Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bof bof”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Windsor Hotel Milano
N° 61 sur 428 Hôtels à Milan
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
41 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
“Bof bof”
Avis écrit le 22 août 2014

Hôtel situé à entre 800 et 1000 mètre de la gare central de milan
De très belle chambre, le problème il est dans l'angle de deux rue nous étions dans la chambre 231 en ce moment ravalement de la façade aucun vue plus le bruit des travaux , le matin a 5 h le bruit de la circulation et du tramway enfin pas terrible cette ne faut pas quatre étoiles plutôt trois étoiles je ne le conseille pas Durand la durée des travaux cela risque de vous gâcher votre séjour surtout au prix des nuits !!!!!
Sinon très belle ville beaucoup de charme
A découvrir .

Astuce pour la chambre : Pas les chambres cotes rues
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci StephaneM520
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTEL_WINDSOR_MILANO, Responsabile relazioni con la clientela de Windsor Hotel Milano, a répondu à cet avis, 26 août 2014
Google Traduire en français
Dear Guest StephaneM,

Thank you very much for finding the time to provide your review. We are glad that you enjoyed your room, but at the same time we are deeply sorry for the inconveniences that the noises of renovation works caused to you. We will notify those responsible in order to limit the discomfort as possible.

Our kindest regards

Guest relations team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 815 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    704
    733
    234
    90
    54
Consultez les avis pour
258
704
118
393
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Serbe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Germain-en-Laye, France
Auteur de niveau
12 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 21 août 2014

L'hôtel est mal insonorisé. Prévoyez des boules Quies. 2 lignes de tramways passent toutes les 10 mns, même en étage élevé, difficile de s'endormir. Le matin en plus des tramways vous êtes réveillé par les sirênes des voitures de police! Cet hôtel devrait avoir des fenêtres doubles vitrages de meilleure qualité. Nous avons passé 3 nuits très fatiguantes. Le personnel est néanmoins charmant, et les chambres sont très grandes, mais cela ne compense pas le bruit, un hôtel vend su sommeil avant tout.

Astuce pour la chambre : Etage élevé, mais plutôt passez votre chemin....
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci Christine M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTEL_WINDSOR_MILANO, Responsabile relazioni con la clientela de Windsor Hotel Milano, a répondu à cet avis, 23 août 2014
Google Traduire en français
Dear guest Christine,

Thank you for taking the time to provide your feedback. We are tuly sorrry that you couldn't enjoy a relaxing sleep despite our double paned windows.We assure you that we take your words into consideration since the rest of our guests is one of the things we care more.

Anyway we are glad that you appreciated our spacious rooms and the friendliness of our staff.

Looking forward to welcome you back again.

Our kindest regards,

Guest relations team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Besançon, France
Auteur de niveau
18 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 7 août 2014 par mobile

Hôtel 4 étoiles qui les mérite. Chambre propre, et décorée avec goût. Literie spacieuse et très confortable. Buffet du petit déjeuner de qualité avec beaucoup de choix. Petits bémols : un peu loin du centre ville pour s'y rendre à pieds (largement faisable quand même), le personnel ne parle pas très bien anglais. À part ça, RAS !

Séjour du août 2014
Utile ?
Merci Harmoniie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTEL_WINDSOR_MILANO, Responsabile relazioni con la clientela de Windsor Hotel Milano, a répondu à cet avis, 9 août 2014
Google Traduire en français
Dear guest Harmoniie,

We deeply appeciate you taking the time to share your feedback and we are glad that you enjoyed the high quality of our rich buffet breakfast, and our well appointed rooms. However we are disappointed that the level of english proficiency of our staff failed to meet your needs. We apologize for it and we assurre you that we will take you words into consideration in order to improve the level of our service.

We sincerely hope to welcome you back on your next visit to Milan.

