Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (944)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
944 résultats
Note attribuée
342
364
151
52
35
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
342
364
151
52
35
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
611 avis sur 944
Avis publié : 24 janvier 2018 par mobile

Nous avons passé 4 jours à Milan, 3 nuits dans cet hôtel.
Établissement très bien situé, proche ligne de métro et commerce juste à côté.
Personnel très accueillant et souriant.
Le buffet du petit déjeuner est très bien fourni.
Chambre très agréable.
Rien à dire, à part que nous recommandons cet hôtel sans problème.

Séjour en : janvier 2018, a voyagé en couple
Merci keltiti85
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
stefano p, Direttore de Best Western Antares, a répondu à cet avisA répondu 29 janvier 2018
Google Traduction

Dear keltiti85,
thank you for your positive review and for the time spent for us! We are glad that our hotel and our staff lived up to your expectations. We hope to see you soon again in order to give you our usual good quality and a breakfast to remember! Best Regards, Gianmario Bertini

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 janvier 2018 par mobile

Le point positif de cet hôtel est son emplacement. Pour le reste c'est à revoir. Pour commencer, j'ai eu le check-in le plus rapide du monde avec la clé de chambre, et le prix se taxes de séjour à régler uniquement en liquide (un peu étrange) et les heures de petits déjeuner, et j'ai du donc demandé pour savoir où été le parking de l'hôtel et avoir un plan de la ville . Puis aucun sourire et l'impression de déranger car la réceptionniste en question à continuer à parler en Italien avec son collègue. Bref ensuite la chambre est propre mais bruyante, j'étais réveillé tous les matins par la chambre d'au dessus ou des personnes dans le couloir. Pour finir petit déjeuner médiocre et room service à revoir. En effet on a pas eu la bonne commande car la personne ne comprenait presque pas l'anglais. Je ne recommande donc pas cet établissement, je pense que des hôtels tous aussi bien placé peuvent apporter beaucoup plus que celui-ci et avoir un personnel beaucoup plus accueillant.

Séjour en : janvier 2018, a voyagé en couple
2  Merci emiliemouret
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
stefano p, Direttore de Best Western Antares, a répondu à cet avisA répondu 18 janvier 2018
Google Traduction

Dear emiliemouret,
I’m very sorry to read that you did not have a pleasant experience with us. Our front office team is used to do everything in its power to guarantee a pleasant stay and we take all complaints very seriously to improve our services. I will check with the personal on duty to better verify and to understand if there was some problem at the front office at the time of your check-in. Regarding the payment of the city tax, our staff has followed the standard procedure for advanced payments, so please feel free to contact me in private for further information about.
Best Regards,
Stefano Picarelli

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 novembre 2017 par mobile

hotel bien situé à quelques stations de metro de la piazza del Duomo, si pas central
la station Turro est proche
personnel de chambre et de salle de déjeuner très agréable, breakfast tres convenable, demandez le cappuccino au garçon de salle
les chambres sont ancien style mais tout est propre, un rien bruyant, attention aux voisins
la salle de douche est petite mais il y a tous les petits produits cadeaux qui rendent la douche sympathique

Séjour en : novembre 2017, a voyagé en famille
Merci Youti A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
stefano p, Direttore de Best Western Antares, a répondu à cet avisA répondu 1 décembre 2017
Google Traduction

Dear Youti A,
thank you for taking time to share your feedback and write this review. We are delighted to know that you have appreciated our hotel and the attentions of our staff. It has been a great pleasure to have you staying at Hotel Concorde and we look forward to welcoming you back!
Best regards,
Stefano Picarelli

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 septembre 2017 par mobile

Hotel 4 étoiles....
Chambres confortables....
Sa proximité à la gare metro turro font de cet hôtel un hôtel proche du centre ville....
Petit bemolle son restaurant avec un choix limité.....
Le personnel est extra sympa et serviable

Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
Merci Eduardo A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
stefano p, Direttore de Best Western Antares, a répondu à cet avisA répondu 12 septembre 2017
Google Traduction

Dear Eduardo A,

thank you for taking the time to share your positive review with us. We appreciate your feedback as it helps us identify the areas we can improve the guest experience. I hope to welcome you again to show you the news of our restaurant, we will consider your needs in order to meet your tastes.
Best Regards,
Stefano Picarelli

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 août 2017 par mobile

Deux nuits sur Milan dans cet hôtel. La climatisation fait un bruit d'enfer et la fenêtre ne se ferme plus. La porte de la chambre a été fracturée, elle ferme aussi difficilement. Parking payant, heureusement une seule journée de facturé. Petit déjeuner buffet en dessous de la moyenne. Sinon, le métro à deux pas, donc centre ville à 15 minutes.

Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
Merci Damien B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis