Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent hôtel très bien situé”
Avis sur UNA Hotel Cusani

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
UNA Hotel Cusani
N° 39 sur 427 Hôtels à Milan
Attestation d'Excellence
Lyon, France
Auteur de niveau 4
26 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
“Excellent hôtel très bien situé”
Avis écrit le 27 janvier 2014

Cet hôtel est situé au coeur de Milan, en face du Palais, et à 5 minutes à pied du Duomo. Tout est accessible à pied, c'est très agréable !

Concernant l'hôtel en lui-même, il n'y a rien à redire : sobre et classe. La décoration du hall et de la chambre est sobre, très classe, digne d'un grand hôtel. La literie de la chambre est de très bonne qualité, et aucun bruit n'est venu perturber notre sommeil.
Tout était très propre, la douche multi-jet est très agréable.

Notre chambre était située au 5e étage, sous les toits, avec deux grands velux inondant la chambre de lumière.

Le petit-déjeuner est très bon, très varié, et gros plus par rapport à d'autres hôels : le chocolat chaud servi est bien fait à base de lait, et non d'eau.

Bref, je recommande chaudement cet hôtel, j'ai été conquise !

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Florine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Una_Hotels_Direttore, Direttore de UNA Hotel Cusani, a répondu à cet avis, 30 avril 2017
Chère Florine,
Merci de partager votre expérience. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié notre hôtel. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau dans le monde Una Hotels si vous planifier une visite de retour à la ville. A bientot!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

789 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    329
    347
    83
    18
    12
Consultez les avis pour
97
325
58
213
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 6
93 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 81 votes utiles
Avis écrit le 24 novembre 2013

L'hôtel est situé à proximité de la Via Dante une artère piétonne très agréable entre le Château et le Duomo. L'hôtel se veut assez luxueux mais est très classique. Il n'a rien d'exceptionnel mais est de bonne qualité. La chambre est correcte et classique. Le petit déjeuner n'est pas extraordinaire mais de bonne qualité. Bref c'est un hôtel de bonne qualité mais qui n'a d'exceptionnel que sa localisation.

  • Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci hendoli
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Una_Hotels_Direttore, Direttore de UNA Hotel Cusani, a répondu à cet avis, 30 avril 2017
Cher Client, Merci de partager votre expérience. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié notre hôtel. Nous avons pris bonne note de ce que vous avez mis en évidence. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau dans le monde Una Hotels. A bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 5 septembre 2013

Hotel très bien situé, à quelques pas du quartier du Duomo ainsi que de Brera.
Chambre propre, de taille presque moyenne et calme côté "cour".

Internet payant (et cher) dans les chambres et dans le hall, ce qui la fout un peu mal pour un hôtel à ce prix.
Petit déjeuner sans intérêt.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Melanie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Una_Hotels_Direttore, Direttore de UNA Hotel Cusani, a répondu à cet avis, 30 avril 2017
Chère Paloma,
Merci de partager votre expérience. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié notre hôtel. Nous avons pris bonne note de ce que vous avez mis en évidence. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau dans le monde Una Hotels. A bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Casablanca, Maroc
Auteur de niveau 5
52 avis
42 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
Avis écrit le 4 septembre 2013

Je viens de séjourner dans UNA Hotel Cusani dont j’étais très contente ; j'ai aimé son bel emplacement , la taille la propreté et le calme de la chambre à coucher et sa salle de bain , la sympathie du personnel , et le petit déjeuner inclus qui étais plus que correcte et le professionnalisme des serveurs ; par contre je n'ai pas aimé le Wi-fi payant que je ne trouve pas digne d'un hôtel quatre étoiles . Je reviendrai sans hésitation .

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci nadiaelji
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Una_Hotels_Direttore, Direttore de UNA Hotel Cusani, a répondu à cet avis, 30 avril 2017
Cher Client, Merci de partager votre expérience. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié notre hôtel. Nous avons pris bonne note de ce que vous avez mis en évidence. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau dans le monde Una Hotels. A bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rabat, Maroc
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 20 mars 2013

Avec un groupe de 16 personnes, j'ai séjourné 6 jours dans ce splendide hôtel. Très bien situé à proximité des principaux sites d'attraction de Milan (shopping et sites historiques) Les chambres sont à la hauteur du standing de l'hôtel, très bien agencées sobrement décorées, propres avec une literie de très bonne qualité.Et contrairement à certains commentaires, aucun bruit dérangeant n'est perceptible dans les chambres si ce n'est que quelques vibrations à peine ressenties du côté de la rue où passe le tram.
Une autre grande satisfaction est le personnel de l'hôtel et en particulier à la réception. Très serviable souriant et aux petits soins avec une mention spéciale pour la ravissante Julia.

