Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une excellente adresse à Milan”

Nerino Dieci Trattoria
Classé n° 12 sur 8 322 Restaurants à Milan
Catégorie de prix : 12 $US - 24 $US
Cuisines : Italienne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Petit déjeuner, Dîner, Réservations
Quartier : Navigli
Avis publié: 22 avril 2013

Nous avons mangé au Nerino Dieci.
Super accueil à Milan.
Groupe de 15 personnes.
Petit apéro offert par la maison avant.
Un véritable régal.
Cuisine typique italienne.
Vin de la maison excellent.
Bon conseil pour la découverte des mets.
Spaghetti au homard...Top !
J'y retourne.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Claudy R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (3 806)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Nerino Dieci Trattoria
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

123127 avis sur 3 808

Avis publié: 9 avril 2013

Service impeccable avec le sourire,plats délicieux assaisonnés juste comme il faut,énorme choix de vin de qualité,et cerise sur le gâteau,tout ça a des prix démocratique.Si vous passez par Milan réservez y une table ,je vous assure que comme nous vous serez ravis.Comme déjà dit précédemment pensez a réservé a l'avance!

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci franchimont1958
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nerino D, Proprietario de Nerino Dieci Trattoria, a répondu à cet avisA répondu 10 avril 2013
Google Traduction

Hi, thank you for your post, we hope to see you next time you'll be in Milan. By all Staff, Thanks and regards. Ciao

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 13 mars 2013

Car bien que nous ayant spécifié que nous devrions libérer la table à 13h30 (nous sommes arrivés à 12h30), il a fallu attendre un quart d'heure pour que la serveuse prenne notre commande et vingt minutes supplémentaires pour être servis. Résultats : les frites accompagnant la cotoletta milanese sont surgelées comme au McDo (seule une vitre sépare la salle de la cuisine) et j'ai quelques raisons de douter de la fraîcheur du thon accompagnant mes pâtes, ayant passé l'après-midi et la soirée suivantes à me tordre le ventre. Bref, évidemment déçu au vu des avis lus précédemment, je retenterai peut-être ma chance une autre fois si j'ai le courage.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
4  Merci Thorio20151
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nerino D, Proprietario de Nerino Dieci Trattoria, a répondu à cet avisA répondu 14 mars 2013
Google Traduction

Hello, given the terrible experience and because his stomach has suffered, I would challenge your luck. For clarity, the kitchen is upstairs, the bathrooms are downstairs and are separated by walls and a flight of stairs.Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 2 mars 2013

Surtout réservé car doit être complet tous les soirs. On a mangé des plats très frais et de très grande qualité. super rapport qualité prix.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Tomyeplabou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nerino D, Proprietario de Nerino Dieci Trattoria, a répondu à cet avisA répondu 3 mars 2013
Google Traduction

Hi, thank you for your post, we hope to see you next time you'll be in Milan. Regards by all Staff.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 20 février 2013

Tout ce qu'on attend d'une trattoria digne de ce nom... Loin des attrapes touristes de Duomo avec leurs plats décongelés servis en 5 minutes, ici c'est de l'authentique cuisine Italienne !
Un accueil très chaleureux et avec le sourire, une atmosphère agréable et propice à la détente, on se tout de suite bien...
Le service est de qualité avec du personnel charmant, attentionné, et efficace... Nous avons eu la chance d'être assis juste en face de la cuisine ouverte, et avons pu apprécier le spectacle du chef et de sa brigade travaillant de magnifiques produits frais... Les plats étaient délicieux, fins, équilibrés, bien assaisonnés, Bref un régal ! Entrée, plat, dessert & vin pour 65 euros à 2... Difficile de trouver mieux, foncez-y !!!

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Vince59lille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nerino D, Proprietario de Nerino Dieci Trattoria, a répondu à cet avisA répondu 21 février 2013
Google Traduction

Hi, thank you for your post, we are proud to have attend your wishes. We wait for you next time you'll be in Milan. By all Staff, thanks and Regards.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Nerino Dieci Trattoria ont aussi consulté

 
Milan, Lombardie
Milan, Lombardie
 
Milan, Lombardie
Milan, Lombardie
 

Vous connaissez Nerino Dieci Trattoria ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page