Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“SURPRIS”
Avis sur Enterprise Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Enterprise Hotel
N° 29 sur 427 Hôtels à Milan
Attestation d'Excellence
Lille, France
Auteur de niveau 5
51 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
“SURPRIS”
Avis écrit le 5 décembre 2011

Nous venons d'y passez 4 nuits et avons eu la surprise de nous retrouver dans un petit appartement situé dans un bâtiment derrière l'hôtel comprenant plusieurs autres appartements. Bien agencés, salon bureau, coin cuisine, évier, frigo, plaque, vaisselle, puis chambre et salle de bain, le tout bien équipé. Le seul bémol est l'accès aux appartements qui fait passer derrière le bar et nous oblige à sortir pour y accéder, donc pas très pratique pour aller au petit déjeuner ou au restaurant de l'hôtel où l'on déjeune et dîne très bien, le risotto au safran est délicieux. Le petit déjeuner est magnifique, très varié copieux et excellent. De plus cet hôtel bien qu'assez loin du centre ville a la chance d'être situé devant la ligne du tram.
Le personnel est très agréable et parle plusieurs langues.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Françoise B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 650 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    846
    601
    145
    37
    21
Consultez les avis pour
240
570
64
468
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 6
144 avis
73 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 votes utiles
Avis écrit le 15 novembre 2011

Cet hôtel n'est pas trop éloigné du centre touristique et la promenade à pied pour s'y rendre est agréable.Sinon,le tram est direct et s'arrête presque en face de l'hôtel.Extérieurement le bâtiment n'a rien d'extra et est même plutôt moche mais les choses s'arrangent une fois à l'intérieur.L'accueil est professionnel et sympathique.Chambre suffisament grande avec une déco "japonisante" au goût discutable,salle d'eau toute en longueur avec douche et wc(non séparés), très bonne literie et insonorisation parfaite(nous donnions sur la rue et pourtant pas un bruit).Le petit déjeuner buffet est d'excellente qualité avec énormément de choix aussi bien en sucré qu'en salé(un des meilleurs que j'ai connu).Le restaurant de l'hôtel mérite également le détour(très bon service,plats corrects et tarifs raisonnables pour Milan).Beaucoup de très bons points donc pour cet hôtel,surtout si vous bénéficiez d'un tarif "discount".Attention nénamoins à vérifier votre facture si vous avez choisi le tarif "enterprise expérience".Les 15 euros de "daily credit" ne nous ont pas été répercutés correctement.Le service de chambre gagnerait également a être plus professionnel(boisson de minibar non remplacée et femme de chambre ne respectant pas la mention "ne pas déranger").
Excellent rapport qualité prix tout de même au final.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Marc L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon
Auteur de niveau 2
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 3 novembre 2011

A 50 mètres du tramway qui vous amène au centre historique en 15min, l’hôtel séduit avant tout pour son rapport qualité/prix imbattable pour un 4 étoiles.
Les chambres sont tout a fait honnête et correspondent aux attente dans 4 étoiles, mais les services offerts par l’hôtel font vraiment la différence. Le personnel, par exemple, est très disponible et prêt a aider. Le spa au dernier étage avec vue sur Milan n'est pas immense mais suffit amplement car peu fréquenté et agréable. Le bar est également très agréable et sert de délicieux cocktails.
Ce qui a fait la différence : le rapport qualité/prix (avec Spa et parking offert par la réception lors du départ) et la pizzeria traditionnelle a 3 min a pied (Piccola Ischia)

  • Séjour du octobre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Guillaume H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur de niveau 3
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 6 août 2011

L'hotel est situé à la péripherie de Milan mais très bien desservi par les tranports en commun (tram 1 et 19).
Si vous arrivez par le train, prenez le metro jusqu'au duomo et ensuite le tram pour un accès plus facile.
L'hotel est propre et le personnel sympathique.
Nous avions une chambre double au 3ème étage donnant sur la rue: la chambre est relativement grande, propre, moderne avec un beau coin salle de bain.
Pas de problème de bruit.
Le petit dejeuner est vraiment très copieux et surtout très bon.
Ne pas hésitez à choisir cet hotel.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci beyonder99
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 2
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 24 juillet 2011

Hôtel sympa avec déco originale à quelques minutes de tram du centre. Le tram passe juste devant l'hotel. Possibilité de se garer facilement devant l'hôtel ou dans les environs. De très bons restaurants à proximité. Le petit déjeuner au restaurant de l'hotel est fabuleux. En revanche les chambres double standard sont un peu petites.

