Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Bien situé...sans plus” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Cavour

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Cavour
N° 88 sur 429 Hôtels à Milan
Belgique
Auteur de niveau
49 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Bien situé...sans plus”
3 5 étoiles Avis écrit le 2 octobre 2013

Hôtel tres bien situé ..accueil poli sans plus. Réservé pour notre cercle pour un voyage organisé de quelques jours pour 28 personnes cet hôtel était une bonne solution car près de tous les endroits ou nous étions attendus.Chambres très petites avec une salle de bain minuscule mais très propres et tout s'y trouve. Le premier soir la couverture n'avait pas été faite...mais dès le lendemain c'était tout de même l'habitude ! Mauvaise insonorisation. WiFi payant et très mauvaise réception dans les chambres.Petit déjeuner correct.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci grannydebel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

530 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    134
    253
    100
    32
    11
Consultez les avis pour
76
169
29
135
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau
67 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2013

Je suis restée à l'hotel Cavour qu'une nuit mais je n'ai pas été impressionnée par cet hôtel.
Si la chambre d'à côté regarde la télé jusqu'à 1h du matin (comme c'était le cas pour moi) alors vous pourrez profiter de leur programme également et surtout ne PAS dormir !!!
La déco de la chambre est assez vieillote mais au moins tout est propre.
La douche est une cabine assez petite avec des petits sachets de savon liquide.
Bon point par contre : le buffet du petit dej est excellent !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci DebbieTestaburger
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
contebenso, Direttore de Hotel Cavour, a répondu à cet avis, 9 août 2013
Google Traduire en français
Dear Sir,
we tahnk you for your coment. They will be precius for next renewall works.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
133 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2013

Un hôtel très bien placé, près du Duomo, de la galerie Vittor Emmanuel, Attention à la C.B.
Cet hôtel dispose d'un parking. L'accueil parfait, les chambres dotées d' un équipement des plus récents. La rue est calme bien que centrale.
Nous avons loupé son restaurant, mais apprécié un petit déjeuné très convenable

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci MICHEL D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
contebenso, Direttore de Hotel Cavour, a répondu à cet avis, 5 mai 2013
Google Traduire en français
Dear Sir,
we thank you very much for your comment very helpful for us in order to understand request and aspectative of our guests. During your next journey in Milan, if you like to come again at Hotel Cavour, we shall be happy if you will have the opportunity to taste our restaurant too. If you will book on our website you will find an interesting discount for this our service.

Yours sincerely
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
27 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2013 par mobile

Tres bien pour un week end a milan, ideal pour aller a la scala, vraiment un bon deal. Bien placé, service impeccable. Proche metro, tram, et tres central. Quartier calme. Chambre pas immense mais confortable

  • Séjour du février 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Arteden
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
contebenso, Direttore de Hotel Cavour, a répondu à cet avis, 7 février 2013
Cher Monsieur,

Je vous remercie pour votre aimable commentaire. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l'hospitalité de notre hôtel. Nous espérons avoir bientôt une autre occasion de faire tout son possible pour vous faire profiter de votre séjour à Milan. Nous vous invitons à essayer les nouvelles chambres exécutives et profiter de promotions valables pour les réservations effectuées via notre site web comme le wifi gratuit et la remise à notre restaurant.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
30 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2012

Cet hôtel de facture classique, voire un peu daté, offre des chambres spacieuses, une très bonne literie, et une situation idéale dans Milan. Le petit déjeuner est de très bonne qualité. Le personnel est efficace. La décor date un peu, mais ils ont en train de redesigner les chambres, semble-t-il. Le point noir, c'est la connexion Wi-Fi : 15€ par jour, pour un débit très bas et aléatoire. Difficile lorsque l'on a besoin de travailler avec les mails...
A part ce bémol, établissement traditionnel à recommander!

