Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (586)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
586 résultats
Note attribuée
362
185
21
9
9
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
362
185
21
9
9
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
712 avis sur 586
Avis publié : 28 novembre 2017

Bien situé , proche d’une station de métro, avec des chambres confortables et bien isolées, un personnel très avenant ,un accueil fort sympathique et très soucieux d’aider tous nos projets de visites et de découvertes .
Ajoutons pour être complet un déjeuner buffet fort bien garni et varié !
Une excellente escapade milanaise !

Séjour en : novembre 2017, a voyagé en couple
Merci DanielC16051
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 juillet 2017

C'est un excellent hôtel !
Nous étions en couple dans une chambre supérieure de 25m² bien au calme.
Hôtel confortable, literie parfaite, clim au top avec réglage tactile, minibar.
Emplacement formidable pour faire du shopping et visiter la ville, station métro Lima à 300m
Personnel pro et très serviable. Ils nous ont conseillé un resto à 200m de l'hôtel : "Sabatini", et c'était une découverte : fans de pasta n'hésitez surtout pas !

Astuce pour la chambre : prendre une chambre supérieure, c'est plus intéressant
  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci Aymen80
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 mai 2017 par mobile

Très déçu de leurs prestations. Ils ne sont pas commerciales et encore moins arrangeants. J'ai demandé à décaler ma réservation de 3 nuits car j'ai loupé l'avion suite à un accident de la circulation et ils ont refusé alors que l'hôtel n'était pas complet.
Je suis très déçu, j'appelle ça du vol.

Séjour en : mai 2017, a voyagé en famille
2  Merci Patricia L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 avril 2017 par mobile

Hôtel qui se situe dans un très bon quartier. Il semble qu'il a été rénové à l'intérieur, très propre. Le rapport qualité prix est simplement excellent. Rien ne manque dans cet hôtel et on reçoit plus de services que ce qu'on dépense. Petit bémol : le petit déjeuner reste très simple comme dans dans la plupart des hôtels. Le petit déjeuner est en général pas le point fort des Italiens.

Séjour en : avril 2017, a voyagé en couple
Merci amir m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 janvier 2017

pour dormir dans la tranquillité tout en étant au centre ville à deux pas des grands magasin , la plus belle avenue de milan , un hôtel avec une propreté irréprochable et un personnel formidable , un endroit impeccable .

  • Séjour en : janvier 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci tomjanque
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TecoHotel, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel Teco, a répondu à cet avisA répondu 4 février 2017
Google Traduction

On behalf of the entire staff of Hotel Teco , thank you very much for sharing with us your recent experience. We are very pleased to have made your stay in Milan pleasant . We are happy to receive feedback so positive about our Hotel and we hope will become your new " home" in Milan . With the hope of welcoming You as our guest as soon is possible we send our,
Best Regards
Staff- Hotel Teco

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis