Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 906)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 906 résultats
Note attribuée
1 002
674
160
45
25
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 002
674
160
45
25
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
813 avis sur 1 906
Avis écrit le 22 mars 2018 par mobile

L'hôtel est facile d'accès en voiture. Le parking est petit mais pratique (20 euros par jour). Il n'est pas possible de réserver une place en avance, cependant il y a d'autres parkings à proximité. En 45 minutes à pied, le Duomo est accessible à pied, et il y a également plusieurs lignes de tram devant l'hôtel.
Le hall d'hôtel est charmant. Le personnel plutôt agréable. Le petit déjeuner est effectivement super : bons produits, diversifiés et en quantité.
La chambre est plutôt mignonne bien que petite et un peu vieillissante. La salle de bain pratique et spacieuse. La literie est effectivement en très bon état.
Une grosse déception du côté de la réservation (via Booking). J'avais réservé une chambre triple, et j'ai eu une chambre double avec un extra bed. Un membre du personnel m'a demandé mon ressenti de séjour au checkout. Je lui ai donc partagé ma déception, mais il m a indiqué que j'aurais dû préciser dans ma demande que je voulais une chambre plus grande, que c'était la faute du site de réservation pas assez explicite, que j'aurais dû réserver un appartement, que j'aurais dû lui dire à mon arrivée... Bref beaucoup d'excuses et un soupçon de mauvaise foi qui laisse un petit goût amer. Il me semble que chambre triple et chambre double avec extra lit sont deux prestations différentes...

Date du séjour : mars 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci ChloeFr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PlanetariaHotels, Direttore de Enterprise Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 23 mars 2018
Google Traduction

Dear Guest,
We thank you for your feedback following your stay in our hotel and we regret to know that you haven’t been fully satisfied with the furnishing of your room.
We are always doing our best in order to fully satisfy our guests and your comments and opinions are very important.
We remain at your disposal for any further information and looking forward to see you again in Enterprise Hotel, we send our
Best Regards.
Damiano De Crescenzo
General Manager
Enterprise Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 mars 2018 par mobile

Très bon hôtel sérieux et serviable !!! Les plus le restaurant agréablement surpris très très bon et très raisonnable niveau prix
Station de taxi à 2 min à pied avec 8€ vous arriver au Duomo en 7 min
La chambre elle demande un coup de jeune les équipements et sanitaires sont dépasser très propre a recommander

Date du séjour : mars 2018
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Daniel t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PlanetariaHotels, Direttore de Enterprise Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 12 mars 2018
Google Traduction

Dear Guest,
we would like to thank you for choosing our hotel and also for your review.
We are always doing our best in order to fully satisfy our guests and your comments and opinions are very important.
Hoping to have the pleasure of welcoming you back so on,
Yours sincerely
Damiano De Crescenzo
General Manager
Enterprise Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 mars 2018

Nous avons séjourné 2 nuits dans cet hôtel à l'occasion de la fashion week. Nous ne parlerons pas de tarifs ici (tous les hôtels durant cette période à proximité de la fashion week sont très onéreux). Les parties communes sont très agréables. Parking souterrain très pratique et hautement appréciable en plein centre de Milan. Situation de l’hôtel idéale par rapport à la FieraMilano (15 minutes à pieds). Chambres "banales" vu les tarifs pratiqués mais literie tout à fait correcte. Gros bémol la climatisation ne fonctionnant pas en mode "froid" nous avons du dormir la fenêtre grande ouverte pour pallier - en plein hiver- au plus de 26 degrés étouffants de la chambre...bref, oublions...Très bon restaurant, mais qui possède une carte restreinte (nous y avons déjeuner / dîner à 4 reprises) aussi on en fait vite le tour. Splendide et très complet petit déjeuner. Personnel très sympathique, très agréable, tout en sourire. Concierge aux petits soins...Bref, en ce qui nous concerne, nous reviendrons l'année prochaine. Merci aux concierges pour avoir pris en compte nos observations. En conclusion on peut dire que si tout n'est pas parfait, le personnel, lui fait fait son maximum pour rendre votre séjour le plus agréable possible ! Merci à toute l’équipe pour votre sérieux et votre rigueur !

Astuce pour la chambre : Évitez la chambre 404...
Date du séjour : février 2018
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci leplat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PlanetariaHotels, Direttore de Enterprise Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 5 mars 2018
Google Traduction

Dear Guest,
Thanks a lot for your lovely review! We are very pleased you loved your stay at Enterprise Hotel and we will share your kind words with the rest of the staff, who are always at complete disposal and really committed to personalized service.
Hoping to have the pleasure of welcoming you back so on,
Yours sincerely
Damiano De Crescenzo
General Manager
Enterprise Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 janvier 2018 par mobile

Nous avons passé un très bon séjour dans cet hôtel. Très beau décor, chambre spacieuse et propre. De nombreux transports sont à proximité mais il est un peu loin du centre de Milan. Nous recommandons cet hôtel pour un weekend.

Date du séjour : décembre 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Sonia_advice
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PlanetariaHotels, Direttore de Enterprise Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 18 janvier 2018
Google Traduction

Dear Guest,
Thanks a lot for your lovely review!
It was a pleasure to have you staying with us and we hope to have the opportunity to welcome you back to Enterprise Hotel.
Yours sincerely
Damiano De Crescenzo
General Manager
Enterprise Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 janvier 2018 par mobile

Nous avons séjourné 2 nuits à entreprise Hotel et nous en sommes ravie.

Suite à quelques préjugés, du fait que l'hôtel soit un Hotel asiatique ( Japonais ) nous avons trouvé l'hôtel parfait.

+ Rapport qualité prix Excellent
100€/Nuit avec petit déjeuner compris digne d'un 5 étoiles. Nous avons pris une promo vacances sur le site avec petit déjeuner offert.

Emplacement Top: 15min en tram du centre, le tram est en face de l'hôtel. Tram 1 & 19 jusqu'à 22h30.

+ Chambre: Clean, bonne literie, grande douche, mini bar,

Spa: Petit Spa avec un Turkish Bath, une grande douche vraiment top. Dommage que le Jacuzi ne marchait pas.

Restaurant: Excellent Rapport Qualité prix. Bonne pasta, avec une coupe de proseco offerte.

Petit déjeuner: incroyable, Gauffre, crêpe, œufs dans toutes les sortes, gâteaux, jus pressés.
La responsable du petit déjeuner est très professionnel et Même lorsque vous arriver 20min en retard au petit déjeuner. Elle vous accueille avec le sourire, et avec sincérité.

Le cuisinier est très sympa du petit dej parlant Anglais, Français.

Foncez dans cette Hotel !! Je le recommande à 100%.

Date du séjour : janvier 2018
Merci vignoul
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PlanetariaHotels, Direttore de Enterprise Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 5 janvier 2018
Google Traduction

Dear Guest,
what a pleasure to read your review! Thank you so much!
We are delighted to read of your enjoyable experience at Enterprise Hotel as well as the comments about Hotel peculiarities!
We will share your kind words with the rest of the staff, who are always at complete disposal and really committed to personalized service.
Hoping to have the pleasure of welcoming you back so on,
Yours sincerely
Damiano De Crescenzo
General Manager
Enterprise Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis