Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“service très agréable, hotel refait récemment.” 5 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Teco

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Hotel Teco
N° 23 sur 430 Hôtels à Milan
Attestation d'Excellence
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
86 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
“service très agréable, hotel refait récemment.”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 mars 2014 par mobile

Je suis un peu surpris par les avis négatifs. Nous avons ete tres bien accueillis par le personnel.
Chambre grande, lit 180, propreté impeccable et je pense refaite récemment.
Emplacement ideal proche trams et metro et quartier commerçant de porta venezia, corso buenos aires.
Recommended.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci ChasseurDetoiles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sabato c, Direttore de Hotel Teco, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for your beautiful review

the bad reviews are before that the hotel has been renovated as you noted.
So we are all happy that you enjoyed your stay and

We hope to have the pleasure of welcoming you back soon!

Kindest regards
the manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

419 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    246
    145
    14
    7
    7
Consultez les avis pour
52
178
27
102
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Alger, Algérie
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 février 2014

Hotel superbe je le conseille vivement à tous, personnel charmant, PD copieux et un grand bravo à Mme Angela (je ne suis pas sur du prénom) Anecdote: j'ai oublié un sachet contenant mes achats au salon de la réception j'ai téléphoné et on me l'a envoyé à l'Aéroport LINATE par Taxi. je retournerai avec plaisir.

Astuce pour la chambre : Chambres insonorisées quelquesoit l'emplacement, Rapport qualité pris exceptionnel
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Madjid D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sabato c, Direttore de Hotel Teco, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Cher Client,

Nous vous remercions enormément pour vos appréciations sur notre hotel et personnel et c'est un grand plaisir de les partager avec toute l'équipe , Angela le nome est just.

Nous espérons vous accueillir de nouveau très bientot
et je vous prie d'agréer mes plus sincères salutations,
le directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villarodin-Bourget, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 sur 5 bulles Avis écrit le 7 novembre 2013

A notre arrivée à l'hôtel , très mauvaise surprise Nous avions réservé avec une remise de 15% et la somme avait été encaissée . A notre arrivée après 3h de route la réceptionniste nous a expliqué que nous devions aller dans un autre hôtel (5 giorni ) . Comme nous avons exprimé notre mécontentement , elle nous a rétorqué que nous ne savions pas ce que c,est le commerce !!!! Pour l,anecdote nous sommes commerçants .... Bref nous avons du nous débrouiller tous seuls pour trouver l'autre hôtel qui s'est avéré très décevant à part le sourire de l'employée du soir Cet hôtel est très mal note sur le site, et pas pour rien . Au moins nous avons appris que le surbooking n'est pas seulement pratique par les compagnies aériennes !

Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci Veronique R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sabato c, Responsabile reception de Hotel Teco, a répondu à cet avis, 9 décembre 2013
Chere Madame,
Merci d'avoir pris de Votre temps pour exprimer Votre opinion sur Hôtel Teco.
Nous sommes désolés que Vous n'avez pas particulièrement apprécié le séjour au Hôtel Cinque Giornate. Il est de pratique habituelle de indiquer un autre hôtel en la situation que vous décrivez et tous les hôtes qui ont été envoyés à l'Hôtel Cinque Giornate il-ont apprécié: ça c'est pourquoi nous avons proposé cette même alternative à Vous.

Nous espérons que Vous serais à bref clients de l'Hôtel Teco dans votre prochaine visite à Milan et envoyons Vous notre meilleures salutations.

Cordialement,
Personnel de l'Hôtel Teco
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
modane
Auteur de niveau
24 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 4 novembre 2013

Nous avions choisi cet hôtel par rapport aux avis trés convenables de Tripadvisor. Nous avons réservé sur le site de l'hôtel (réduction de 15% si paiement immédiat).
Lors de notre arrivée, l'hôtel nous explique qu'ils sont en "surbooking" et que nous allons être relogé ailleurs (mail pour signaler ce changement à 10h20 le jour même)!! bref, le sentiment que nous avons eu : le patron dispose d'un autre hôtel dans Milan (trés mal noté) le Cinque giornate et envoie les clients qui ont déjà payé leur séjour dans celui-ci étant donné que vu les avis donnés, il doit avoir de la peine à se remplir (trés bruyant, petit déjeuner minable). Nous avions réservés des restaurants à proximité et avons du tout annuler étant donné que l'hôtel de remplacement est à plus d'un km du quartier de l'hôtel Teco.
Bref, nous nous sommes sentis lésés

