Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent séjour!”
Avis sur Uptown Palace

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 14 autres sites !
Uptown Palace
N° 55 sur 427 Hôtels à Milan
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau 3
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Excellent séjour!”
Avis écrit le 8 mars 2014

Nous avons passé un excellent séjour dans ce magnifique hôtel où la team, à tous niveaux, sait allier professionnalisme et convivialité. La chambre était propre et agréable, la literie ferme, la salle de bain spacieuse et fonctionnelle. Le petit-déjeuner était tout à fait correct. Nous avons pu rejoindre le Dôme en moins de 15 minutes. Cet hôtel a contribué à ce que ce séjour à Milan reste inoubliable.

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci CAPONONI
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
uptownpalace, Operations Manager de Uptown Palace, a répondu à cet avis, 10 mars 2014
Bonjour Monsieur Canoni,

nous sommes heureux de lire que vous avez appréciez votre séjour parmi nous, et surtout merci d’avoir pris le temps de nous le communiquer.

Nous espérons vous accueillir de nouveau dans notre hotel.

Meilleures salutations.

Alfredo Petrone
Operations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 563 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    677
    683
    131
    43
    29
Consultez les avis pour
225
660
53
309
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 5
80 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
Avis écrit le 19 février 2014

Deux nuits passées dans cet hôtel, propre mais sans âme. La réception est minuscule, le personnel relativement aimable et professionnel, mais sans enthousiasme. La chambre Classic était très petite mais correcte, la salle de bains était grande. Gros point noir : le petit-déjeuner, digne d'un hôtel d'autoroute, avec mention spéciale pour les oeufs payants en suppléments (oeuf coque, omelette, etc.) ! Et même la queue pour accéder à la salle... Bref pas à la hauteur du tout.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Xavlique
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
uptownpalace, Operations Manager de Uptown Palace, a répondu à cet avis, 21 février 2014
Google Traduire en français
Dear Xavlique,

we thank you for your feedback. We have appreciated the time you have spent in order to give us your opinion.

We are sorry that your stay at Uptown Palace has not fully met your expectations; rooms and furniture style are always very appreciated by our Guests, as well as the quality of breakfast.

Concerning the size of the room, we usually offer different room types to satisfy every need and request. For this reason during the booking we suggest to check these aspects in order to choose the most suitable solution for you. For more information our reservations office is always at your complete disposal.

Our breakfast buffet has a selection of cold and hot dishes. A few dishes are offered à la carte and prepared upon request in addition to the basic buffet. This is the reason why Guests have to pay an extra fee for them.

We really hope to welcoming you back soon to Milan.

Alfredo Petrone
Operations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 4
33 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 13 février 2014

la suite réservée (étage élevé) offrait une vue magnifique sur la cathédrale de Milan. La décoration,l' équipement (deux magnifiques salles de bain, notamment) , la literie étaient parfaits.
L'hôtel , bien que légèrement excentré, n'est pas trop éloigné des principaux points d'intérêt qui peuvent être atteints à pied. Si on met en balance la qualité des installations et la vue d'une part, la situation de l'autre, le rapport qualité/prix de la chambre était tout à fait convenable.
En revanche le petit déjeuner et le room service sont très décevants. La salle de petit déjeuner est très triste et sombre; de plus, le personnel était dépassé par le nombre des convives et peinait à assurer le service. Il a même fallu un jour attendre plusieurs minutes qu'une table se libère; enfin les produits servis n'étaient pas à la hauteur de l'hôtel. De m^me la carte du room service est très limitée et la qualité de la cuisine quelconque. de ce point de vue le Mac Gallery n'est pas à la hauteur de la collection ( cf. celui de Cabourg et celui d'Aix en Provence).
Enfin, alors que le personnel est très aimable, l'accueil est très triste car la décoration du hall manque de chaleur.

Astuce pour la chambre : étage élevé, vue vers le dôme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci voyageur7544
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
uptownpalace, Operations Manager de Uptown Palace, a répondu à cet avis, 21 février 2014
Google Traduire en français
Dear voyageur_7544,

thank you for your review.

We are very pleased you enjoyed the strategic location of our hotel, in addition to the beauty of the suite and the professionalism of our staff.

We will surely take in consideration your suggestion about the breakfast room in order to improve even more the quality of our service.

We are really sorry you did not appreciate the style and the colors of our lobby because our Guests usually like them very much.

We hope to welcoming you back soon to Milan.

Best Regards,

Alfredo Petrone
Operations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Taverny
Auteur de niveau 3
7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis écrit le 30 janvier 2014

Très bel hôtel, bien situé à une quinzaine de minutes à pied du centre. Très belle chambre, bon petit déjeuner sous forme de buffet. Nous n'avons pas testé le restaurant de l'hôtel. Personnel au petit soin.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Mtavern
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
uptownpalace, Operations Manager de Uptown Palace, a répondu à cet avis, 31 janvier 2014
Bonjour Mtavern,

nous sommes heureux de lire que vous avez appréciez votre séjour parmi nous.