With our best regards

Guest relations team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Edmundston, Canada
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 20 juillet 2014

Hôtel bien situé, personnel gentil et accueillant à la réception et au restaurant. Chambre fonctionnelle.
Merci à Renato à l'accueil. Grace à lui nous avons transféré dans une chambre très spacieuse et moins bruyante. Le tramway à proximité peut être très dérangeant si vous avez le sommeil léger.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Doris L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTEL_WINDSOR_MILANO, Responsabile reception de Windsor Hotel Milano, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Bonjour dame,

Je suis très heureux qui vous avez trouvè le temps va ècrire un commentaire sur votre sèjour dans notre hotel. ètions heureux d'etre de l'aide à rendre votre sèjour agrèable et nous sommes dèsolès pour le bruit des tramways qui, malheureusement, que nos chambres insonorisèes laisser encore quelque chose è entendre.

Nous nous rèjouissons de votre prochain sèjour dans notre hotel de Milan bien sur.

Cordialement

Renato Sabella

Chambres de division
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
45 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 10 mars 2014

Réservation faite à la toute dernière minute, un tarif imbattable pour une position idéale proche du quartier de Brera et du centre-ville. Très belle chambre et très bon petit-déjeuner. Mini bar gratuit ! Accueil très sympathique et polyglotte.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci Olivier L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTEL_WINDSOR_MILANO, Direttore generale de Windsor Hotel Milano, a répondu à cet avis, 12 mars 2014
Cher Client Pierre_Po

nous vous sommes très reconnaissants de votre commentaire sur notre hotel

Nous vous remercions de la preference que vous nous accordez et esperons de avoir encore le plaisir de vous saluer personnellement a notre lieu.

Avec mes meilleures salutations
G.Mazzaferro
GM Hotel Windsor Milan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Charleville-Mezieres, France
Auteur de niveau
22 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 30 août 2013

Personnel super sympa. Bon emplacement permettant de se déplacer dans tout le coeur de Milan à pied. Chambre propre et agréable si ce n'est qu'il était impossible de fermer les rideaux et le volet+ coupure d'eau dans la salle de bains (vite réparée).

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sarra_Hugues
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
st cyr les vignes
Auteur de niveau
211 avis
46 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 115 votes utiles
Avis écrit le 12 mai 2013

bien placé centre ville MAIS BRUYANT + clim en panne lorsque nous y étions. personnel du restau et du bar sympas mais accueil "détestable". pas de parking et wifi payant ! restaurant bof mais petit déj bien. chambre double 25O € avec petit déjeuner....faites 3 km de + et sortez de la ville.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci stephxav42210
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Milan
Stazione Centrale
NH Milano Palazzo Moscova
NH Milano Palazzo Moscova
N° 57 sur 428 à Milan
419 avis
Stazione Centrale
Best Western Atlantic Hotel
Best Western Atlantic Hotel
N° 60 sur 428 à Milan
952 avis
Grand Visconti Palace
N° 34 sur 428 à Milan
1 753 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Stazione Centrale
Hotel Sanpi Milano
Hotel Sanpi Milano
N° 43 sur 428 à Milan
1 087 avis
Stazione Centrale
Hotel Berna
Hotel Berna
N° 13 sur 428 à Milan
6 414 avis
Stazione Centrale
Hotel Mediolanum Milan
Hotel Mediolanum Milan
N° 39 sur 428 à Milan
741 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Windsor Hotel Milano ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Windsor Hotel Milano

Établissement : Windsor Hotel Milano
Adresse: Via Galileo Galilei 2, 20124 Milan, Italie
Location : Italie > Lombardie > Milan > Stazione Centrale
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°37 des hôtels familiaux à Milan
N°53 des hôtels de luxe à Milan
N°57 des hôtels d'affaires à Milan
N°64 des hôtels romantiques à Milan
Fourchette de prix (par nuit): 87€ - 571€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Windsor Hotel Milano 4*
Nombre de chambres: 99
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, TripOnline SA, Voyages SNCF, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., Hotel.de, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Windsor Hotel Milano en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Windsor Hotel Milan
Milan Windsor Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page