Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Excellence” 5 sur 5 bulles
Avis sur Chateau Monfort

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Chateau Monfort
N° 16 sur 432 Hôtels à Milan
Certificat d'Excellence
Lausanne, Suisse
1 avis
“Excellence”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 mars 2013

Séjour en mars 2013 dans le cadre d'une offre dégriffée. Nous avons bénéficié de toutes les prestations de l'Hôtel comme des hôtes à plein tarif. La chambre fut même surclassée. Le SPA est d'une grande beauté et propreté. Le petit déjeuné est extraordinairement riche. Le dîner que nous avons pris à l'hôtel fut très bien servi à un prix tout-à-fait raisonnable pour un 5*. Nous recommandons vivement cet hôtel facile d'accès en tramway 9 depuis la gare centrale (trajet de 20 min.) et à 15 min. à pied du Dôme.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Pascal M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 275 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    932
    251
    62
    24
    6
Consultez les avis pour
170
636
42
183
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
87 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 février 2013

Superbe bâtiment bien situé : vous êtes à 5 minutes à pied des principaux magasins milanais et à dix bonnes minutes de la cathédrale.
Excellent petit-déj, très bon accueil dynamique et sympathique.
Déco assez originale et réussie.
Il est vrai que le fait que les WC se situent dans la salle de bains n'est pas idéal.
Il manque effectivement peut-être quelques petits détails pour que cet hôtel soit un superbe 5 étoiles mais c'est déjà une très belle adresse où il est tout de même difficile d'être déçu!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci maitrerv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sion, Suisse
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 janvier 2013

Nous avons passé 2 nuits du 31.12.2012 au 02.01.2013. La soirée du Nouvel An de l'hôtel était super. Le lendemain nous avons pu profiter du spa qui est une pure merveille. Le personnel est très aimable. Une ambiance chaleureuse, les chambres décorées avec soin. La situation de l'hôtel est très agréable, à seulement 10 min. à pied de la place du Dome.
Un séjour inoubliable !

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Jerome C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trey,Fribourg,Switzerland
Auteur de niveau
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 décembre 2012

Très belle chambre avec une décoration romantique.Excellent emplacement avec possibilité de rejoindre facilement le centre ville. Personnel très aimable, surtout à la réception! Grande chambre avec lit très confortable. Décoration extraordinaire et voiturier très aimable à notre arrivée.
Quelques petits problèmes sans gravité mais dérangeant pour un 5 étoiles: personne au SPA pour nous accueillir et nous avons du patienter longuement pour que quelqu'un vienne nous ouvrir. Joli SPA mais visiblement non préparé par le personnel avant l'ouverture (bougies pas allumées par ex.) Attente très longue au petit déjeuner pour obtenir un café . Je trouve vraiment dommage de faire payer l'entrée du SPA alors que les chambres ne sont déjà pas bon marché.
Séjour plus qu'agréable, nous reviendrons !

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci AlineC203
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 3 novembre 2012 par mobile

Bel hotel avec decoration raffinee mais pour un 5 etoiles, il manque quelques details... Par exemple, dans notre chambre, les toilettes etaient dans la salle de bains...dommage. Et le bruit dans les couloirs derange surtout quand on est au rez-de-chaussee comme nous. De plus, il y a une musique d'ambiance permanente et que l'on entend meme la nuit qui nous a beaucoup genes la nuit.
Le petit dejeuner est exquis mais tout-de-meme un peu cher , avec un service assez long.
En resume, nous y avons passe un beau sejour mais attendions encore mieux d'un 5 etoiles...

Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Carole W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon
Auteur de niveau
46 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 octobre 2012

C'est notre 2e séjour au Chateau Monfort !
et nous n'avons pas été déçu ! Autre chambre autre décor aux inspirations asiatiques !
Prestations de la chambre toujours au top, mini bar, coupe de fruits frais à notre arrivée, deux bouteilles d'eau offertes, salle de bain spacieuse et superbe !
Le personnel toujours à notre dispo et toujours très souriant ! nous avons prit un cocktail au bar à la déco très originale et raffinée comme tout l'hôtel d'ailleurs : nous avons eu plein de bonne choses à grignoter pour accompagner notre verre ! ce qui fut très appréciable !
après notre journée de ballade, nous avons de nouveau été au spa de superbe qualité ! .. qui n'est plus gratuit mais le prix est correct pour les prestations (30€ par personne l'accés).
L'hôtel est très bien situé à 10 minutes à pied du Duomo et du centre historique.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci belroz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Normandie
Auteur de niveau
112 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 août 2012

Nous avons passé 4 nuits dans ce très bel hôtel, palais restauré dans un style baroque surprenant et réussi. Pas mal situé, à 1/4 d'heure de marche des centres d'intérêt. Notre chambre (Exécutive) était au 4ème et dernier étage, sous les toits, très jolie déco mais chambre et salle de bains (avec grande baignoire d'angle) sans séparation, sympa mais ...on peut regretter un peu d'intimité. Excellente literie, bouilloire dans la chambre, excellente isolation phonique également car il y avait des travaux et de la circulation dans l'avenue , inaudibles quand les velux étaient fermés (grands velux télécommandés).
Le décor du bar est wonderland, vraiment très réussi, le restaurant est composé de 3 petits salons de styles différents.
Nous avons apprécié les petits déjeuners mais pour le prix et pour un hôtel 5* nous avons connu mieux. Mais notre grosse déception sera le diner dit "découverte" des spécialités milanaises ! une arnaque hors de prix pour un repas de mauvaise qualité, une assiette de jambon/fromage, un risotto quelconque, une escalope milanaise en forme de gros cube (type surgelé) et immangeable et le tiramisu remplacé par une crème fouettée entre 2 gaufrettes recouvertes de quelques fruits rouges,j'oubliais le verre de vin rouge pour accompagner le repas, le tout pour 150 Euros. Bref, nous avons testé d'autres restaurants le reste de la semaine et d'un meilleur rapport qualité-prix !
Nous recommanderons seulement l'hôtel pour son cadre décalé, son personnel jeune et aimable, mais attention c'est un peu juste pour un 5*.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci ChrisNormandie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Milan
Centre historique
Room Mate Giulia
Room Mate Giulia
N° 1 sur 432 à Milan
5.0 sur 5 bulles 469 avis
Centre historique
Santa Marta Suites
Santa Marta Suites
N° 4 sur 432 à Milan
4.5 sur 5 bulles 267 avis
Stazione Centrale
Hotel Principe Di Savoia
Hotel Principe Di Savoia
N° 8 sur 432 à Milan
4.5 sur 5 bulles 1 728 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centre historique
UNA Maison Milano
UNA Maison Milano
N° 11 sur 432 à Milan
4.5 sur 5 bulles 1 001 avis
Stazione Centrale
Excelsior Hotel Gallia, a Luxury Collection Hotel
Excelsior Hotel Gallia, a Luxury...
N° 10 sur 432 à Milan
4.5 sur 5 bulles 734 avis
Brera
Mandarin Oriental, Milan
Mandarin Oriental, Milan
N° 2 sur 432 à Milan
5.0 sur 5 bulles 256 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chateau Monfort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Chateau Monfort

Établissement : Chateau Monfort
Adresse: Corso Concordia, 1 | Piazza Tricolore, 20129 Milan, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Lombardie > Milan
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 16 sur 432 Hôtels à Milan
Fourchette de prix (par nuit): 174 € - 609 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Chateau Monfort 5*
Nombre de chambres: 77
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Priceline, Odigeo et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chateau Monfort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page