Nous espérons vous accueillir de nouveau dans notre hotel et dans notre restaurant.

Meilleures salutations.

Alfredo Petrone
Operations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur de niveau 3
17 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 26 janvier 2014

Nous avons passé plusieurs jours en janvier 2014 dans cet hôtel très bien placé à Milan. Les chambres sont très agréables, le personnel attentif et disponible, La restaurant très bonne, l'emplacement idéal pour visiter le vieux Milan à pied. Nous reviendrons

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci patrick v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
uptownpalace, Operations Manager de Uptown Palace, a répondu à cet avis, 27 janvier 2014
Bonjour patrick v,

nous sommes heureux de lire que vous avez appréciez votre séjour parmi nous, et surtout merci d’avoir pris le temps de nous le communiquer.

Nous espérons vous accueillir de nouveau dans notre hotel.
Meilleures salutations.

Alfredo Petrone
Operations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur de niveau 6
109 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
Avis écrit le 21 janvier 2014

Nous avons passé 3 jours pendant la période du jour de l'an dans cet hôtel très bien décoré, les chambres sont magnifiques. Très bon petit déjeuné, le bar est très agréable et le personnel charmant. Bien situé. Un très bon séjour dans cet hôtel.

Astuce pour la chambre : Eviter les chambres coté rue, un peu bruyante
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci titineNice
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
uptownpalace, Operations Manager de Uptown Palace, a répondu à cet avis, 22 janvier 2014
Chère titineNice,

nous sommes très heureux de lire que votre séjour parmi nous fut agréable et nous vous remercions d’avoir pris le temps de le commenter sur Tripadvisor.

En espérant vous retrouver tous prochainement dans notre établissement, nous vous prions d’agréer nos meilleures salutations.

Alfredo Petrone
Operations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 2
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 12 janvier 2014

Nous avons séjourné trois nuits dans cet hôtel, début janvier 2014.
Chambre agréable (au 9ème étage, jolie vue sur le Duomo, lit King size, SDB avec baignoire.
La chambre sobre et bien décorée, offre des détails de confort appréciables comme la présence d'un bidet dans la SDB, des chaussons, des articles de toilette complets (kit démaquillage, sels de bain, etc.).
Le petit déjeuner buffet salé et sucré est varié et de bonne qualité (pâtisseries "maison").
Petit bémol sur le bar de l'hôtel: la lumière trop forte et les TV allumées diffusant du foot ou le journal télévisé ne sont pas propices à la détente.
L'hôtel est de style "business" qui ne semble pas correspondre vraiment à la ligne "mgallery".
C'est néanmoins un hôtel agréable et de bon standing, bien situé à proximité du centre de Milan.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci La_Guepe_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
uptownpalace, Operations Manager de Uptown Palace, a répondu à cet avis, 16 janvier 2014
Chère La_Guepe_12,

nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire. Votre séjour parmi nous fut agréable et nous en sommes très heureux.

Comme vous pouvez le constater en lisant les différents commentaires sur Tripadvisor, le service attentionné, les chambres, la qualitè du petit déjeuner et la position sont toujours très appréciés par nos clients.

En espérant vous retrouver tous prochainement dans notre établissement, nous vous prions d’agréer nos meilleures salutations.

Alfredo Petrone
Operations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Milan
Canada Hotel
N° 33 sur 427 à Milan
1 129 avis
Navigli
The Square Milano Duomo
The Square Milano Duomo
N° 22 sur 427 à Milan
728 avis
Centre historique
NH Collection Milano President
NH Collection Milano President
N° 20 sur 427 à Milan
2 200 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Grand Visconti Palace
N° 34 sur 427 à Milan
1 819 avis
Centre historique
Starhotels Rosa Grand
Starhotels Rosa Grand
N° 44 sur 427 à Milan
1 759 avis
Navigli
Hotel Dei Cavalieri
Hotel Dei Cavalieri
N° 102 sur 427 à Milan
1 427 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Uptown Palace ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Uptown Palace

Établissement : Uptown Palace
Adresse: Via Santa Sofia 10, 20122 Milan, Italie (Anciennement Uptown Palace MGallery Collection)
Location : Italie > Lombardie > Milan
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Restaurant Service en chambre Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°38 des hôtels d'affaires à Milan
N°41 des hôtels familiaux à Milan
N°44 des hôtels romantiques à Milan
N°47 des hôtels de luxe à Milan
Fourchette de prix (par nuit): 135 € - 427 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Uptown Palace 4*
Nombre de chambres: 165
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Thomas Cook International AG, ACCOR, Ebookers, Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Uptown Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Uptown Palace Hotel Milan

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page