Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 209)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 209 résultats
Note attribuée
921
202
52
18
16
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
921
202
52
18
16
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 209
Avis publié : 23 avril 2018

Ayant avant tout choisi cet hotel parce que nous y avons trouvé une chambre disponible pendant le Salone del Mobile, certes au prix fort mais comme partout à Milan dans cette période, nous n'avions pas d'attente particulière et nous avons été très agréablement surpris. Emplacement parfait. Personnel d'une grande gentillesse et service efficace en particulier pour le petit déjeuner qui arrive dans les 15 minutes. Chambres spacieuses, élégantes et très bien conçues. Le bar est un must à ne pas manquer. Le restaurant est en revanche un peu trop "nouvelle cuisine".

Séjour en : avril 2018, a voyagé en couple
1  Merci dryvesper
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mirko_Aru, General Manager de Armani Hotel Milano, a répondu à cet avisA répondu 14 mai 2018

Gentile dryvesper,

Nous vous remercions d’avoir partagé ce feedback avec nous.

On est très contents de savoir que vous vous êtes bien amusé chez nous et que vous avez apprécié votre séjour dans nos chambres ainsi que notre Bamboo Bar.

En outre, on lit avec plaisir que vous avez admiré l’hospitalité et la professionnalité de nos « Ambassadors » : on va partager vos remarques avec eux.

On espère vous avoir de nouveau chez nous.

Cordiali saluti

Mirko Aru
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 janvier 2018 par mobile

Très bel Hotel, un style très moderne, accueil à l'image de ce qu'on s'attend à recevoir d'un tel endroit. Idéalement situé, literie très confortable, seul petit bémol, l'insonorisation n'est pas parfaite, on entend le tram passé des ça ne nous a pas empêché de passé une excellente nuit.

Séjour en : janvier 2018, a voyagé en couple
1  Merci Nadia B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mirko_Aru, General Manager de Armani Hotel Milano, a répondu à cet avisA répondu 15 janvier 2018

Gentile Nadia B,

Nous vous remercions d’avoir choisi Armani Hotel Milano.

Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié l’emplacement central de notre établissement et le décor unique de notre Hotel.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour à Milan.

Cordiali saluti

Mirko Aru
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 décembre 2017 par mobile

En séjour à Milan pour assister à une représentation d’’Andrea Chénier’ à la Scala, nous avions réservé 3 nuits à l’Armani. Parmi les hôtels que nous avons fréquentés, celui-ci est un des 3 qui nous laissera un souvenir le plus inoubliable : situation centrale, bâtiment historique, décoration sublime de raffinement, personnel (des grooms à la réception) d’une efficacité et d’une discrétion rarissimes, chambres (nous avons été surclassés..., le service de nuit était effectué intégralement tous les soirs, le mini-bar abondamment achalandé tous les jours et gratuitement) somptueuses (déco Armani tellement ‘chic’ et le top : le chauffage au sol dans la salle de bains), la parfaitissime insonorisation, la vue depuis le restaurant très ‘classe’, bref, tous les superlatifs sont, ici, de mise!
Séjour idyllique (nous pesons nos mots)!

Séjour en : décembre 2017, a voyagé en couple
2  Merci JPAAL2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mirko_Aru, General Manager de Armani Hotel Milano, a répondu à cet avisA répondu 21 décembre 2017
Google Traduction

Gentile JPAAL2,

Thank you for taking time to share with us this fabulous review on Tripadvisor.

It is pleasing to read that we were able to provide you a memorable experience and appreciated all that Armani Hotel has to offer: we will be more than happy to share your notes with our Ambassadors, who are grateful for your recognition of their service and effort.

Looking forward to welcoming you back at your next visit in Milan,

Cordiali saluti

Mirko Aru
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 décembre 2017 par mobile

Séjour de rêve dans ce très bel hôtel: staff attentionné et disponible, décoration au minimalisme assumé mais néanmoins spectaculaire et chaleureuse, chambre et salle de bain idéales avec une très belle vue sur les toits de la Ville pour celles du 6ème étage...

Séjour en : décembre 2017, a voyagé en couple
1  Merci Breuil61
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mirko_Aru, General Manager de Armani Hotel Milano, a répondu à cet avisA répondu 6 décembre 2017
Google Traduction

Gentile Breuil61,

Thank you for taking time to share with us this kind review on Tripadvisor.

It is pleasing to read that you appreciated the warm hospitality extended by our Ambassadors and the modern design, which makes Armani Hotel a unique place where to be in Milan.

Looking forward to welcoming you back “home” soon,

Cordiali saluti

Mirko Aru
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 octobre 2017

Lors du check-in, on m'a dis qu'un valet sera à ma disposition durant mon séjour : hélas je ne l'ai pas rencontré... En matière de branding, Armani est un génie, un styliste visionnaire: à quand l'ouverture d'un Prada Hotel ? En attendant, il est l'un des premiers designer de mode, avec Versace, à créer un lifestyle à 360 degrès. J'ai trouvé ma chambre un peu sombre, la technologie pour la gérer un peu compliquée. J'ai mangé un snack au bar et il était tiède... Le point fort de l'hôtel est certaimenet son Spa ultra-chic avec vue incroyable sur les toits de Milan. Un très bel hôtel mais je préfère néanmoins le Four Seasons Milan pour son intimité ainsi que son emplacement car les vues depuis l'Armani Hotel, si il'on ne réside pas aux derniers étages ne sont pas forcément mémorables...

  • Séjour en : mai 2017, a voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci 131guido
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mirko_Aru, General Manager de Armani Hotel Milano, a répondu à cet avisA répondu 11 octobre 2017
Google Traduction

Gentile 131guido,

Thank you for your message, we have not been able to identify you among our guests staying with us during the time mentioned.

We would be pleased to receive your feedback more in detail, so please feel free to get in contact directly with me at the following address: mpar@armanihotels.com.

Cordiali saluti

Mirko Aru
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis