bus et les Italiens, les plus nombreux, n'y descendent pas).... super ambiance dans le bus avec les Italiens! Rien a craindre ni dans le bus, ni sur le trajet retour.
Petite superette pas loin de l'hôtel.
Le rapport qualité prix est correct pour une ville comme Milan.
PS : personnel très sympathique. Par contre nous avons eu des indications erronées pour nous rendre dans le quartier de navigli alors... attention :)

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci anonyme92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OCOPPI, Responsabile relazioni con la clientela de Ibis Milano Centro, a répondu à cet avis, 4 décembre 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

I would like to thank you for taking the time to fill in a review on Tripadvisor following your stay in our hotel.

It is for us the best way to measure our guest's satisfaction and to know where we need to focus in order to provide to our guests the best experience and customer service possible.

I am very pleased to read that in the overall we fulfilled your expectations and that you enjoyed your stay at Ibis Milano Centro.

I can assure you that your comments will be shared with the entire team.

We hope to have the pleasure to welcome you again upon your next stay in Milan.

Sincerely yours,

Guillaume Alexandre
Executive Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

5 218 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    784
    2 573
    1 337
    370
    154
Consultez les avis pour
916
2 091
377
868
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Serbe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Neuilly-sur-Seine, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2014

Une belle chambre propre avec un sol est parquet gris sombre. Une salle de bains ok. Un accueil chaleureux, un petit déjeuner varié. Seul bémol, les croissants qui n'avaient rien à voir avec nos croissants! Dommage de ne pas proposer de vrais croissants ou de vrais pains au chocolats...bien français dans une chaîne d hôtels française!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Gladis H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OCOPPI, Responsabile relazioni con la clientela de Ibis Milano Centro, a répondu à cet avis, 4 décembre 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

I would like to thank you for taking the time to fill in a review on Tripadvisor following your stay in our hotel.

It is for us the best way to measure our guest's satisfaction and to know where we need to focus in order to provide to our guests the best experience and customer service possible.

I am very pleased to read that in the overall we fulfilled your expectations and that you enjoyed your stay at Ibis Milano Centro.

I can assure you that your comments will be shared with the entire team.

We hope to have the pleasure to welcome you again upon your next stay in Milan.

Sincerely yours,

Guillaume Alexandre
Executive Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villeroux, Belgique
Auteur de niveau
38 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2014

Hotel ayant une super situation par rapport au centre ville . Trois arrêt de métro et vous vous trouvez au centre de Milan lieu dit Domo et de la vous partez a la visite compléte de Milan a pied ou métro tram etc...nous nous avons tous fais a pied magnifique ville .
Hotel en soi , petit déjeuner plusieurs sortent de pains , céréales , fromages , jambon , fruits et plus nickel . Point noir pas de parking pour 2 nuit nous avons payé 42€ un peu chére face a l'hotel .

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci melinda618
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OCOPPI, Responsabile relazioni con la clientela de Ibis Milano Centro, a répondu à cet avis, 26 novembre 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

I would like to thank you for taking the time to fill in a review on Tripadvisor following your stay in our hotel.

It is for us the best way to measure our guest's satisfaction and to know where we need to focus in order to provide to our guests the best experience and customer service possible.

I am very pleased to read that in the overall we fulfilled your expectations and that you enjoyed your stay at Ibis Milano Centro.

I can assure you that your comments will be shared with the entire team.

We hope to have the pleasure to welcome you again upon your next stay in Milan.

Sincerely yours,

Guillaume Alexandre
Executive Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Flemalle, Belgium
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2014

Bien situé, prix correct. Facile d'accès...... si l'on dispose d'un GPS. Ligne de tram passe face à l'hôtel et tout Milan est accessible à des prix raisonnables.
Parking public face à l'entrée; 40€ pour 2 jours quand. même.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
2 Merci Michel H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OCOPPI, Responsabile relazioni con la clientela de Ibis Milano Centro, a répondu à cet avis, 26 novembre 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

I would like to thank you for taking the time to fill in a review on Tripadvisor following your stay in our hotel.

It is for us the best way to measure our guest's satisfaction and to know where we need to focus in order to provide to our guests the best experience and customer service possible.

I am very pleased to read that in the overall we fulfilled your expectations and that you enjoyed your stay at Ibis Milano Centro.

I can assure you that your comments will be shared with the entire team.

We hope to have the pleasure to welcome you again upon your next stay in Milan.

Sincerely yours,

Guillaume Alexandre
Executive Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Milan
Stazione Centrale
Ibis Styles Milano Centro
Ibis Styles Milano Centro
N° 180 sur 429 à Milan
3.5 5 étoiles 748 avis
Bicocca
Ibis Milano Ca Granda
Ibis Milano Ca Granda
N° 157 sur 429 à Milan
3.5 5 étoiles 1 022 avis
Eco-Hotel La Residenza
N° 61 sur 429 à Milan
4.0 5 étoiles 847 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Radisson Blu Hotel, Milan
N° 42 sur 429 à Milan
4.5 5 étoiles 1 634 avis
Stazione Centrale
Windsor Hotel Milano
Windsor Hotel Milano
N° 60 sur 429 à Milan
4.0 5 étoiles 1 336 avis
Milan Suite Hotel
N° 25 sur 429 à Milan
4.5 5 étoiles 531 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Milano Centro ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Milano Centro

Établissement : Ibis Milano Centro
Adresse: Via C. Finocchiaro Aprile 2, 20124 Milan, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Lombardie > Milan > Stazione Centrale
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°14 des hôtels les plus économiques à Milan
N°18 des hôtels écologiques à Milan
Fourchette de prix (par nuit): 68 € - 123 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Milano Centro 3*
Nombre de chambres: 439
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, HotelsClick, Odigeo, Priceline, Agoda et ACCOR pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Milano Centro en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Milano Centro
Ibis Milano Centro Hotel Milan
Ibis Hotel Milano Centro

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page