Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“bon prix rien de plus” 3 sur 5 bulles
Avis sur BEST WESTERN PLUS Hotel Felice Casati

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
BEST WESTERN PLUS Hotel Felice Casati
N° 71 sur 430 Hôtels à Milan
Lyon, France
Auteur de niveau
99 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 85 votes utiles
“bon prix rien de plus”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 30 juillet 2012

J'ai séjourné dans cet hôtel car la chambre m'était proposée aux environ de 90€ (en last minute je n'avais pas le temps de tergiverser) et qu'arrivé à la gare centrale de milan très très tardivement, je ne souhaitais pas trainer en route. J'ai mis 10 à 15 minutes de la gare, vraiment pratique.
Un bel hôtel bien entretenu, un dédale de chambre, la mienne était au fin fond de l'hôtel.
Petite chambre mais très propre et confortable, le wifi gratuit et une pizzéria a proximité où je suis descendu prendre une pizza au passage.
Le lendemain je me suis rendu au Duomo à pied en traversant le parc après un copieux petit déjeuner qui faisait plaisir à voir dans cette gamme de prix.
Je dirais donc idéal pour les business trip, concernant le tourisme je déconseillerais car dans cette gamme de prix il est vrai qu'il est difficile de trouver mais ce doit être possible.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Benvenuto69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

836 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    274
    404
    113
    26
    19
Consultez les avis pour
88
336
58
196
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Beausoleil, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 15 janvier 2012

Pour la deuxième fois nous sommes descendu dans cette hotel à Milan car il a une très bonne situation géographique on peut se rendre facilement dans les quartiers "shopping" et un très bon personnel accueillant.
Mais la chambre... Pour un quatre étoiles, très décevant. Minuscule, à peine de quoi marché autour du lit! (La dernière fois nous avons du être sur-classé je pense), la salle de douche bien que re-mordeniser dégage une odeur infecte dégout! Et encore l'odeur dans la première chambre qu'ils nous avaient attribué était encore pire!
Notre nuit à été très courte, le samedi soir le quartier est bruyant et mal fréquenté vaut mieux avoir la voiture ou le taxi pour se rendre au centre. Jusqu'a 3h du matin des jeunes discutaient en bas de la rue et malgré notre 3eme étage, nous les entendions bien.
Au matin, notre voisin du haut à pris sa douche à 6h, il nous a réveillé car nous avions eu l'impression, qu'il prenait sa douche à coté de nous tellement le bruit était proche. Aucune insonorisation, les murs sont en papiers machés...

J'ai 27 ans, je voyage partout dans le monde et je me base souvent sur vos commentaires tripadvisor donc pour la première fois je tenais à laisser un comment sur ma mauvaise expérience!

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Anouk D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quebec City, Canada
Auteur de niveau
21 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 janvier 2012

Nous avons séjourné dans cet hôtel 2 nuits. L'hôtel est assez bien situé, à proximité du centre de Milan. Les rues avoisinantes regorges de restaurant et de bar à vin. L'hôtel se situe aussi seulement à quelques minutes de marche de la gare de train.
Les gens de l'hôtel étaient joviales et nous ont servi avec le sourire.
L'hôtel était bien. Toutefois, le confort n'était pas au maximum : la chambre était miniature (nous avions à peine assez de place pour mettre nos valises dans la chambre), le lit n'était pas confortable et la salle de bain, bien que propre, était aussi grande que le garde-robe de la chambre.
Le déjeuner était compris et il est de qualité. Nous avons très bien manger les 2 matins : cappuccino, oeuf, jambon, viande froide, fruit frais, pâtisserie. Tout était si excellent que ça nous faisait oublier notre petite chambre.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci mpijour
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angers, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 novembre 2011

Je fais suite à un séjour de 3 nuits au sein de cet établissement et je le conseille. L'hôtel est trés bien situé en plein centre de Milan, a proximité des magasins et du métro. Ma chambre etait trés agréable et trés propre tout comme le reste de l'hôtel d'aileurs. Concenrant le petit-dejéuner, je n'ai rien a redire, il était trés copieux ! Enfin, l'équipe de la réception est trés chaleureuse, on m'a même offert un café a mon départ me voyant attendre pour mon taxi. Si je retourne a Milan, je reprendrai cet même hôtel !!!

