Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“TRES BON HOTEL”
Avis sur Enterprise Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enterprise Hotel
N° 31 sur 427 Hôtels à Milan
Attestation d'Excellence
Nice, France
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“TRES BON HOTEL”
Avis écrit le 6 août 2011

L'hotel est situé à la péripherie de Milan mais très bien desservi par les tranports en commun (tram 1 et 19).
Si vous arrivez par le train, prenez le metro jusqu'au duomo et ensuite le tram pour un accès plus facile.
L'hotel est propre et le personnel sympathique.
Nous avions une chambre double au 3ème étage donnant sur la rue: la chambre est relativement grande, propre, moderne avec un beau coin salle de bain.
Pas de problème de bruit.
Le petit dejeuner est vraiment très copieux et surtout très bon.
Ne pas hésitez à choisir cet hotel.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci beyonder99
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 566 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    794
    577
    139
    36
    20
Consultez les avis pour
218
538
62
449
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 24 juillet 2011

Hôtel sympa avec déco originale à quelques minutes de tram du centre. Le tram passe juste devant l'hotel. Possibilité de se garer facilement devant l'hôtel ou dans les environs. De très bons restaurants à proximité. Le petit déjeuner au restaurant de l'hotel est fabuleux. En revanche les chambres double standard sont un peu petites.

  • Séjour du juillet 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci kowgreg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Munich, Allemagne
Auteur de niveau
33 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 19 juillet 2011

Très bel hôtel avec un soin particulier apporté à la décoration de la chambre. Chambre pour deux propre, spacieuse avec un lit très confortable.
Le personnel de l’hôtel est aimable, serviable…et polyglotte !
Le buffet du petit déjeuner gigantesque propose tout ce que le client pourrait avoir envie de manger. Je recommande sans hésiter l’enterprise hotel.
Le restaurant de l’hôtel est par ailleurs également bon.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Anne-charlotte22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 3 mars 2011

Nous revions de ce séjour...
Submergé par notre quotidien, nous avions hate de retrouver l'Italie pays que nous adorons.
Période de Fashion week, nous savions que les hotels allaient etre vite complet nous avons pris le temps de reserver des mois avant notre départ.
A notre arrivée, pas de client à l'accueil, nous avons donc vite eu notre pass et sommes montés dans notre chambre et là, déception...
La chambre etait loin d'etre luxueuse (pas tres grave vous me direz) Mais c'est pourtant ce qui m'a motivée à prendre cet hotel.
Tapisserie defraichie, plafond et rideau sale, pas de geste d'acceuil (meme pas une petite bouteille d'eau) et la salle de bain horrible, aucune finition, Joint orange vieillis,
vieux pommeau de douche surentartré, serviettes raiches, pas de coton tige, juste des produit pour le bain et douche.

Quand à l'accueil, aucun bonjour en entrant, aucune parole en sortant.
Bien loin de l'accueil que nous reservent les italiens en temps normal.

Puis, il y a eu l'anniversaire de mon mari, nous avions reperé des restaurants et nous leur avons demandé conseil...... Rien, soit disant tous complet et ils ne nous ont rien conseillé!
Etait ce strategique pour diner dans leur restaurant??

Cette hotel est un peu loin du centre mais un petit tram nous y mène rapidement.
La literie est tres confortable et les chambres bien insonorisées.
Nous avons petit déjeuné dans des cafés à coté de l'hotel très sympa car typique, un capuccino et un croissant au chocolat fondu ou autre vienoiserie = 2.70 €.
Nous avons vecu à l'italienne grace au commercant, cafés...

En claire je ne recommande pas cet hotel auX personneS qui aiment les petites attention, le luxe...

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
Utile ?
Merci alexetelo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège
Auteur de niveau
33 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 27 février 2011

Hôtel très confortable mais situé un peu loin du centre, le long de la voie du tram.
Notre chambre n'était pas très grande (mais de taille normale pour l'Italie).
La salle de bain et la chambre étaient propres
Le personnel à la réception ne parle pas français mais est très serviable.
Le petit déjeuner était parfait avec tout ce qu'on peut imaginer dans l'assiette.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mumu1506
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
New York, État de New York
Auteur de niveau
27 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 1 novembre 2010

Un peu plus cher que ce que nous avions prévu de mettre mais ça en valait largement la peine. Un personnel au petit soin, chambre très confortable, accès wifi gratuit dans tout l'hôtel, aperitivo d'accueil, petit déjeuner très copieux permettant largement de sauter le déjeuner, belle décoration, rien à dire. Seul petit bémol peut-être: la fréquence des passages des tramway pour aller en centre ville mais si vous y êtes pour les vacances, vous avez le temps :)

  • Séjour du octobre 2010 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci oliviers75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur de niveau
67 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 28 octobre 2010

Une belle idée, un beau lieu d'accueil pour un personnel pas forcément à la hauteur, des chambres fonctionnelles, propres mais un design très bof! et quand même un peu loin de tout.
Alors même si les tram passent devant, il n'est pas idéalement situé pour visité Milan. Plutôt bien pour affaire ou pour la fiera qui n'est pas loin. En fait, assez impersonnel.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Bloomspirit
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Milan
Grand Visconti Palace
N° 35 sur 427 à Milan
4.5 sur 5 bulles 1 723 avis
Radisson Blu Hotel, Milan
N° 43 sur 427 à Milan
4.5 sur 5 bulles 1 880 avis
Milan Suite Hotel
N° 23 sur 427 à Milan
4.5 sur 5 bulles 616 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Lancaster Hotel
N° 20 sur 427 à Milan
4.5 sur 5 bulles 779 avis
Stazione Centrale
Hotel Berna
Hotel Berna
N° 14 sur 427 à Milan
4.5 sur 5 bulles 6 303 avis
Stazione Centrale
Biocity Hotel
Biocity Hotel
N° 24 sur 427 à Milan
4.5 sur 5 bulles 669 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Enterprise Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Enterprise Hotel

Établissement : Enterprise Hotel
Adresse: Corso Sempione 91, 20149 Milan, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Lombardie > Milan
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels Spa à Milan
N°15 des hôtels d'affaires à Milan
N°26 des hôtels de luxe à Milan
N°26 des hôtels familiaux à Milan
N°34 des hôtels romantiques à Milan
Fourchette de prix (par nuit): 87 € - 340 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Enterprise Hotel 4*
Nombre de chambres: 126
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Hotels.com, Thomas Cook International AG, TripOnline SA, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Prestigia, HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Enterprise Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Enterprise Milan
Hotel Enterprise Milan
Enterprise Hebergement
Enterprise Hotel Milan

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page