Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“on a du tomber un mauvais jour ...”

Nerino Dieci Trattoria
Classé n° 14 sur 8 634 Restaurants à Milan
Catégorie de prix : 12 $US - 25 $US
Cuisines : Italienne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Petit déjeuner, Dîner, Ouvert tard, Réservations
Quartier : Navigli
Avis publié : 13 mars 2013

Car bien que nous ayant spécifié que nous devrions libérer la table à 13h30 (nous sommes arrivés à 12h30), il a fallu attendre un quart d'heure pour que la serveuse prenne notre commande et vingt minutes supplémentaires pour être servis. Résultats : les frites accompagnant la cotoletta milanese sont surgelées comme au McDo (seule une vitre sépare la salle de la cuisine) et j'ai quelques raisons de douter de la fraîcheur du thon accompagnant mes pâtes, ayant passé l'après-midi et la soirée suivantes à me tordre le ventre. Bref, évidemment déçu au vu des avis lus précédemment, je retenterai peut-être ma chance une autre fois si j'ai le courage.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
4  Merci Thorio20151
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nerino D, Proprietario de Nerino Dieci Trattoria, a répondu à cet avisA répondu 14 mars 2013
Google Traduction

Hello, given the terrible experience and because his stomach has suffered, I would challenge your luck. For clarity, the kitchen is upstairs, the bathrooms are downstairs and are separated by walls and a flight of stairs.Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (4 017)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

132136 avis sur 4 017

Avis publié : 2 mars 2013

Surtout réservé car doit être complet tous les soirs. On a mangé des plats très frais et de très grande qualité. super rapport qualité prix.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Tomyeplabou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nerino D, Proprietario de Nerino Dieci Trattoria, a répondu à cet avisA répondu 3 mars 2013
Google Traduction

Hi, thank you for your post, we hope to see you next time you'll be in Milan. Regards by all Staff.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 février 2013

Tout ce qu'on attend d'une trattoria digne de ce nom... Loin des attrapes touristes de Duomo avec leurs plats décongelés servis en 5 minutes, ici c'est de l'authentique cuisine Italienne !
Un accueil très chaleureux et avec le sourire, une atmosphère agréable et propice à la détente, on se tout de suite bien...
Le service est de qualité avec du personnel charmant, attentionné, et efficace... Nous avons eu la chance d'être assis juste en face de la cuisine ouverte, et avons pu apprécier le spectacle du chef et de sa brigade travaillant de magnifiques produits frais... Les plats étaient délicieux, fins, équilibrés, bien assaisonnés, Bref un régal ! Entrée, plat, dessert & vin pour 65 euros à 2... Difficile de trouver mieux, foncez-y !!!

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Vince59lille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nerino D, Proprietario de Nerino Dieci Trattoria, a répondu à cet avisA répondu 21 février 2013
Google Traduction

Hi, thank you for your post, we are proud to have attend your wishes. We wait for you next time you'll be in Milan. By all Staff, thanks and Regards.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 novembre 2012

Nous avons eu du mal à réserver une table, mais nous y sommes arrivés par téléphone, pour le jeudi soir au lieu du vendredi ou du samedi prévu... Ouf, car cette trattoria est le must absolu à Milan. Qualité de l'accueil, l'un des deux patrons parle français, du service, et évidemment de la cuisine.
Nous avons dégusté une salade de poulpe avec des tomates-cerise, des anchois+sardines gratinées (entrées), puis une lotte à l'orange et un thon rouge en croute de pistache. En dessert, nous avons partagé des agnoletti au cèpes qui nous faisaient envie...
Le tout accompagné d'un vin blanc légèrement pétillant (mais sec) de la maison à 10€ et d'une eau minérale pétillante à 1€ la carafe.. Un verre de prosecco (champagne italien) et un verre de limoncello vous sont offerts en début et fin de repas, délicate attention. Addition finale de 73€ pour deux, ce qui est donné pour la qualité de la cuisine.
Evidemment, la trattoria s'est vite remplie, avec une bonne moitié d'italiens, ce qui est bon signe.
Réservation absolument impérative, surtout pour une fin de semaine, deux semaines à l'avance. faites-le par mail ou bien par téléphone, on y comprend le français.

A ne pas manquer, c'est sans la doute la plus fantastique trattoria de Milan!!!!

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
2  Merci raviole91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nerino D, Proprietario de Nerino Dieci Trattoria, a répondu à cet avisA répondu 7 janvier 2013

Bonjour, Merci beaucoup pour vos compliments et de votre post, nous sommes toujours heureux de vous avoir avec nous. à bientôt

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 novembre 2012

J'ai énormément apprécié ce restaurant. Tout d'abord pour l'accueil chaleureux, le service irréprochable, l'amabilité du personnel, et bien sûr, la cuisine. Sa situation géographique est plaisant elle aussi car placée surla Via Torino, en plein centre de Milan. A quelques pas du Dôme et proche des boutiques ;)
Bon revenons sur le restaurant. D'entrée plusieurs détails me plaisent. Le poisson frais est présenté à l'entrée sur de la glace. On ne peut pas non plus manquer la cuisine qui est vitrée et qui laisse voir/apprécier le travail des cuisiniers, il n'y a pas de secrets. La déco est soignée et on s'y sent à l'aise, c'est chaleureux.
Le personnel nous a été d'une grande aide pour la commande et la serveuse a pris le temps de nous renseigner. Mon amie n'aiment pas la crème mais voulant tout de même manger un plat de pâte avec une sauce gorgonzola, c'est le chef en personne qui est venu à notre table pour nous proposer une alternative à la crème. En lieu et place, ils ont eu la bonne idée de remplacer la crème par une petite touche de sauce tomate. Ca parait bête comme ça, mais le résutat était excellent et ma copine à eu son plat. A deux reprises le chef est venu nous proposer des solutions et c'est inquiéter encore une fois lorsque ma copie venait de goûter la première morce. C'était très appréciable.
Pour ma part je suis allé là-bas dans l'optique de manger du poisson et je n'ai pas été déçu. Les plats sont originaux et revisités. Les produits de la mer sont frais et ça se sent en bouche, un régal.
Je regrette de ne pas avoir goûté les crevettes en tempuras avec mayonnaise de soja, mais j'y retournerai. De même pour le poisson en croûte de sel que j'ai vu passer à plusieurs reprises.
Quelques regrets mais ce sera une bonne raison d'y retourner.
A rajouter à cela un vin que j'ai pris au verre et qui m'a incroyablement étonné par sa bonne qualité et son prix ! Et pour la amateurs de bière, il y a deux trois bières du coin proposée qui valent de détour (Oro di Milano + 32 (tre due))
Tout le peronnel était souriant, agréable, serviable. Le contact était facile et très agréable.
A rajouter à cela une carte variée, légère et des prix super abordables et vous avez tous les ingrédients pour passer une agréable soirée.
Je recommande cet établissement sans hésitation.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
2  Merci capricorn99999
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nerino D, Proprietario de Nerino Dieci Trattoria, a répondu à cet avisA répondu 7 janvier 2013

Bonjour, merci pour votre post, nous sommes toujours heureux de vous avoir avec nous. à bientôt

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Nerino Dieci Trattoria ont aussi consulté

 
Milan, Lombardie
 

Vous connaissez Nerino Dieci Trattoria ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page