Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“PAS MAL” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Del Sud

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Hotel Del Sud a été ajouté à vos Favoris
Hotel Del Sud
1.0 sur 5 Hôtel   |   Corso Lodi, 74, 20139 Milan, Italie   |  
Services
N° 408 sur 432 hôtels à Milan
Écrivez un avis

130 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2
    15
    33
    27
    53
Consultez les avis pour
14
39
17
22
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    2,5 5 étoiles
  • Chambres
    2,5 5 étoiles
  • Service
    2 5 étoiles
  • Qualité-prix
    2,5 5 étoiles
  • Propreté
    2,5 5 étoiles
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Poitiers
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2015

Hôtel très bien situé, à 5 stations de métro du centre de Milan, avec possibilité de stationner à proximité.

Bon rapport qualité - prix, mais la taxe de séjour de 2 € par personne à régler sur place n'était pas indiqué par le site (décevant).

  • Séjour du mai 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec BudgetPlaces

Utile ?
Merci leblancc2015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2015 par mobile

Cet hôtel est une vrai arnaque en période estivale 360 euro 3 nuits
sal avec un vieux mobilières et une odeur insupportable
vous pouvez entendre tout au tour de vous et des fois vous avez impression d'être dans un bordel.
ajoutant à ça le quartier très dangereux
attention l'hygiène n'est pas une priorité dans cette hôtel

Séjour du avril 2015 - voyage en solo
Utile ?
Merci Hicham E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Milan

Charleroi, Belgique
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 7 juin 2013

Nous avions réservé juste pour une étape d'une nuit.
Le seul point positif est le fait qu'il se trouve proche de l'autoroute,ce qui avait motivé notre choix.
Nous étions deux adultes et 2 enfants de 3 et 1 an.Ceux ci logeaient gratuitement.
Ok mais à notre arrivé,il n'y avait qu'un lit double pour 4.
Ma foi,nous aurions pu nous en accommoder si le reste été correcte.
La propreté pas terrible,la salle de bain,si on pouvait appeler ça une salle de bain était minuscule et les carrelage du sol étaient décollés.
L'endroit est assez malfamé,nous n'avons pas oser laisser nos bagages dans la voiture.
De plus,le personnel n'est pas des plus sympa...
Bref,nous n'avions qu'une envie,quitter cet endroit au plus et s'est ce que nous avons fait,on a fuit l'hôtel dès que le jour s'est levé...
A vraiment éviter,surtout avec des enfants!!!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci disaronno_07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Auteur de niveau
29 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2012

Points positifs :
- Hotel plutot bien placé, à quelques arrêts de métro du centre ville même si le quartier est pas ce qui se fait de mieux
- Ménage fait tout les jours et serviettes changées tout les jours
- Personnel correct
- Chambre ou il faisait très chaud même mi septembre heuresement qu'il y avait un ventilateur.

Gros points négatifs :
- hotel assez bruyant nous étions coté cour et non côté boulevard entre les bruits de portes, de scooters, les discutions... et les chambres sont mal insonorisées on entend beaucoup les voisins et les portes de chambre font que de tapper...
- hotel sans la wifi
- hotel ou nous avions pas la liberté de garder nos clés du coup nous nous sommes sentis dépendant de la réception

en conclusion un hotel qui nous a suffit pour ce que nous avions à faire (à savoir visiter toute la journée), mériterait un bon coup de rafraichissement !

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci marie4487
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rome, Italie
Auteur de niveau
20 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2011

Je suis venue passer un week end avec mes amies à Milan.
L'hotel del Sud ne se trouve pas loin du centre (quelques arrets de metro) mais dans un quartier glauque à côté de la voie ferrée.
L'hôtel est insalubre, la chambre toute petite avec un lit dans une commode dont le matelas etait défoncé, pas de chauffage (il faisait tres froid), la chasse dos ne marchait pas, et une odeur de deodorant bon marché etait dans toute la chambre.
Le personnel tres desagreable, nous sommes arrivées a midi a lhotel, nous souhaitions avoir la chambre car jetais malade (40 de fievre) javais besoin de me reposer, notre chambre n etant pas prete nous avons demande si une autre chambre etait disponible, l'hotel n etait pas complet mais le receptionniste n a jamais voulu nous en donner une autre car il jugeait cela trop complique... nous lui avons meme proposé de payer un supplement pr avoir cette chambre, il a refuse sans explications...
Pour partir nous avons commande un taxi a la reception, apres 30 min d attente (alors que nous avions precise que ns avions un vol), une compagnie de taxi privee est arrivee... Sublime voiture de luxe...Beaucoup plus cher... Il se trouve que c etait un ami du receptionniste, il nous a facture 120 euros... Et biensur nous n avions plus le temps de demander un autre taxi.

Je déconseille cet hotel...

  • Séjour du novembre 2011 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Moutte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
19 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2010

Hotel bien placé, a cinq minutes du métro Brenta.
N'offre pas de service de petit déjeuner mais les bars aux alentours sont nombreux.
A noter que la salle de bain y est atypique. La douche n'est pas très pratique car ne possédant pas de bac de douche : a même le sol, au pied des toilettes !!
A conseiller en période de pointe, le rapport qualité prix n'est pas très satisfaisant : 150€ pour deux nuits.

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci enzo45
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Milan
À 6.5 km
Hotel Edy
Hotel Edy
N° 170 sur 432 à Milan
4.0 5 étoiles 188 avis
À 2.1 km
Hotel RossoVino
Hotel RossoVino
N° 131 sur 432 à Milan
4.0 5 étoiles 158 avis
À 4.8 km
Ca' Grande
Ca' Grande
N° 339 sur 432 à Milan
3.0 5 étoiles 100 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.4 km
Gambara Hotel
Gambara Hotel
N° 247 sur 432 à Milan
3.5 5 étoiles 85 avis
À 0.8 km
Grand Visconti Palace
Grand Visconti Palace
N° 32 sur 432 à Milan
4.5 5 étoiles 1 315 avis
À 2.1 km
Milano Hotel America
Milano Hotel America
N° 241 sur 432 à Milan
3.5 5 étoiles 69 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Del Sud ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Del Sud

Adresse: Corso Lodi, 74, 20139 Milan, Italie
Location : Italie > Lombardie > Milan
Services :
Bar/lounge
Style d'hôtel :
N° 408 sur 432 hôtels à Milan
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Hotel Del Sud 1*
Nombre de chambres: 27
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HostelWorld, Hotels.com, Budget Places, Expedia, Booking.com et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Del Sud en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Del Sud Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page