  • Séjour du novembre 2011 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci chantalchabrol
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rio de Janeiro
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 11 avril 2011
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

L'internet ne fonctionnait pas dans la chambre comme c'était indiqué.
Le petit déjeuner était très mauvais.
< C'est le premier endroit en Italie où j'ai mangé un mauvais pain.
J'ai payé un prix moyen de 330 $, ce qui était ridicule pour la qualité de l'hôtel.
La chambre est petite mais claire et propre (la seule qualité de l'hôtel).
Le personnel essaye d'être agréable, mais ils ne savent rien à propos de l'hôtel.
La phrase que j'ai le plus entendu c'est je m'excuse mais je ne suis pas capable de faire quoi que ce soit.
Le quartier est correct, mais vous pouvez y trouver mieux.

Utile ?
Merci andrenovak
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
58 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 mai 2010

Après un séjour de 4 nuits il y a tout simplement rien a redire!! C'était super !
Les +:
-hotel tres propre et recemment renové en plus les draps et serviettes sont changées tous les jours
- chambre (la 407) très spacieuse avec parquet, tv écran plat, frigo, kit théière et grand choix de thés, coffre, baignoire + douche, kit de douche, porte fenêtre ds salle de bain et dans chambre!!!
- hôtel pas situé sur une artère donc vraiment silencieux même si notre chambre donnait sur une rue!
- personnel très accueillant et très charmant... Ils parlent anglais et français pour quelques un
- le petit déjeuner et servi jusqu'à 10h et 11h le week end, il y a du salé et du sucré, petite terrasse abritée pour en profiter. Grand choix. Bon en effet le jus d'orange est dégueulasse mais les bons croissants au nutella compensent bien!
- l'hôtel est idealement situé a 10mn a pied de la gare et a une grosse vingtaine de minutes du
centre! Et surtout a 5mn a pied du meilleur resto de tt Milan le Maruzzella ! Il y a des arrêts de
métro et tram a moins de 5 mn a pied !
- Internet gratuit sur deux ordis, le mot de passe est a demander a l'accueil!!!
- en gros un 4 étoiles qui les merite avec un très bon rapport qualité prix!!!

Les -:
- faut vraiment être difficile pour en trouver ! Ns on n'en a vraiment trouvé aucun !

  • Séjour du novembre 2011
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci MadeinLily
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brasiliens en France
2 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 avril 2010

Hotel se trouve proche de la gare centrale Milano d'oú partent les bus vers les aeroports (Linate, Malpensa et Bergamo). Deux possibilités de metro en proximité (Republique et Porte Venezia), si non il est possible de se deplacer même à pied.
Les chambres sont vraiment petites, mais très bien équipés et propres.
Nous avons bien aimé le petit déjeuner, très varié.
Le personnel est simpa aussi, disponibles a faire des explication sur les points touristiques et nous ont même laissé accuper notre chambre avant l'heure prévu.

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci lppbras
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Milan
Stazione Centrale
Hotel Sanpi Milano
Hotel Sanpi Milano
N° 48 sur 430 à Milan
4.0 sur 5 bulles 1 028 avis
Stazione Centrale
Best Western Hotel St. George
Best Western Hotel St. George
N° 164 sur 430 à Milan
3.5 sur 5 bulles 451 avis
Città Studi
BEST WESTERN Hotel City
BEST WESTERN Hotel City
N° 83 sur 430 à Milan
4.0 sur 5 bulles 686 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Stazione Centrale
NH Milano Machiavelli
NH Milano Machiavelli
N° 54 sur 430 à Milan
4.0 sur 5 bulles 954 avis
Stazione Centrale
BEST WESTERN Atlantic Hotel
BEST WESTERN Atlantic Hotel
N° 58 sur 430 à Milan
4.0 sur 5 bulles 902 avis
BEST WESTERN PLUS Hotel Galles
N° 53 sur 430 à Milan
4.0 sur 5 bulles 2 018 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez BEST WESTERN PLUS Hotel Felice Casati ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN PLUS Hotel Felice Casati

Établissement : BEST WESTERN PLUS Hotel Felice Casati
Adresse: Via Felice Casati 18, 20124 Milan, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Lombardie > Milan > Stazione Centrale
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°45 des hôtels romantiques à Milan
N°54 des hôtels d'affaires à Milan
N°58 des hôtels de luxe à Milan
Fourchette de prix (par nuit): 87 € - 241 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — BEST WESTERN PLUS Hotel Felice Casati 4*
Nombre de chambres: 99
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Agoda et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN PLUS Hotel Felice Casati en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Felice Casati
Best Western Milan
Milan Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page