Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cavour Hotel MILANO”
Avis sur Hotel Cavour

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Cavour
N° 72 sur 431 Hôtels à Milan
Attestation d'Excellence
Avis publié : 24 juin 2014

Hôtel très bien placé (Proximité Cathédrale, Gallerie Vittorio Emmanuel II, Parc, ...), offrant des prestations de très bonne qualité (personnel aux petits soins), idéal pour découverte de Milan en amoureux...
Chambre spacieuse et Petit déjeuner de très grande qualité (nombreux choix), avec Capuccino personnalisé ...

Astuce pour la chambre : Idéal pour WE à 2
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Kerschmitt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
contebenso, Direttore de Hotel Cavour, a répondu à cet avisA répondu 26 juin 2014

Bonjour Madame,

Nous sommes particulièrement touchés par votre avis . Le commentaire positif d'un voyageur confirmé est une grande satisfaction

Toute l'équipe et moi-même vous remercions et espérons que vous reviendrez nous voir.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (728)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3541 avis sur 728

Avis publié : 22 octobre 2013

Nous étions à Milan pour 3 jours afin d'obtenir un document du consulat canadien suite au vol de mon passeport à Venise. Cet hôtel est situé juste au rez-de-chaussée du consulat. Lors de notre arrivée, le préposé à l'accueil nous a fourni internet gratuitement pour pouvoir communiquer notre changement d'horaire à nos proches. Chambre impeccable, salle de repassage, petits déjeuners gratuits copieux, fleurs fraîches sur les tables, linge de table en tissu. Lors de notre départ au petit matin pour l'aéroport, le préposé nous a commandé un taxi. Mon sac-à-main a été oublié dans le taxi. Nous avons téléphoné au préposé qui a immédiatement repéré notre chauffeur de taxi qui s'est empressé de rapporter mon sac à temps pour prendre notre vol. EFFICACE! Merci.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Diane L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 octobre 2013

Hôtel tres bien situé ..accueil poli sans plus. Réservé pour notre cercle pour un voyage organisé de quelques jours pour 28 personnes cet hôtel était une bonne solution car près de tous les endroits ou nous étions attendus.Chambres très petites avec une salle de bain minuscule mais très propres et tout s'y trouve. Le premier soir la couverture n'avait pas été faite...mais dès le lendemain c'était tout de même l'habitude ! Mauvaise insonorisation. WiFi payant et très mauvaise réception dans les chambres.Petit déjeuner correct.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci grannydebel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 juillet 2013

Je suis restée à l'hotel Cavour qu'une nuit mais je n'ai pas été impressionnée par cet hôtel.
Si la chambre d'à côté regarde la télé jusqu'à 1h du matin (comme c'était le cas pour moi) alors vous pourrez profiter de leur programme également et surtout ne PAS dormir !!!
La déco de la chambre est assez vieillote mais au moins tout est propre.
La douche est une cabine assez petite avec des petits sachets de savon liquide.
Bon point par contre : le buffet du petit dej est excellent !

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci DebbieTestaburger
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
contebenso, Direttore de Hotel Cavour, a répondu à cet avisA répondu 9 août 2013
Google Traduction

Dear Sir,
we tahnk you for your coment. They will be precius for next renewall works.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 avril 2013

Un hôtel très bien placé, près du Duomo, de la galerie Vittor Emmanuel, Attention à la C.B.
Cet hôtel dispose d'un parking. L'accueil parfait, les chambres dotées d' un équipement des plus récents. La rue est calme bien que centrale.
Nous avons loupé son restaurant, mais apprécié un petit déjeuné très convenable

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MICHEL D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
contebenso, Direttore de Hotel Cavour, a répondu à cet avisA répondu 5 mai 2013
Google Traduction

Dear Sir,
we thank you very much for your comment very helpful for us in order to understand request and aspectative of our guests. During your next journey in Milan, if you like to come again at Hotel Cavour, we shall be happy if you will have the opportunity to taste our restaurant too. If you will book on our website you will find an interesting discount for this our service.

Yours sincerely

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 février 2013 par mobile

Tres bien pour un week end a milan, ideal pour aller a la scala, vraiment un bon deal. Bien placé, service impeccable. Proche metro, tram, et tres central. Quartier calme. Chambre pas immense mais confortable

  • Séjour en : février 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Arteden
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
contebenso, Direttore de Hotel Cavour, a répondu à cet avisA répondu 7 février 2013

Cher Monsieur,

Je vous remercie pour votre aimable commentaire. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l'hospitalité de notre hôtel. Nous espérons avoir bientôt une autre occasion de faire tout son possible pour vous faire profiter de votre séjour à Milan. Nous vous invitons à essayer les nouvelles chambres exécutives et profiter de promotions valables pour les réservations effectuées via notre site web comme le wifi gratuit et la remise à notre restaurant.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 septembre 2012

Cet hôtel de facture classique, voire un peu daté, offre des chambres spacieuses, une très bonne literie, et une situation idéale dans Milan. Le petit déjeuner est de très bonne qualité. Le personnel est efficace. La décor date un peu, mais ils ont en train de redesigner les chambres, semble-t-il. Le point noir, c'est la connexion Wi-Fi : 15€ par jour, pour un débit très bas et aléatoire. Difficile lorsque l'on a besoin de travailler avec les mails...
A part ce bémol, établissement traditionnel à recommander!

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Stephane D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Milan
Brera
Hotel Manin
Hotel Manin
N° 79 sur 431 à Milan
707 avis
Brera
UNA Hotel Cusani
UNA Hotel Cusani
N° 32 sur 431 à Milan
850 avis
Brera
NH Milano Touring
NH Milano Touring
N° 52 sur 431 à Milan
1 189 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Stazione Centrale
WORLDHOTEL Cristoforo Colombo
WORLDHOTEL Cristoforo Colombo
N° 54 sur 431 à Milan
1 166 avis
Navigli
Hotel Dei Cavalieri
Hotel Dei Cavalieri
N° 104 sur 431 à Milan
1 523 avis
Centre historique
UNA Maison Milano
UNA Maison Milano
N° 13 sur 431 à Milan
1 113 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Cavour ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Cavour

Adresse: Via Fatebenefratelli 21, 20121 Milan, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Lombardie > Milan > Brera
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°38 des hôtels familiaux à Milan
N°63 des hôtels de luxe à Milan
Catégorie de prix : 134€ - 379€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Cavour 4*
Nombre de chambres: 121
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Nozio Netplan srl, Agoda, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelQuickly et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Cavour en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Cavour Milan
Milan Hotel Cavour
Cavour Milan
Cavour Hotel Milan

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page