Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bel établissement”
4 sur 5 bulles Avis sur Uptown Palace

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Uptown Palace
N° 49 sur 431 Hôtels à Milan
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
110 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
“Bel établissement”
Avis écrit le 12 janvier 2014

Hôtel très bien situé avec accès au centre ville très facile à pied, les chambres sont très belles(mais assez petites), salles de bain magnifiques, une jolie décoration d'ensemble pour les espaces publiques et privés... Vraiment très agréable !

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Berliozo1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
uptownpalace, Operations Manager de Uptown Palace, a répondu à cet avis, 16 janvier 2014
Bonjour Berliozo1,

nous sommes heureux de lire que vous avez appréciez votre séjour parmi nous, et surtout merci d’avoir pris le temps de nous le communiquer.

Nous espérons vous accueillir de nouveau dans notre hotel.

Meilleures salutations.

Alfredo Petrone
Operations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 495 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    653
    650
    122
    42
    28
Consultez les avis pour
214
614
52
304
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Annecy, France
Auteur de niveau
38 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 11 janvier 2014

bel hotel situé à deux stations de tramway du Duomo et du centre de Milan. Chambres correctes mais un peu petites, Belle Salles de bains. Personnel accueillant. Chambres non-fumeurs mais apparemment certains hôtes ont du mal à le respecter car à notre étage flottait une odeur de tabac froid. Beau buffet de petit déjeuner mais la salle est encombrée aux heures de pointes...

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci leo27005
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
uptownpalace, Operations Manager de Uptown Palace, a répondu à cet avis, 16 janvier 2014
Cher leo27005,

nous vous remercions d'avoir choisi notre hotel mais aussi d'avoir laissé un commentaire sur Tripadvisor. Il est très important pour nous de savoir ce que pense nos clients de notre établissement et de notre service.

Pour ce qui concerne l'odeur de tabac, nous aviserons la femme de ménage de faire des contrôles plus sévères.

Dans l'attente de vous accueillir de nouveau à l'Uptown Palace, nous vous prions d'agréer nos meilleures salutations.

Alfredo Petrone
Operations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
37 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 1 janvier 2014

Idéalement situé : a 10min à pied du duomo et 15min du théâtre de la Scala.
Rapport qualité prix imbattable.
Prestations haut de gammes.
Nous avons séjourné 2nuits en chambre supérieure. Bonne literie, lit King size. Chambre spacieuse. La salle de bain est très agréable. Un petit bémol sur la douchette pas très pratique a réglée (pour ne pas avoir trop de pression et ne pas massacrer son brushing!!).
Le service de nuit dépose un chocolat sur votre oreiller.
Un grand merci a la réception qui nous a trouver une solution en moins de 5min. En effet vous devions repasser une chemise, et pas de fer a repasser dans la chambre et pas de service de blanchisserie dans l hôtel (ils délocalisent). Dans les 5minutes la réception nous trouvait une solution et notre chemise repassée.
Petit déjeuner très convenable.
Bref n hésitez pas!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Laetitia K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
uptownpalace, Operations Manager de Uptown Palace, a répondu à cet avis, 9 janvier 2014
Chère Laetitia K,

nous vous remercions d'avoir choisi notre hotel mais aussi d'avoir laissé un commentaire sur Tripadvisor.

Il est très important pour nous de savoir ce que pense nos Clients de notre établissement et de notre service.

Votre séjour parmi nous fut agréable et nous en sommes trés heureux.

Dans l'attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions d'agréer nos meilleures salutations.

Alfredo Petrone

Operations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Belgique
1 avis
Avis écrit le 30 décembre 2013

Nous avons séjourné deux jours dans cet hôtel et ces deux jours furent inoubliables. Accueil chaleureux, chambre propre et très bien équipée (sans parler de la décoration magnifique), déjeuner extraordinaire. Parfait !

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Laly14Belgique
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
uptownpalace, Operations Manager de Uptown Palace, a répondu à cet avis, 9 janvier 2014
Bonjour Laly14Belgique,

nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire. Votre séjour parmi nous fut agréable et nous en sommes très heureux.

En espérant vous retrouver tous prochainement dans notre établissement, nous vous prions d’agréer nos meilleures salutations.

Alfredo Petrone
Operations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur de niveau
92 avis
82 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votes utiles
Avis écrit le 8 décembre 2013

Nouveau séjour dans ce bel hôtel. Professionnalisme de tous, du portier au personnel du lobby.
Accueil en français à notre arrivée et belle surprise, double surclassement en suite exécutive magnifique. Très bonne isolation de la chambre, grand lit et vue magique le soir sur le Duomo !
Mention spéciale à la personne féminine qui parle très bien français et qui a été chaleureuse chaque fois que nous l'avons croisée.
Point de chute obligatoire pour week end Milanais.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci thye27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
uptownpalace, Operations Manager de Uptown Palace, a répondu à cet avis, 11 décembre 2013
Cher thye27,

nous vous remercions d'avoir choisi de nouveau l'Uptown Palace lors de votre dernier séjour à Milan.

Quand le taux d'occupation nous le permet, nous essayons de surclasser nos clients. Nous sommes heureux que vous en ayez bénéficié et que vous l'ayez apprécié à sa juste valeur.

Notre staff multilingue aime son métier et cela se ressent dans son professionalisme et sa chaleur envers les clients.

Nous vous attendons lors de votre prochain week end milanais.

Meilleueres salutations,

Alfredo Petrone
Operations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Milan
Navigli
The Square Milano Duomo
The Square Milano Duomo
N° 24 sur 431 à Milan
618 avis
Grand Visconti Palace
N° 33 sur 431 à Milan
1 696 avis
Canada Hotel
N° 34 sur 431 à Milan
1 080 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centre historique
NH Collection Milano President
NH Collection Milano President
N° 21 sur 431 à Milan
2 013 avis
Navigli
Hotel Dei Cavalieri
Hotel Dei Cavalieri
N° 102 sur 431 à Milan
1 316 avis
Centre historique
UNA Maison Milano
UNA Maison Milano
N° 12 sur 431 à Milan
1 016 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Uptown Palace ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Uptown Palace

Établissement : Uptown Palace
Adresse: Via Santa Sofia 10, 20122 Milan, Italie (Anciennement Uptown Palace MGallery Collection)
Location : Italie > Lombardie > Milan
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Restaurant Service en chambre Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°38 des hôtels d'affaires à Milan
N°41 des hôtels familiaux à Milan
N°42 des hôtels de luxe à Milan
N°44 des hôtels romantiques à Milan
Fourchette de prix (par nuit): 147 € - 290 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Uptown Palace 4*
Nombre de chambres: 165
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Priceline, Odigeo, Hotels.com, Agoda, Booking.com, ACCOR, HotelsClick, Prestigia, TripOnline SA, Ebookers, HotelQuickly et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Uptown Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Uptown Palace Hotel Milan

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page