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci lolocollomb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sabato c, Responsabile reception de Hotel Teco, a répondu à cet avis, 9 décembre 2013
Chere Madame,
Merci d'avoir pris de Votre temps pour exprimer Votre opinion sur Hôtel Teco.
Nous sommes désolés que Vous n'avez pas particulièrement apprécié le séjour au Hôtel Cinque Giornate. Il est de pratique habituelle de indiquer un autre hôtel en la situation que vous décrivez et tous les hôtes qui ont été envoyés à l'Hôtel Cinque Giornate il-ont apprécié: ça c'est pourquoi nous avons proposé cette même alternative à Vous.
Nous sommes désolés pour Votre réservation au restaurant aussi, mais nous Vous rappelons que les transports publiques entre les deux hôtels sont très rapides et fréquents.

Nous espérons que Vous serais à bref clients de l'Hôtel Teco dans votre prochaine visite à Milan et envoyons Vous notre meilleures salutations.

Cordialement,
Personnel de l'Hôtel Teco
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 septembre 2013

Hotel très bien situé pour accéder au centre ville, accueil très chaleureux et personnel très professionnel, très bon rapport qualité prix. A recommander pour visiter Milan. Très proche d'une station de métro. Nous sommes très satisfaits de cette découverte

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Marc M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
manosque
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 août 2013

Un accueil chaleureux , un personnel d'un professionnalisme irréprochable.
Pour 84€, nous avons disposé d'une chambre petite, certes, mais suffisante pour 48h.
La literie est bonne, les sanitaires neufs et impeccables.
L'hôtel est bien situé à proximité du centre et près d'une station de métro, aucune nuisance par rapport au cours Buenos Aires sur lequel ouvrent des chambres, l'isolation phonique est totale.
Enfin, le petit déjeuner est copieux, les produits frais, l'atmosphère détendue, bien différente de celle des grands buffets anonymes et si vous demandez un 2ème capuccino, il vous sera servi gentiment, avec le sourire.
Si nous revenons à Milan, nous opterons à nouveau pour le Teco.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci rpierre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Venice, Veneto, Italy
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 août 2013

très bon accueil , personnel souriant et aimable à l'écoute du client ; chambres agréables et bien équipées , proche d'une station de métro .nous sommes très satisfaits de notre séjour dans cet hôtel que nous recommandons bien évidemment !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Patrick A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Milan
Stazione Centrale
Biocity Hotel
Biocity Hotel
N° 25 sur 430 à Milan
4.5 sur 5 bulles 646 avis
Milan Suite Hotel
N° 24 sur 430 à Milan
4.5 sur 5 bulles 595 avis
Lancaster Hotel
N° 21 sur 430 à Milan
4.5 sur 5 bulles 754 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Stazione Centrale
Hotel Berna
Hotel Berna
N° 14 sur 430 à Milan
4.5 sur 5 bulles 6 144 avis
Navigli
Residence & Hotel Aramis Milan Downtown
Residence & Hotel Aramis Milan D...
N° 13 sur 430 à Milan
4.5 sur 5 bulles 698 avis
Stazione Centrale
Hotel Sanpi Milano
Hotel Sanpi Milano
N° 47 sur 430 à Milan
4.0 sur 5 bulles 1 027 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Teco ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Teco

Établissement : Hotel Teco
Adresse: Via Lazzaro Spallanzani 27, 20129 Milan, Italie
Location : Italie > Lombardie > Milan > Città Studi
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus
Style d'hôtel :
N°20 des hôtels romantiques à Milan
N°21 des hôtels d'affaires à Milan
N°30 des hôtels les plus économiques à Milan
Fourchette de prix (par nuit): 88 € - 404 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Teco 3*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Teco en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Teco Hotel Milan

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page