  • Séjour du juillet 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci kowgreg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Munich, Allemagne
Auteur de niveau 4
33 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 19 juillet 2011

Très bel hôtel avec un soin particulier apporté à la décoration de la chambre. Chambre pour deux propre, spacieuse avec un lit très confortable.
Le personnel de l’hôtel est aimable, serviable…et polyglotte !
Le buffet du petit déjeuner gigantesque propose tout ce que le client pourrait avoir envie de manger. Je recommande sans hésiter l’enterprise hotel.
Le restaurant de l’hôtel est par ailleurs également bon.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Anne-charlotte22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 3
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 3 mars 2011

Nous revions de ce séjour...
Submergé par notre quotidien, nous avions hate de retrouver l'Italie pays que nous adorons.
Période de Fashion week, nous savions que les hotels allaient etre vite complet nous avons pris le temps de reserver des mois avant notre départ.
A notre arrivée, pas de client à l'accueil, nous avons donc vite eu notre pass et sommes montés dans notre chambre et là, déception...
La chambre etait loin d'etre luxueuse (pas tres grave vous me direz) Mais c'est pourtant ce qui m'a motivée à prendre cet hotel.
Tapisserie defraichie, plafond et rideau sale, pas de geste d'acceuil (meme pas une petite bouteille d'eau) et la salle de bain horrible, aucune finition, Joint orange vieillis,
vieux pommeau de douche surentartré, serviettes raiches, pas de coton tige, juste des produit pour le bain et douche.

Quand à l'accueil, aucun bonjour en entrant, aucune parole en sortant.
Bien loin de l'accueil que nous reservent les italiens en temps normal.

Puis, il y a eu l'anniversaire de mon mari, nous avions reperé des restaurants et nous leur avons demandé conseil...... Rien, soit disant tous complet et ils ne nous ont rien conseillé!
Etait ce strategique pour diner dans leur restaurant??

Cette hotel est un peu loin du centre mais un petit tram nous y mène rapidement.
La literie est tres confortable et les chambres bien insonorisées.
Nous avons petit déjeuné dans des cafés à coté de l'hotel très sympa car typique, un capuccino et un croissant au chocolat fondu ou autre vienoiserie = 2.70 €.
Nous avons vecu à l'italienne grace au commercant, cafés...

En claire je ne recommande pas cet hotel auX personneS qui aiment les petites attention, le luxe...

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
Utile ?
Merci alexetelo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Milan
Radisson Blu Hotel, Milan
N° 42 sur 427 à Milan
1 960 avis
Milan Suite Hotel
N° 26 sur 427 à Milan
651 avis
Grand Visconti Palace
N° 34 sur 427 à Milan
1 819 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Lancaster Hotel
N° 21 sur 427 à Milan
816 avis
Stazione Centrale
Biocity Hotel
Biocity Hotel
N° 25 sur 427 à Milan
704 avis
Stazione Centrale
Hotel Berna
Hotel Berna
N° 12 sur 427 à Milan
6 546 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Enterprise Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Enterprise Hotel

Établissement : Enterprise Hotel
Adresse: Corso Sempione 91, 20149 Milan, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Lombardie > Milan
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels Spa à Milan
N°15 des hôtels d'affaires à Milan
N°25 des hôtels de luxe à Milan
N°26 des hôtels familiaux à Milan
N°34 des hôtels romantiques à Milan
Fourchette de prix (par nuit): 84€ - 412€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Enterprise Hotel 4*
Nombre de chambres: 126
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Weekend Desk, Hotels.com, Odigeo, Ebookers, TripOnline SA, HotelQuickly, Prestigia, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Enterprise Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Enterprise Milan
Hotel Enterprise Milan
Enterprise Hebergement
Enterprise Hotel Milan

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page