Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bien placé mais...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Delle Nazioni
N° 349 sur 427 Hôtels à Milan
Marseille, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur de niveau
131 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 93 votes utiles
“Bien placé mais...”
Avis écrit le 20 août 2012 par mobile

L'emplacement de l'hôtel ainsi que son tarif (par rapport à ce que l'on peut trouver en Italie) sont les points positifs de cet hôtel.
Pour le reste, les chambres étaient d'une propreté relative, le petit déjeuner assez pauvre et le service peu agréable: le tarif du parking doit être négocié avant et âprement, le chocolat chaud du matin payé sur le champ (il a fallu remonter dans la chambre pour cela) et la femme de ménage fumait en nettoyant la chambre voisine.
Bref, si vs voulez un hôtel bien placé, que vs trouvez un tarif avantageux et que vous êtes prêts à fermer les yeux sur la propreté le temps de votre séjour, allez-y, sinon...

  • Séjour du septembre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Sebetnini
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

634 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    36
    141
    210
    112
    135
Consultez les avis pour
74
167
70
157
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mouscron, Belgique
Auteur de niveau
16 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 12 juillet 2012

1 juillet 2012-L'hôtel est bien situé près de la Gare centrale des bus et du métro. Chambres sont très propres. Salle de bain spacieuse. L'accueil et l'amabilité du personnels sont très bons. Deux bémols : hôtel vieillot. Petit déjeuner manquant de tout si vous arrivez sur la fin du service. (nous sommes arrivés à 9h et la fin était à 10h). Qualité I = rapport qualité prix. 72 € pour deux personnes avec petit déjeuner.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Fabienus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mulhouse, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 10 juillet 2012

Je devais sejourner dans cet hotel pour un week-end shopping. Effectivement il est trés bien situé et c'est le seul point positif. Dés notre arrivé, on était surprise du hall d'entrée car il etait trés propre et un peu trop classe pour un 3*. Une fois arrivé dans notre chambre, le cauchemar a commencé! La moquette sentait mauvais, la clim fesait un bruit attroce, les joints de la douche était plein de moissisure, le rebord de la fenetre etait pleins d'insectes morts sans compter les moustiques qui nous ont pas laissé dormir. Le jour même nous avons voulu annuler une nuit sur les 2 qu'on avait reservé et ils nous ont dit que c'est trop tard pour annuler Du coup, nous avons passé une seule nuit qui a été trés courte Retour à 6h et nous avons dû payer pour les 2 nuits. Dés notre retour, j'ai du courir a la pharmacie car les moustiques m'ont attaqué tous le corps :-( Je ne recommande cet hôtel à personne!

  • Séjour du juillet 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Pim0usse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Milan

4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
Tunis, Tunisie
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 31 mai 2012

j'y était en juillet, je retiens un très mauvais souvenir à cause de l'incompetence et du professionelisme des agents à la reception.
nous avons reservé 2 chambres, et nous somme arrivés vers 6h du matin, la reception nous informe qu'il faut attendre un petit moment pour avoir une seule chambre et elle veut nous facturer 2 chambres pour cette nuit (de 6h à midi)
j'ai faillit faire un scandale à la fin de mon sejour pour qu'ils acceptent de nous facturer une seule chambre pour cette nuit
en plus, tout au long du sejour, on n'a pas vu quelcun de la reception qui sourit, au contraire, il rependent à certaines questions avec agressivité remarquable, en plus ils ne parlent que Italien (pas de français, et tres tres peu d'anglais)

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci saleh_tounsi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bayonne, France
2 avis
Avis écrit le 21 mai 2012

Près de la Stazione Central donc pratique et facile pour faire Milan à pied. j'y suis allé avec un ami pour un week end de 3 jours. Pour travailler dans l'Hôtellerie j'ai été très déçu car à la réception il ne parle qu'italien (même pas d'anglais pour un trois étoiles c'est limite) l'ascenseur est vraiment petit, la chambre vieillotte et odeur de vécu. la salle de bain était une catastrophe avec la douche très peu pratique, pas hermétique (de l'eau partout) et les toilettes avec un robinet. Nous rentrions que pour dormir mais déçu car ne correspond aucunement à sa classification. le fait aussi de garder nos cartes d'identité et nous les rendre qu'à la fin du séjour n'est pas forcément utile.

  • Séjour du juin 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mathilde h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
25 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 28 mars 2012

Les plus :
-Si vous avez besoin d être proche de la gare c est un bon prix pour une nuit
- Les chambres sont propres
- douche pas de première jeunesse mais rempli sa fonction
- consigne
- personnel sympa
- recommandé pour son rapport qualité prix
-utile si vous prenez le train tôt le matin
- des car partent de la bas pour aéroport de malpensa

Les moins
- le quartier de la gare est un peu craignos le soir tard (rien de bien dangereux mais bon , comme en France, il y a toujours des mecs ivres qui se battent autour des gares)
- le palier à l étage était en travaux (août 2010) - ils ont du finir depuis.
- Déco un peu vieillotte
- petit déj moyen

En résumé :
J y retournerais si c est pour une nuit ou deux
Ou si je dois prendre le train tôt ou me diriger vers malpensa
II est bien situé, pour le reste c est moyen

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Ali E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barcelone, Espagne
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 22 décembre 2011

Fort bien situé pour rejoindre l’aéroport de Malpensa avec le service des navettes de bus.
Le personnel est très aimable et capable de vous accueillir dans différentes langues.
Un bon rapport qualité/prix.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Whendy C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Milan
Stazione Centrale
Mythos Hotel
Mythos Hotel
N° 192 sur 427 à Milan
3.5 sur 5 bulles 401 avis
Stazione Centrale
Mennini
Mennini
N° 292 sur 427 à Milan
3.0 sur 5 bulles 457 avis
Stazione Centrale
Canova Hotel
Canova Hotel
N° 199 sur 427 à Milan
3.5 sur 5 bulles 416 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Stazione Centrale
Hotel Bernina
Hotel Bernina
N° 166 sur 427 à Milan
3.5 sur 5 bulles 535 avis
Stazione Centrale
Hotel Bolzano
Hotel Bolzano
N° 296 sur 427 à Milan
3.0 sur 5 bulles 423 avis
Stazione Centrale
Hotel Bagliori
Hotel Bagliori
N° 229 sur 427 à Milan
3.5 sur 5 bulles 168 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Delle Nazioni ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Delle Nazioni

Établissement : Hotel Delle Nazioni
Adresse: Via Alfredo Cappellini 18, 20124 Milan, Italie
Location : Italie > Lombardie > Milan > Stazione Centrale
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 349 sur 427 Hôtels à Milan
Fourchette de prix (par nuit): 67 € - 679 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Delle Nazioni 3*
Nombre de chambres: 81
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Priceline, Voyages SNCF, Expedia, Odigeo, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Delle Nazioni en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Delle Nazioni Hotel
Delle Nazioni Milan

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page