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci abdelilah_benyakhlef
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Una_Hotels_Direttore, Direttore de UNA Hotel Cusani, a répondu à cet avis, 30 avril 2017
Cher Client, Merci de partager votre expérience. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié notre hôtel. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau dans le monde Una Hotels si vous planifier une visite de retour à la ville. A bientot!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
nord
Auteur de niveau 4
28 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 29 mai 2012

hotel beaucoup trop cher pour le sommeil mediocre qu il offre a cause du bruit incessant des voitures et du tramway cote rue et d une soufflerie cote cour boules quies obligatoires sinon lit d un confort parfait et comme on dort difficilement on en profite! repas chers mais bons mais petit dejeuner tres mediocre et banal personnel charmant

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci marthe60
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Una_Hotels_Direttore, Direttore de UNA Hotel Cusani, a répondu à cet avis, 30 avril 2017
Cher Client,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que votre expérience ne fut pas à la hauteur de vos attentes.
Par ailleurs, nous aimerions vous présenter nos plus sincères excuses pour les désagréments rencontrés.
Nous apprécions vraiment vos commentaires, l'avis de nos clients étant le meilleur moyen pour nous de savoir ce que nous devons améliorer, afin de continuer à fournir à nos hôtes un service de qualité.
Nous espérons vous recevoir à nouveau dans le monde UNA Hotels lors de votre prochaine visite à MIlan.
Bien sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau 1
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 28 mai 2012

L'hôtel est central, les chambres sont bien rénovées, mais le bruit occasionné de nuit par le trafic incessant des voitures, du tram et des gens qui parlent fort au mileu de la nuit ont considérablement gâché le week-end que j'y ai passé car je n'ai pas pu dormir.
Cela ne vaut pas du tout le prix demandé ! Je n'y retournerai pas. Laurence de Genève

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Laurence685
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Una_Hotels_Direttore, Direttore de UNA Hotel Cusani, a répondu à cet avis, 30 avril 2017
Cher Client,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que votre expérience ne fut pas à la hauteur de vos attentes.
Par ailleurs, nous aimerions vous présenter nos plus sincères excuses pour les désagréments rencontrés.
Nous apprécions vraiment vos commentaires, l'avis de nos clients étant le meilleur moyen pour nous de savoir ce que nous devons améliorer, afin de continuer à fournir à nos hôtes un service de qualité.
Nous espérons vous recevoir à nouveau dans le monde UNA Hotels lors de votre prochaine visite à MIlan.
Bien sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Milan
Centre historique
UNA Maison Milano
UNA Maison Milano
N° 11 sur 427 à Milan
1 065 avis
Centre historique
Hotel Spadari al Duomo
Hotel Spadari al Duomo
N° 3 sur 427 à Milan
2 080 avis
Centre historique
STRAFhotel | a Member of Design Hotels™
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Brera
Hotel Milano Scala
Hotel Milano Scala
N° 24 sur 427 à Milan
636 avis
Centre historique
Room Mate Giulia
Room Mate Giulia
N° 2 sur 427 à Milan
656 avis
Centre historique
Hotel Manzoni
Hotel Manzoni
N° 46 sur 427 à Milan
377 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez UNA Hotel Cusani ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant UNA Hotel Cusani

Établissement : UNA Hotel Cusani
Adresse: Via Cusani 13, 20121 Milan, Italie
Location : Italie > Lombardie > Milan > Brera
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°18 des hôtels familiaux à Milan
N°33 des hôtels de luxe à Milan
N°42 des hôtels d'affaires à Milan
N°52 des hôtels romantiques à Milan
Fourchette de prix (par nuit): 156€ - 362€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — UNA Hotel Cusani 4*
Nombre de chambres: 92
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Fastbooking, Odigeo, Agoda, Hotels.com, Thomas Cook International AG, Odigeo, TripOnline SA, Ebookers, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de UNA Hotel Cusani en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Una Hotel Milan

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page