Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien situé mais a besoin d'un grand dépoussiérage !”
Avis sur Hotel Cavour

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 14 autres sites !
Hotel Cavour
N° 88 sur 428 Hôtels à Milan
Attestation d'Excellence
Avis publié : 20 février 2012

J'ai passé une seule nuit à l'hôtel Cavour, et cela m'a suffit pour me rendre vite compte que cet hôtel, comme de nombreux hôtel en Italie et notamment à Milan, est encore "dans son jus" et sent le "renfermé" et la poussière.
L'accueil est froid et pas du tout chaleureux. L'intérieur est daté, poussiéreux et n'a rien de charmant. Les chambres sont équipées convenablement mais d'une autre époque.
Attention, certaines chambres donnant sur la rue, sont très bruyantes.
La connexion internet journalière coûte 15€ et ne fonctionne pas très très bien.
> Autre option, deux écrans sont à la disposition dans le hall d'entrée, pour 15 minutes et à la vue de tout le monde. Le petit déjeuner est correct mais pas du tout "actuel".
Le seul point positif est la situation centrale de cet hôtel, non loin du mythique Duomo et du quartier piétonnier de Brera

  • Séjour en : février 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci JCBrialy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
contebenso, Direttore de Hotel Cavour, a répondu à cet avisA répondu 23 février 2012

Merci pour vos commentaires qui sont toujours précieux pour nous et nous aider à identifier les domaines où nous devons nous améliorer.

Nous regrettons que vous n'ayez pas apprécié notre lobby qui est classique et très riche en détails précieux.

Nous sommes heureux de vous informer que d'ici l'été prochain, nous aurons une série de nouvelles chambres très différentes à partir d'aujourd'hui que nous espérons avoir l'occasion d'expérimenter.

En ce qui concerne le bruit des chambres donnant sur la rue, nous craignons ce qui a été oublié une fenêtre ouverte, car le insonorisation est excellente. Les chambres disposent de 4 fenêtres qui se chevauchent de différentes épaisseurs pour couper toutes les fréquences différentes et une insonorisation de près de 20 cm à paroi épaisse.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (691)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4147 avis sur 691

Avis publié : 1 novembre 2011

L'hôtel Cavour est très bien situé au centre de Milan. L'accès à la vieille ville, à la place du Duomo et aux galeries Victor-Emmanuel est très aisé à pied.
Le petit-déjeuner est de bonne qualité.
La chambre double était agréable et tranquille.
J'ai regretté le wifi payant (15€ pour 24 heures) qui était beaucoup trop cher pour sa faible qualité. Un bémol à régler rapidement si l'hôtel veut conserver sa clientèle d'affaire.

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci bernique1228
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 mai 2011

L'hôtel Cavour est agréable et très bien situé au coeur du Milan animé et pas loin du Duomo.
Les chambres sont spacieuses, le service efficace et rien à reprocher sur le plan de la propreté.

  • Séjour en : juin 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci El_Cavalero
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 mai 2010

Cavour est idealement situé par rapport au quartier de la mode, à la scala et au Duomo.
Malgré que ce soit à Milan l'arrivée à l'hotel est très simple par la via Certosa et en plus ils ont un parking.
L'accueil est sympathique, les chambres sont confortables, propres et silencieuses. Le petit déjeuner est varié et de qualité.
Il y a un point internet gratuit.

  • Séjour en : mai 2010, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci nicolas67000strasb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 22 octobre 2009

Nous y avons séjourné avec enfants et adultes et nous avons été ravis de notre choix.
C'est à un endroit idéal et le personnel de l'hôtel était très serviable.
Fabuleux hall d'entrée et les chambres ne nous ont pas déçus.
C'est un vrai bon rapport qualité/prix.
Le petit déjeuner était très complet, frais, avec énormément de choix.
Quelle trouvaille !

Merci IntrepidSydney
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Avis publié : 3 août 2009

L'hôtel nous a beaucoup plu :
- le personnel parle francais et est très sympathique et serviable
- on a eu une suite à la place de notre chambre triple car elle n'était pas réservée
- notre suite était très belle, spacieuse, décorée avec bon goût, et très propre
- le brunch est très bon (compris dans le prix de la chambre), certes ce n'est pas de la cuisine typiquement italienne mais c'était très bon (le buffet était varié et délicieux)
- l'hôtel est bien situé

En résumé, je conseille chaudement cet hôtel.

  • Séjour en : juillet 2009, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci advisor_paris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 15 août 2006

Nous avons séjourné dans cet hôtel pour trois nuits pendant que nous visitions la ville. L’hôtel était parfait pour les touristes car il est situé à quelques pas des principaux quartiers. Les chambres étaient suffisamment grandes pour nous permettre de défaire nos bagages et les lits étaient confortables. La climatisation fonctionnait bien par 36° C voire plus. Le personnel était disponible quand on avait besoin de son aide. Le petit déjeuner offrait de quoi bien commencer une journée de visites. Il y a également un bar bien approvisionné pour un cocktail avant le dîner. Dans l’ensemble, je n’ai aucune critique à faire. Nous y retournerons à coup sûr.

2  Merci greenster
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Milan
Brera
Hotel Manin
Hotel Manin
N° 94 sur 428 à Milan
654 avis
Brera
NH Milano Touring
NH Milano Touring
N° 48 sur 428 à Milan
1 077 avis
Brera
Carlyle Brera Hotel
Carlyle Brera Hotel
N° 113 sur 428 à Milan
687 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Uptown Palace
N° 58 sur 428 à Milan
1 605 avis
Brera
UNA Hotel Cusani
UNA Hotel Cusani
N° 38 sur 428 à Milan
806 avis
Brera
Senato Hotel Milano
Senato Hotel Milano
N° 39 sur 428 à Milan
202 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Cavour ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Cavour

Adresse: Via Fatebenefratelli 21, 20121 Milan, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Lombardie > Milan > Brera
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°70 des hôtels de luxe à Milan
N°76 des hôtels familiaux à Milan
Catégorie de prix : 135€ - 344€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Cavour 4*
Nombre de chambres: 121
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Nozio Netplan srl, Voyages SNCF, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Cavour en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Cavour Milan
Cavour Milan
Milan Hotel Cavour
Cavour Hotel Milan

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page