Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Best Western Plus Hotel Felice Casati
N° 70 sur 427 Hôtels à Milan
Auteur de niveau
36 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Bien”
Avis écrit le 31 mars 2014 par mobile

Les chambres sont petites mais très propres, leur style "ancien" leur donne beaucoup de charme
L'hôtel est situé a 5 min des transports en commun (métro, bus, tram).
Une petite déception au niveau de l'accueil lors du ckeck-in mais cela n'engage que moi

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Jbou06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

854 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    279
    415
    115
    26
    19
Consultez les avis pour
90
340
59
204
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Béziers, France
Auteur de niveau
35 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 26 décembre 2013

Nous sommes arrivés en voiture avec le GPS pas de problème et en attendant d'aller à la réception je me suis garé devant. Si vous ne parlez pas Italien ou Anglais dur dur et franchement pas vraiment aimable le monsieur. Bref vous vous débrouillez avec vos valises... on s'occupe de d'aller garer dans un parking votre votre voiture (30€ en espèce pour 24h). J'ai la carte diamond et avons été surclassé à ma demande (mais le sourire en option). La chambre supérieur n'est pas très grand sans baignoire. Mais propre avec une douche ou la pression se fait attendre; pas de chaine en français et les murs permettent soient de se raser avec le voisin ou de participer aux ébats de l'autre voisin...Concernant l'emplacement à deux pas de bueno aire et du métro. Le petit déjeuner ni plus ni moins du sucré et du salé suffisant pour démarrer la journée. Je suis déçu par l’accueil et pas conquis pas la chambre. Donc je n'y retournerait pas. Bien pour un nuit pas plus...

Astuce pour la chambre : Demander une chambre sur le patio pour éviter le bruit des voitures fautes des voisins
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci sefran66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Candiac, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 16 mai 2013

La chambre était beaucoup plus petite que ce à quoi je m'attendais d'après les photos. Il n'y avait même pas de porte-papier de toilette tellement la salle de bain est petite. L'hôtel est situé dans un quartier loin de tous services, sauf la station de trains. Je recommande de payer plus pour un hôtel situé plus près du Duomo.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Andree D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
642 avis
89 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 226 votes utiles
Avis écrit le 3 septembre 2012

Je suis descendu dans cet hotel à 2 reprises pour le business. Il est bien situé à proximité du métro et du centre ville. Les chambres sont petites, salle de bain bien équipée. Pour un hôtel de cette catégorie de prix (plus de 100€) les chaines de TV sont très limitées: pas de chaines internationales. Le petit déjeuner en buffet est excellent et copieux.
A recommander pour une nuit ou deux.

  • Séjour du août 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci JL_Lyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
99 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 86 votes utiles
Avis écrit le 30 juillet 2012

J'ai séjourné dans cet hôtel car la chambre m'était proposée aux environ de 90€ (en last minute je n'avais pas le temps de tergiverser) et qu'arrivé à la gare centrale de milan très très tardivement, je ne souhaitais pas trainer en route. J'ai mis 10 à 15 minutes de la gare, vraiment pratique.
Un bel hôtel bien entretenu, un dédale de chambre, la mienne était au fin fond de l'hôtel.
Petite chambre mais très propre et confortable, le wifi gratuit et une pizzéria a proximité où je suis descendu prendre une pizza au passage.
Le lendemain je me suis rendu au Duomo à pied en traversant le parc après un copieux petit déjeuner qui faisait plaisir à voir dans cette gamme de prix.
Je dirais donc idéal pour les business trip, concernant le tourisme je déconseillerais car dans cette gamme de prix il est vrai qu'il est difficile de trouver mais ce doit être possible.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Benvenuto69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beausoleil, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 15 janvier 2012

Pour la deuxième fois nous sommes descendu dans cette hotel à Milan car il a une très bonne situation géographique on peut se rendre facilement dans les quartiers "shopping" et un très bon personnel accueillant.
Mais la chambre... Pour un quatre étoiles, très décevant. Minuscule, à peine de quoi marché autour du lit! (La dernière fois nous avons du être sur-classé je pense), la salle de douche bien que re-mordeniser dégage une odeur infecte dégout! Et encore l'odeur dans la première chambre qu'ils nous avaient attribué était encore pire!
Notre nuit à été très courte, le samedi soir le quartier est bruyant et mal fréquenté vaut mieux avoir la voiture ou le taxi pour se rendre au centre. Jusqu'a 3h du matin des jeunes discutaient en bas de la rue et malgré notre 3eme étage, nous les entendions bien.
Au matin, notre voisin du haut à pris sa douche à 6h, il nous a réveillé car nous avions eu l'impression, qu'il prenait sa douche à coté de nous tellement le bruit était proche. Aucune insonorisation, les murs sont en papiers machés...

J'ai 27 ans, je voyage partout dans le monde et je me base souvent sur vos commentaires tripadvisor donc pour la première fois je tenais à laisser un comment sur ma mauvaise expérience!

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Anouk D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quebec City, Canada
Auteur de niveau
21 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 3 janvier 2012

Nous avons séjourné dans cet hôtel 2 nuits. L'hôtel est assez bien situé, à proximité du centre de Milan. Les rues avoisinantes regorges de restaurant et de bar à vin. L'hôtel se situe aussi seulement à quelques minutes de marche de la gare de train.
Les gens de l'hôtel étaient joviales et nous ont servi avec le sourire.
L'hôtel était bien. Toutefois, le confort n'était pas au maximum : la chambre était miniature (nous avions à peine assez de place pour mettre nos valises dans la chambre), le lit n'était pas confortable et la salle de bain, bien que propre, était aussi grande que le garde-robe de la chambre.
Le déjeuner était compris et il est de qualité. Nous avons très bien manger les 2 matins : cappuccino, oeuf, jambon, viande froide, fruit frais, pâtisserie. Tout était si excellent que ça nous faisait oublier notre petite chambre.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mpijour
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Milan
Stazione Centrale
Hotel Sanpi Milano
Hotel Sanpi Milano
N° 45 sur 427 à Milan
4.0 sur 5 bulles 1 071 avis
Stazione Centrale
Best Western Hotel St. George
Best Western Hotel St. George
N° 152 sur 427 à Milan
3.5 sur 5 bulles 469 avis
Città Studi
Best Western Hotel City
Best Western Hotel City
N° 87 sur 427 à Milan
4.0 sur 5 bulles 708 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Stazione Centrale
NH Milano Machiavelli
NH Milano Machiavelli
N° 54 sur 427 à Milan
4.0 sur 5 bulles 1 001 avis
Best Western Plus Hotel Galles
N° 51 sur 427 à Milan
4.0 sur 5 bulles 2 084 avis
Stazione Centrale
Best Western Atlantic Hotel
Best Western Atlantic Hotel
N° 62 sur 427 à Milan
4.0 sur 5 bulles 939 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Best Western Plus Hotel Felice Casati ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Best Western Plus Hotel Felice Casati

Établissement : Best Western Plus Hotel Felice Casati
Adresse: Via Felice Casati 18, 20124 Milan, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Lombardie > Milan > Stazione Centrale
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°45 des hôtels romantiques à Milan
N°54 des hôtels d'affaires à Milan
N°57 des hôtels de luxe à Milan
Fourchette de prix (par nuit): 64 € - 179 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Best Western Plus Hotel Felice Casati 4*
Nombre de chambres: 99
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Thomas Cook International AG, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Ebookers, Odigeo, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, Agoda, HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Best Western Plus Hotel Felice Casati en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Felice Casati
Best Western Milan
Milan Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page