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Stephane D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roquefort, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2012

Je confirme le bon emplacement de l'hôtel Cavour à la limite nord du centre historique de Milan et à quelques stations de métro de la gare centrale.
L'accueil à la réception était plutôt froid, voire même désagréable (!) lorsque j'ai demandé un plan des transports publics (bon réseau de bus et de tram).
Même si la déco est vieillote, j'ai trouvé que cet hôtel a un certain charme, sans doute grâce au bon entretien et à une propreté impeccable. Certaines chambres ont été rénovées avec du parquet. C'était le cas de la notre (n° 107), bien équipée, propre et assez spacieuse. Bien que donnant sur la rue, l'insonorisation des fenêtres était parfaite. Cependant on entendait les bruits venant du corridor et de la chambre voisine! Petit déjeuner-buffet copieux, frais et de qualité servi dans un petit salon feutré et cosy. Seul bémol: l'engorgement et l'attente par manque de place à l'heure de forte affluence.
L'absence de wifi gratuit ne m'a pas posé de problème personnellement, mais de nos jours il est clairement scandaleux de demander 15€ / jour pour ce service.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Juliana R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
56 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2012

J'ai passé une seule nuit à l'hôtel Cavour, et cela m'a suffit pour me rendre vite compte que cet hôtel, comme de nombreux hôtel en Italie et notamment à Milan, est encore "dans son jus" et sent le "renfermé" et la poussière.
L'accueil est froid et pas du tout chaleureux. L'intérieur est daté, poussiéreux et n'a rien de charmant. Les chambres sont équipées convenablement mais d'une autre époque.
Attention, certaines chambres donnant sur la rue, sont très bruyantes.
La connexion internet journalière coûte 15€ et ne fonctionne pas très très bien.
> Autre option, deux écrans sont à la disposition dans le hall d'entrée, pour 15 minutes et à la vue de tout le monde. Le petit déjeuner est correct mais pas du tout "actuel".
Le seul point positif est la situation centrale de cet hôtel, non loin du mythique Duomo et du quartier piétonnier de Brera

  • Séjour du février 2012 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci JCBrialy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
contebenso, Direttore de Hotel Cavour, a répondu à cet avis, 23 février 2012
Merci pour vos commentaires qui sont toujours précieux pour nous et nous aider à identifier les domaines où nous devons nous améliorer.

Nous regrettons que vous n'ayez pas apprécié notre lobby qui est classique et très riche en détails précieux.

Nous sommes heureux de vous informer que d'ici l'été prochain, nous aurons une série de nouvelles chambres très différentes à partir d'aujourd'hui que nous espérons avoir l'occasion d'expérimenter.

En ce qui concerne le bruit des chambres donnant sur la rue, nous craignons ce qui a été oublié une fenêtre ouverte, car le insonorisation est excellente. Les chambres disposent de 4 fenêtres qui se chevauchent de différentes épaisseurs pour couper toutes les fréquences différentes et une insonorisation de près de 20 cm à paroi épaisse.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Milan
Brera
Hotel Manin
Hotel Manin
N° 119 sur 429 à Milan
4.0 5 étoiles 497 avis
Brera
Senato Hotel Milano
Senato Hotel Milano
N° 87 sur 429 à Milan
4.5 5 étoiles 101 avis
Brera
Carlyle Brera Hotel
Carlyle Brera Hotel
N° 82 sur 429 à Milan
4.0 5 étoiles 528 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Brera
UNA Hotel Cusani
UNA Hotel Cusani
N° 36 sur 429 à Milan
4.0 5 étoiles 665 avis
Brera
NH Milano Touring
NH Milano Touring
N° 63 sur 429 à Milan
4.0 5 étoiles 606 avis
Centro Storico
Brunelleschi Hotel
Brunelleschi Hotel
N° 92 sur 429 à Milan
4.0 5 étoiles 951 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Cavour ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Cavour

Établissement : Hotel Cavour
Adresse: Via Fatebenefratelli 21, 20121 Milan, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Lombardie > Milan > Brera
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°72 des hôtels de luxe à Milan
N°76 des hôtels familiaux à Milan
Fourchette de prix (par nuit): 135 € - 396 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Cavour 4*
Nombre de chambres: 121
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ebookers, Booking.com, Agoda, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Cavour en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Cavour Milan
Cavour Milan
Milan Hotel Cavour
Cavour Hotel Milan

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page